Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что вы делаете вместе?

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
Жена консервирует, орет и бьет распаренными, пухлыми и красными руками носящихся и орущих детей-истериков. По всей хрущевке чад и пар. Я сижу потный перед завывающим компом и играю в танчики, сипло матюкаясь. По белесому брюху, покрытому редкими черными волосиками стекает жирный, густой пот.

Спасибо! Наконец то я в письменном виде узрел ад. А то в библии как то расплывчато рассказанно, фильмы ****ят-а тут простым и прекрасным слогом:клас:

из чего состоит ваша совместная жизнь? что вы делаете вместе со своими любимыми ежедневно? приготовить покушать, покушать, поспать, любовью заняться. а ещё? обыденность из чего?

Спим и делаем вид что нам не все равно.

Что вместе ни делай - потом найдется виноватый и почему полочка не прибита. Лучшее четвероногое и друг мужчины - диван.

знаменитое Мусино варенье из взрослых?:rolleyes:
а то :D
не деЦкое варенье :D

Что вместе ни делай - потом найдется виноватый и почему полочка не прибита. Лучшее четвероногое и друг мужчины - диван.
- что ты делаешь?
- ничего.
- о, давай вместе ничего не делать.
;)

мммммм).еще б компот из студенток сухофруктов:D
студентки молоденькие аки свежие фрукты
а сухофрукты - это сушеные фрукты
это уж компот из сушеных бабушек :(

не, не доводилось. а ты пробовал?

WoW вдвоём с женой по вечерам. Не даёт мне квесты без неё делать :D

А вяленые есть студентки? Под пивас :пиво:
сейчас у студентов каникулы ))
+ лето, жара. все вяленые ((

а потом истек пОтом )))

WoW вдвоём с женой по вечерам. Не даёт мне квесты без неё делать :D
интересно, что за квесты?

Мы часто ходим гулять (без разницы, это будет поход в город или просто на районе). Мы долгими вечерами можем сидеть играть в шахматы/домино/лото/карты. Смотрим всегда вместе понравившиеся фильмы.Ездим отдыхать всегда вместе (те, кто говорят, что со своим чемоданом на моря не ездят- пусть заткнутся!). В гости ходим всегда вместе (ну или если кто-то из нас опаздывает, то уходим из гостей вместе точно). На вылазки, за грибами, рыбалку, на дачу к друзьям (без разницы друзья мои или мужа) тоже вместе. Мы даже на работу и с работы ходим вместе.
молодцы :клас:
если не секрет, сколько уже вместе?
дети?
кто более тяжелый на подъем?

Мы часто ходим гулять (без разницы, это будет поход в город или просто на районе). Мы долгими вечерами можем сидеть играть в шахматы/домино/лото/карты. Смотрим всегда вместе понравившиеся фильмы.Ездим отдыхать всегда вместе (те, кто говорят, что со своим чемоданом на моря не ездят- пусть заткнутся!). В гости ходим всегда вместе (ну или если кто-то из нас опаздывает, то уходим из гостей вместе точно). На вылазки, за грибами, рыбалку, на дачу к друзьям (без разницы друзья мои или мужа) тоже вместе. Мы даже на работу и с работы ходим вместе.
:dead:

Мы долгими вечерами можем сидеть играть в шахматы/домино/лото/карты.
А вязать на спицах не пробовали? :)

Назад
Зверху Знизу