Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Вадим Панов. и в аду есть герои. серия Тайный Город

Пехов. "Искатели Ветра". Пока нравится.
До этого: Юрин. "Самый сердитый гном".

Вадим Панов. и в аду есть герои. серия Тайный Город

Хороший автор. Я тайного города прочитал 3 вещи, остальное - потихоньку достаю и читаю.

Также были прочитаны в последнее время:
Ольга Громыко. "Профессия - ведьма", "Ведьма-Хранительница", "Верховная Ведьма" про похождения очаровательной ведьмы Вольхи Редной.
Юмористическое фэнтези, написанное хорошим слогом. Очень нравится девушкам, понравилось и мне.

Сергей Садов. "Дело о неприкаянной душе". Очень дано не получал такого удовольствия от книги. Прочитана была за день, лег спать в 2 ночи.
Книга немного напоминает походения рыжего демона Шекли-Желязны - но данная книга и более философская, и более смешная, и более ...
В общем любящим и нелюбящим фантастику - всем рекомендую ознакомитсья с данным произведением.

В данный момент читаются "Хроники Перна" Энн Маккефри.

Вдогонку - резензия взята отсюда:
Посилання видалено
Piligrim_mg
Уже не раз я принимал участие в обсуждениях книг Сергея Садова. Наверное, некоторые читатели встречали мои рецензии на его творчество. По моему твёрдому убеждению книги Сергея – это явление в нашей литературе. Ну а РО один из самых ярчайших романов современной фантастической литературы. Это роман-сказка, роман-мечта. И есть в нём удивительная черта – он как раз не имеет возрастного ограничения. У меня уже зачитывают третий экземпляр всех трёх книг. И отнюдь не дети. Комплексы? У нас у всех имеются комплексы. И тот, который про них вспомнил в одном из выступлений выше так же подвластен им. Он просто не помнит своего детства. Это единственное противопоказание чтения этого романа. Людям, не помнящим детства роман читать не стоит. Все остальные роман читают взахлёб. И дети, и взрослые. Мне 50. И я прочитал его уже раз не помню сколько. Но один раз - по слогам, так как принимал участие в его вычитке. Тогда я подумал, что больше никогда не возьму его в руки. Но вот он опять у меня на столе…Не правдоподобно – говорите? Только что смотрел «Звёздные войны – 3». Так вот с этой точки зрения этот фильм сплошная чушь. Но смотрят этот фильм миллионы и миллионы людей всего мира. Скажите, а им нужно это правдоподобие? Вот и я не искал на страницах романа-сказки правдоподобия. Однако ведь идеи этого романа куда как более очевидны, понятны и близки нам, чем боевик про Звёздные войны. Став однажды рыцарем, приняв на себя высокие обязательства и подчинив себя кодексу справедливости некогда знаменитого Ордена в мире, куда его занесла случайность, Егор стал рыцарем двух миров, потому как теперь уже и в своём мире он не мог уже быть прежним.
Ну а «балдахины»?... Они не сколько не смешней закрылков у космического корабля, которые выпускали наши джедаи из того же фильма. Кроме того, не знаю почему Алдебаран выложил в библиотеке какую-то промежуточную версию рукописи. Да-да, это всё ещё рукопись. Но вот на сайте у Сергея Садова свободно лежат все три книги в самой последней редации, практически уже подготовленные к изданию. Давно там уже нет этих «балдахинов». Так что скачивайте книги отсюда sadov.narod.ru. В разделе «Книги» вы и найдёте все три книги романа.

Так что рекомендую - качайте/покупайте, читайте.

В данный момент читаются "Хроники Перна" Энн Маккефри
Это ты попал :) . Сколько частей уже одолел? ;)

А Садов и вправду хороший автор. Когда читал его книги - не покидало ощущение, что где-то это уже читал, но... конкретно угадать не получалось :)

Это ты попал :) . Сколько частей уже одолел? ;)

А Садов и вправду хороший автор. Когда читал его книги - не покидало ощущение, что где-то это уже читал, но... конкретно угадать не получалось :)

Хроники Перна - читаю первую из 6 принесеннных частей.
Как надоест - перестану :-)
Пока - неплохо.

:диявол: Как это я тебя пропустил-то...

Zhаль!
Слышь, болезный!
Пользуешься тем, что молодое поколение нихера не знает, что такое руна "Зиг" (Siegrune)?:диявол:
А че так слабо? Что, прямо написАть "Sieg Heil!" - кишка тонка? Шото хилый нонче фашик пошел, деликатный!

Короче - сутки тебе на смену ника - иначе затравлю к хренам собачьим.

Хроники Перна - читаю первую из 6 принесеннных частей.
Как надоест - перестану
Пока - неплохо.
Да оно и дальше неплохо. Просто временами черезмерно примитивно. А в целом - цикл ровно написан.
Говорят, что людям, которые никогда не пробовали пить водку, не интересно читать поэму Ерофеева "Москва-Петушки"
Ну тогда надо выпускать Кастанеду в комплекте с грибочками... ;)

Рекс Стаут "Гамбит"

Ф. Кафка "Процес" - украинский перевод (издательство "Фолио"). Очень интересно перечитать еще и на украинском языке (в оригинале, к сожаленью, не могу:)) - каждый раз перечитываю и нахожу что-то новое:клас:

"Альтист Данилов"
В детстве когда-то читала, очень понравилось, но почти забыла...
Решила перечитать.

Дж.Лерд "Сага о Блейде"
прочел все 35 книг еще в 96-м
сейчас прочитываю повторно

Жадан "Депеш Мод"
Липскеров "Окно"
Шарп "Флоузы"

Пехов "Под Знаком Мантикоры". "Проглотил" за день, увы... теперь маюсь - читать нечего :( . С экрана не могу - претит-с.

Лукьяненко
лабиринт отражений ч1

Кир Булычёв. "Доктор Павлыш". Good Old SF Classics :)

Журнал PANФутбол :)

ТОлько что перечитал рассказ "Тедди" Дж.Д.Сэлинджера (Посилання видалено). Несмотря на некую печаьлность даного произдедения - накатила волна позитива. Даже в соседней теме цытатами отписАлся! :)

Назад
Зверху Знизу