Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
решил перечитать "Гадкие лебеди" Братьев Стругацких.
Посилання видалено

"К югу от границы, на запад от солнца" Мураками,
"Страна чудес без тормозов и Конец Света" его же. Как всегда на высоте.:yahoo:

Тюрин Александр Владимирович - "Каменный век"
я щас круто перешел от НФ к киберпанку, а от него к стимпанку и, наконец, НАНОпанку.:) ы

А я дома уже всю классику перечитал, закончилась. Перешел на отцовские "боевики". Сейчас читаю "Человек Боя" Василия Головачева про агента спецслужб в отставке. Знаете, в своем классе довольно неплохая книга.

прямо сейчас читаю этот топик

Надежда ПТУШКИНА
ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ
:)Фарс в 2-х действиях

Ник Перумов цикл "храниель мечей" книга 4 "война мага" том 2 "Миттельшпиль" длииинныыыыыыыййй прееееддддлллиииннныыыййй цикл о маге Фесе. Первая книга глатается очень быстро, а потом все медленнее и медленнеее, недождусь когда уже дочитаю немного осталось :) интересный цикл, одно плохо - юмора не хватает (это после Гаррисона ) :)

Теория гравитации

ой не нашла где началось про мураками... хочу купить, вот только не решусь какую книгу именно?! чего посоветуете?! не читала еще ничего ...

:confused:

Тут смотря чего ты хочешь. ;)
Если покороче - начни со "Слушай песню ветра",
если поинтересеней - "Охота на овец", "ДЭНС, ДЭНС, ДЭНС" ну или "Хроники...",
если про любовь :rolleyes:- "К югу от границы, на запад от Солнца" ну или "Норвежский лес".
Можешь рассказы почитать.

Не советую читать "Джазовые портреты" - только для любителей.

Ник Перумов цикл "храниель мечей" книга 4 "война мага" том 2 "Миттельшпиль" длииинныыыыыыыййй прееееддддлллиииннныыыййй цикл о маге Фесе. Первая книга глатается очень быстро, а потом все медленнее и медленнеее, недождусь когда уже дочитаю немного осталось :) интересный цикл, одно плохо - юмора не хватает (это после Гаррисона ) :)
Я сломалась не то на второй, не то на третьей книге цикла :(
Автор склонен умножать сущности без необходимости - имхо ;)
Ему бы в редакторы киллера - отстрелить необязательных персонажей вместе с их сюжетными линиями...

Philip K. **** - Transmigration of Timothy Archer (1982)
Последний роман Дика. К сожалению, на русский переведен не был. Читается тяжело, но оторваться невозможно.
Тематически родственен неоконченной гностической трилогии VALIS.
"No other author of his generation had such a powerful intellectual presence." - Говорит в одной рецензии известный английский писатель Брайан Олдис. С этим я совершенно согласен.

Делись электронным вариантом его книг!!!:rolleyes:

Перечитываю - переслушиваю Бориса Смоляка

Доброго времени суток вам.
Харьковский поэт, бард, сценарист, читаю Посилання видалено, Посилання видалено

Предлагаю вам Смоляка Б., для ознакомления и отзывов. Тем, кто знаком иль желает познакомится с песнями, стихами, пьесами - Посилання видалено.

Посилання видалено

Останнє редагування:

Бли-и-ин... Первый раз могу сказать о произведении "интереснейшая тягомотина". С одной стороны наверчено всего много и довольно неплохо. С другой стороны ужасно медленно и неторопливо, что прямо засыпаешь посреди страницы.

Читаю Henryk Sienkiewicz, "Pan Wołodyjowski"

Линн Флевелинг *)
И не могу оторваться!

Чак Паланик - "Призраки"
Интересно, сцуко:)

Достоевский - "Братья Карамазовы". Шедевр.

Великий Князь Александр Михайлович
Книга воспоминаний

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу