Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы делаете вместе?

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
объединяющая внегендерно и стар и млад.
гарантирована конвергенция
а вы про ****** говорили?

С мужиками скучно. Помню свою семейную жизнь. Пахай на работе, потом дома пахай, готовь ему всякие блюда, потому, что он считает, что женщина должна уметь все успевать. Вот я пол вечера на кухне провожусь сама, пока он там типа работает за компьютером. Поговорить о книгах, посмотреть нормальные фильмы, пойти на конференции с ним не можно было. Ему такое не нравится. Боулинг, батуты, с *****ютом прыгнуть - нет, ему лучше было дома валяться на диване. Ничего интересного. Скукота была. Ребенок обьединял только.
да, когда партнер тяжелый на подъем трудно. однообразие домашнее нечем разбавить. даже фильмы совместно не посмотреть - совсем тяжко.
в чем выражалось объединение ребенком?

в чем выражалось объединение ребенком?
как обычно "ребенку нужна семья, нужно налаживать отношения". Ребенок и был общим звеном у нас. Вот и старались как-то больше говорить с друг другом в первую очередь и понимать что каждый ожидает от другого. Я старалась делать то, что он хотел от меня. Он в свою очередь просто забил. Нафига напрягаться.

Уже не обьединяет. Ребенок вырос и сказал, что хочет, чтобы мама была счастливой.

по поводу того как ему холостяком живется не знаю. Есть такая категория мужчин - маленькие сыночки. Им нужна опека женщин. Чтобы она все делала, под крыло его забрала. Вот таким является мой муж.
У Вашего мужа есть некий процент еврейской крови?

С мужиками скучно. Помню свою семейную жизнь. Пахай на работе, потом дома пахай, готовь ему всякие блюда, потому, что он считает, что женщина должна уметь все успевать. Вот я пол вечера на кухне провожусь сама, пока он там типа работает за компьютером. Поговорить о книгах, посмотреть нормальные фильмы, пойти на конференции с ним не можно было. Ему такое не нравится. Боулинг, батуты, с *****ютом прыгнуть - нет, ему лучше было дома валяться на диване. Ничего интересного. Скукота была. Ребенок обьединял только.

Мужик - диван с каждым годом становится все более отвратительным, но, вряд ли до этого он фонтанировал

Мужик - диван с каждым годом становится все более отвратительным, но, вряд ли до этого он фонтанировал
12bde78435c9e8e49da8a9c0505b771d.webp

Всегда интриговали такие истории. А с чего вы жили по его правилам, если они вас не устраивали? К чему такая жертвенность? Про жизнь ради детей не надо, никто не живет ради детей, а прикрываются ими часто.
Люди живут вместе потому, что выгода/достоинства/плюсы больше чем неудобства/ проблемы/недостатки. Что устраивало вас?

никто не живет ради детей
ошибаетесь, не всю жизнь, но определенные периоды так точно.

Мы с парнем всего год. **** у нас через день, а то много работы. поэтому к концу дня уже хотим спать жутко. А если что - утренний **** перед работой - самое оно. Стали за этот год ближе намного душевно. Вместе принимаем решения. ходим в кино, обсуждаем фильмы, на мульты тоже ходим, с друзьями в алиас играем, кальян курим, обсуждаем филосовские вопросы после ****а, по выходных вместе убираем, готовим, раньше вместе спортом занимались, читаем книги вместе, ставим друг другу рекорды в чем-то, ругаемся, потом учимся прощать, слушать и слышать друг друга - это все в разговорах, на балконе периодически кальян курим вместе, обсуждаем будущее и что кто хочет
:rolleyes:

да, чаще так мужчины поступают.
наивные женщины идут на уступки раз за разом, раз за разом. до тех пор пока мужчина в своем эгоизме и выставлении условий не додумываются до полного абсурда, с которым уже нереально согласиться.
:підстолом:

из чего состоит ваша совместная жизнь? что вы делаете вместе со своими любимыми ежедневно? приготовить покушать, покушать, поспать, любовью заняться. а ещё? обыденность из чего?

Иногда вместе что-то ремонтируем. Я в восторге, но Он мой востог не разделяет и предпочитает чтобы я в это время делала что-то другое. Пока вешали телевизор, думала подеремся.

Всегда интриговали такие истории. А с чего вы жили по его правилам, если они вас не устраивали? К чему такая жертвенность? Про жизнь ради детей не надо, никто не живет ради детей, а прикрываются ими часто.
Люди живут вместе потому, что выгода/достоинства/плюсы больше чем неудобства/ проблемы/недостатки. Что устраивало вас?

Если ни ради детей, то ради 26 см.

Назад
Зверху Знизу