Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я этого не допустилТы ощутил внедрение при прослушивании?
Предлагаю другой тест. Человеку мужеского полу даётся подборка фотографий Алекси Лайхо в самых откровенных нарядах. И если у него не возникло естественного чувства тошноты и он не выдал поток неконтролируемой (с одной "л", кстати) ругани в адрес "накрашенного *****ка", лупящегося по дёснам, красящего ногти и носящего женские блузочки, то ты понял, да?
Я не знаю, чем тебе не угодили Мьюз, что ты так сосредоточенно пытаешься выставить их геями. Есть же куча куда менее годных продуктов западной индустрии с куда большей армией поклонников, которые намного более достойны порицания.
Ах ты ж ёбаный ты ж *****! Ну Бэллами (вне зависимости от того, натурал он или гей) хотя бы так не одевается.
Личий,хватит позориться и применять двойные стандарты - на ХФшном жаргоне это значит "харэ сливаться".
Что есть понятие крайне субъективное.Какие ***** двойные стандарты?
Лайхо на этой фотке вызывает отвращение, как собственно и Беллами на всех фотках. Но я говорю о ЭНЕРГЕТИКЕ ***ть музыки!
Какие ***** двойные стандарты?
Лайхо на этой фотке вызывает отвращение, как собственно и Беллами на всех фотках. Но я говорю о ЭНЕРГЕТИКЕ ***ть музыки!
Ну так у ЧоБов музыкан еменее,если не более калообразна,чем у Мьюз.
И да,как только говоришь просто о белаами - *****ы это очень плохо,а когда заходит о Лайхо - терпимее становишься![]()
Не, Лайхо более гееобразен на фотке.А это вот собственно для паритета по фоткам
![]()
Не, Лайхо более гееобразен на фотке.
Лайхо на этой фотке вызывает отвращение,