Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете о группе Muse?

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
c2aa6a59b6fcc2fabef7bb7dde9a4425.webp

******* вы этой фотографией! :D Лайхо на ней омерзителен :буе:

Личий,хватит позориться и применять двойные стандарты - на ХФшном жаргоне это значит "харэ сливаться".

Ты ощутил внедрение при прослушивании?
Я этого не допустил :D Чувак, сооветую тебе пока не поздно тоже завязать с этим музыкальным гомогейством!

Предлагаю другой тест. Человеку мужеского полу даётся подборка фотографий Алекси Лайхо в самых откровенных нарядах. И если у него не возникло естественного чувства тошноты и он не выдал поток неконтролируемой (с одной "л", кстати) ругани в адрес "накрашенного *****ка", лупящегося по дёснам, красящего ногти и носящего женские блузочки, то ты понял, да?

Ну, это можно оформить тестом №2 для полной вероятности :)

Я не знаю, чем тебе не угодили Мьюз, что ты так сосредоточенно пытаешься выставить их геями. Есть же куча куда менее годных продуктов западной индустрии с куда большей армией поклонников, которые намного более достойны порицания.

"Музыкой" они не угодили и своим убожеством, переоценкой их УГ, по ошибке именуемой музыкой.

Личий,хватит позориться и применять двойные стандарты - на ХФшном жаргоне это значит "харэ сливаться".

Какие ***** двойные стандарты?
Лайхо на этой фотке вызывает отвращение, как собственно и Беллами на всех фотках. Но я говорю о ЭНЕРГЕТИКЕ ***ть музыки!

Лайхо на этой фотке вызывает отвращение, как собственно и Беллами на всех фотках. Но я говорю о ЭНЕРГЕТИКЕ ***ть музыки!
Что есть понятие крайне субъективное.

Ну так у ЧоБов музыкан еменее,если не более калообразна,чем у Мьюз.
И да,как только говоришь просто о белаами - *****ы это очень плохо,а когда заходит о Лайхо - терпимее становишься :D

Ну так у ЧоБов музыкан еменее,если не более калообразна,чем у Мьюз.
И да,как только говоришь просто о белаами - *****ы это очень плохо,а когда заходит о Лайхо - терпимее становишься :D

Ну, как минимум потому что он делает кайфовое музло, как и Хэл, как и Фредди, например.

А это вот собственно для паритета по фоткам
19.jpg

Не давече как годик назад - я был ярым противником "святой тройки" - считал ее унылейшим гавном - речь идет о "Плацебо" "Радиохед" "Мьюз", НО я ошибся и это признал...
Все за исключением "Плацебо" - имеют шикарные вещи (не много но есть), которые меня лично дико обрадовали и я признал, шо я был не прав, говоря и обобщая все эти команды под одно слово УГ...
В целом я не поклонник данных команд НО признаю. что у них есть по-мимо скучного унылого материала - шикарные вещи, что дает право мне сказать - кол-вы заслуживающие внимание и не претендующие на обозначение - гавно и непотреб...
Как-то так вот...

Кормите, кормите троллей, они ж этого и ждут

Личий - ты лол-наркоман,если сравниваешь Хэта и Лайхо.

darth-tushkan, ты шо каку вжорил с полведра? Где я их сравнивал? 0_о

"Ну, как минимум потому что он делает кайфовое музло, как и Хэл, как и Фредди, например." - унылого хуевого задрота играющего не менее гейское музло,чем Мьюз сравнивать с Хэтом и Фредди?

Назад
Зверху Знизу