Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Mark Gimenez - "The Сolor Of Law".

Хименес таки похож на раннего Гришема.

"Жизнь Арсеньева" И. Бунина.

Любовь на Итурупе

cover.jpg

Только что прочитала Эллиса "Американский психопат" - впечатление двоякое...

Черкасов "Хмель" и ещё 2 тома:) книга хоть и не о современных событиях, но захватывает, интересно

:клас: Это эпопея Алексея Черкасова. А следующие 2 тома в соавторстве с Полиной Москвитиной он написал - "Конь Рыжий" и "Черный тополь". Прекрасное чтение! Много интересных персонажей и у каждого своя история любви, и автор пишет легко, просто, нигде не повторяется, не опускается до морализаторства, минимум лирических отступлений. Я эти книги читал запоем, оторваться невозможно просто, очень, очень интересно, перечитывал. Не понятно, почему экранизации до сих пор нет? Или есть?

Я бы в роли близняшек Марину Будину снимал, пока она еще в форме.

Осип Мандельштам «Шум времени». Это проза. Просто потрясающее описание конца 19 и начала 20 века. Полный «эффект присутствия»

И "Воспоминания" его жены, Надежды Мандельштам мне тоже очень понравились.

Надежда очень умная и проницательная женщина, волевая, сильная. Конечно, Бог послал Мандельштаму страшные испытания, но земные страдания частично компенсировал такой вот «второй половиной».
Мне запомнились ее слова из книги, вернее, я их просто записал и зазубрил, чтобы блеснуть интеллектом при случае. «Судьба не таинственная внешняя сила, а математически выводимое производное из внутреннего заряда человека и основой тенденции эпохи…» Я категорически согласен.

Останнє редагування:
"Собственник" Дж. Голсуорси.

О.Дивов Выбраковка. Супер!

Привет всме,я на даный момент читаю роман "Мастер и Маргарита" Булгаков

Добил большой заказ, могу теперь начать Lee Child - "The Enemy".

P.S. Хименесовский "The Color Of Law" начинался так многообещающе, так тщательно копировал "***** пересмешника" Х. Ли, и так слабенько закончился... Лёгкое разочарование покашо.

azb05820big.jpg

любимая серия о любимых режиссерах

Читаю Матіос "Солодка Даруся". Супер.

Останнє редагування:
100 лет одиночества Г.Г. Маркеса

Джек Лондон "Морской волк"

:клас: Это эпопея Алексея Черкасова. А следующие 2 тома в соавторстве с Полиной Москвитиной он написал - "Конь Рыжий" и "Черный тополь". Прекрасное чтение! Много интересных персонажей и у каждого своя история любви, и автор пишет легко, просто, нигде не повторяется, не опускается до морализаторства, минимум лирических отступлений. Я эти книги читал запоем, оторваться невозможно просто, очень, очень интересно, перечитывал.
А я почему-то завяз в первом томе в свое время( Нужно будет заново перечитать.

Цветаева "Повесть о Сонечке"
Фрейд "Письма к невесте"

Кастанеда Карлос. Искусство сновидения (The Art Оf Dreaming). Книга 9.

Дочитываю Michael Connelly - "Trunk Music".

Гарри Боск доставляет. :клас:

Назад
Зверху Знизу