Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы делаете вместе?

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
Что делаем вместе? На великах катаемся, зимой - на лыжах, выезжаем на природу, побродить по всяким интересным местам, для меня еще устраиваются кулинарные мастер-классы:D. Разговариваем по долгу обо всем за литрами чая. И просто бесимся постоянно.

А что, такой день обязательно должен быть? Может, человеку не требуется.
Я не о себе: мне точно нужно личное время.
Живите как хотите, норм и правил не существуют, только традиции) Но лично я считаю, что у пары должен быть 1 день в неделю (пусть в разные дни), где каждый посвятит этот день себе как хочет:клас:

за бесовские фильмы он сполна отдал. имхо
Дева Мария это Вы? Не признал Вас в гриме) За тот массовый переворот в сознании у большинства, он тоже отчасти виноват. Я про "матрицы" - перегруженное бесовское видео от начала и до конца, смысл которого убедить зрителя, что никакого Бога нет и не было и делай, что хочешь, правил нет. "Адвокат дьявола" - цветочки.

один день в неделю отпускать в свободное плавание?
но. по сути, тот человек и так свободен в своих действиях в течении дня/недели/месяца... всей жизни и сам добровольно приходит в тот/свой дом. его насильно цепями не приковывают к партнеру. т.е. он и так свободен. только в вечерне-ночное время не сам.
Вы даже не представляете как это пойдет на пользу Вашим отношениям) Отдых ему нужен не потому что он уже не может смотреть на Ваше лицо и не хочет Вас слышать, есть такие моменты, когда тело и душа хочет побыть одни, когда выключается телефоны и сознание отдыхает от всего, при этом он Вас все-равно не перестает любить)

не пей за раз, растягивай чаепитие на целый вечер ))
С Вами хорошо по дорогим ресторанам ходить))

Живите как хотите, норм и правил не существуют, только традиции) Но лично я считаю, что у пары должен быть 1 день в неделю (пусть в разные дни), где каждый посвятит этот день себе как хочет:клас:

Я считаю, что у каждого в паре должно быть ровно столько таких дней, сколько каждому нужно. Мне, например, большую часть времени нужно проводить так, как я хочу для того, чтобы пережить то, что в остальное время - мне приходится подстраиваться под обстоятельства.:D

Я считаю, что у каждого в паре должно быть ровно столько таких дней, сколько каждому нужно. Мне, например, большую часть времени нужно проводить так, как я хочу для того, чтобы пережить то, что в остальное время - мне приходится подстраиваться под обстоятельства.:D
Катя с палочкой, Вы - единственный ребенок в семье?) откуда столько эгоизма? Работать над отношениям нужно обоим, а не где один доминирует и властвует, а другой довольствуется "остатками" и неважно какая Вы в постеле)

Катя с палочкой, Вы - единственный ребенок в семье?) откуда столько эгоизма? Работать над отношениям нужно обоим, а не где один доминирует и властвует, а другой довольствуется "остатками" и неважно какая Вы в постеле)

Макс, дело не в постели, и не в эгоизме. Никто из близких меня эгоистом не считает, скорее, наоборот.
Я искренне считаю, что "работать над отношениями" приходится только тогда, когда находишь себе неподходящего партнера. Я знаю, что такое отношения, которые сами по себе складываются легко и приятно, и отношения, над которыми приходится "работать" с первых дней. На фиг такое счастье.
Хотя, это личное дело каждого. Кому-то - лишь бы не быть в одиночестве и они готовы "работать над отношениями".

Макс, дело не в постели, и не в эгоизме. Никто из близких меня эгоистом не считает, скорее, наоборот.
Я искренне считаю, что "работать над отношениями" приходится только тогда, когда находишь себе неподходящего партнера. Я знаю, что такое отношения, которые сами по себе складываются легко и приятно, и отношения, над которыми приходится "работать" с первых дней. На фиг такое счастье.
Хотя, это личное дело каждого. Кому-то - лишь бы не быть в одиночестве и они готовы "работать над отношениями".
О, меня уже Максом звать:D

Катя, если с самого знакомства все как-то через опу идет даже если был **** - это не отношения. Смело можно назвать отношениями то, что идет на легке как по маслу, что вам даже не нужно слов чтобы друг друга понять, и классно шутится легко и с юмором у нее в порядке, общение чудное, далее вы влюбляетесь и встречаетесь длительное время - это и есть работа над отношениями. Почему Вы вкладываете в это понятие какую-то тяжесть и ношу лично мне не понятно)

Есть экстраверты и интроверты. Экстраверты более склоны с кем попалоабы не в одиночестве, надеясь на чудо, что они смогут переделать человека под себя)

Жена консервирует, орет и бьет распаренными, пухлыми и красными руками носящихся и орущих детей-истериков. По всей хрущевке чад и пар. Я сижу потный перед завывающим компом и играю в танчики, сипло матюкаясь. По белесому брюху, покрытому редкими черными волосиками стекает жирный, густой пот.
А Катя с палочкой - косметолог и может помочь Вам ...с консервацией)

Жена консервирует, орет и бьет распаренными, пухлыми и красными руками носящихся и орущих детей-истериков. По всей хрущевке чад и пар. Я сижу потный перед завывающим компом и играю в танчики, сипло матюкаясь. По белесому брюху, покрытому редкими черными волосиками стекает жирный, густой пот.

Вот это жена у вас золотая. Вы бы у меня в танчики не игрались)). Не факт, чтобы помогали, но мозк бы выела. Детей- в сад!

Смело можно назвать отношениями то, что идет на легке как по маслу, что вам даже не нужно слов чтобы друг друга понять, и классно шутится легко и с юмором у нее в порядке, общение чудное, далее вы влюбляетесь и встречаетесь длительное время - это и есть работа над отношениями.

В чем здесь работа, если складывается все само собой?

А Катя с палочкой - косметолог и может помочь Вам)

Макс, спасибо, я без рекламы обойдусь .

В чем здесь работа, если складывается все само собой?
Ты хочешь работать на эти отношения вот и все, ты хочешь с ним встречаться и чаем заливаться и по посадках с ним на пледе отрываться) Смени глагол "работать" на приносит удовольствие)

Вот это жена у вас золотая. Вы бы у меня в танчики не игрались)). Не факт, чтобы помогали, но мозк бы выела. Детей- в сад!
Он просто троллик)

Катя/ сказав(ла):
простите, а в каком возрасте происходили такие отношения над которыми не нужно работать?

Будни семьи с детьми обычно общением с детьми загружены:) поиграть, почитать, мульты посмотреть, уроки сделать/проверить, разговоры поговорить (детям всегда есть о чем спросить и рассказать).

Будни семьи с детьми обычно общением с детьми загружены поиграть, почитать, мульты посмотреть, уроки сделать/проверить, разговоры поговорить (детям всегда есть о чем спросить и рассказать).
Совершенно верно. Дети определяют совместное / раздельное времяпрепровождение.
У нас зачастую совместные только ужин, сон и отпуск. Даже успеваем соскучиться друг по другу:)

Вы даже не представляете как это пойдет на пользу Вашим отношениям) Отдых ему нужен не потому что он уже не может смотреть на Ваше лицо и не хочет Вас слышать, есть такие моменты, когда тело и душа хочет побыть одни, когда выключается телефоны и сознание отдыхает от всего, при этом он Вас все-равно не перестает любить)
в сп вопрос звучит "что вы делаете вместе?", а не "что пойдет на пользу вашим отношениям". флуд от вас уже увидела, теперь расскажите, из чего состоит ваша совместная жизнь?

какой сад работает по выходным? :D

простите, а в каком возрасте происходили такие отношения над которыми не нужно работать?
подскажите, а из чего состоит ваша совместная жизнь?

жена таки действительно золотая, я бы отжала комп и сама засела бы за танчики :D ну, или симсы :D
ну, или устроила бы мир в семье и всех рассадила бы по разным компам и детей, и мужчину, и себя.
в сад отправила бы консервацию в одиночестве. или все из взрослых консервируют, или никто.

Назад
Зверху Знизу