Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что вы делаете вместе?

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
Это ЦЕЛОЕ моё мнение, это максимум
не имею чести пока быть знакомым потому цену своему мнению определяю на свой же глаз. я дал бы больше. ну да ладно.
а что ты делаешь ВМЕСТЕ7

не имею чести пока быть знакомым потому цену своему мнению определяю на свой же глаз. я дал бы больше. ну да ладно.
а что ты делаешь ВМЕСТЕ7
)) я бы отписалась раньше в теме, если бы хотела об этом поведать

Ездим на все соревнования по панкратиону,в которых участвует наш сын.Два кубка,в результате.Также посещаем турниры по шахматам-у дочки первый юношеский.

начинай. Что ты бы вычеркнул из того списка "все вместе"?
А я ещё подумаю
я ничего не вносил бы. представь я хожу за тобой со списком, что бы такое с тобой сделать, а ты говоришь - нет, этого нет в моем списке и вали с отседова. *****изм

Ездим на все соревнования по панкратиону,в которых участвует наш сын.Два кубка,в результате.Также посещаем турниры по шахматам-у дочки первый юношеский.
а кто ловить покемонов за вас будет, господа и дамы7

Мы часто ходим гулять (без разницы, это будет поход в город или просто на районе). Мы долгими вечерами можем сидеть играть в шахматы/домино/лото/карты. Смотрим всегда вместе понравившиеся фильмы.Ездим отдыхать всегда вместе (те, кто говорят, что со своим чемоданом на моря не ездят- пусть заткнутся!). В гости ходим всегда вместе (ну или если кто-то из нас опаздывает, то уходим из гостей вместе точно). На вылазки, за грибами, рыбалку, на дачу к друзьям (без разницы друзья мои или мужа) тоже вместе. Мы даже на работу и с работы ходим вместе.
В туалет хоть сам ходит или Вас за руку держит?)

привет, ловец покемонов )))

Зато на БГ хожу сам :вітаю:
что такое БГ?

спим,едим,работаем отдельно, ****, кино,домраб,вел,отдых-вместе :)

кровати отдельные или хропите оба сильно, из-за этого спите отдельно?

тяжелый на подъем?

почему для меня эта фраза что пенопластом по стеклу

Останнє редагування:
Сначала ответьте, одесситка)
вы сплетничаете с кем-то за моей спиной обо мне :D
имеете наглость в лоб спрашивать с меня о ваших сплетнях и ставить мне условия :D

давайте начнем заново :пиво:
кто намекает? ;)

да вроде нет, но я ее смысл особо никогда не понимал
хорошо, что не зацепило )))

совместное времяпровождение какое у вас?

Назад
Зверху Знизу