Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"

Нервничать начинаю, и переживать за людей, которые рискнут ЭТО купить, ибо не только быттехнику нашу покупать стремно, но и товары того же легпрома - давеча на ярмарке на Универе имела неосторожность наткнуться на лоток с товарами произв-ва Местной фабрики трикотажных изделий (точно название не помню) - это ж пи..ц, товарищи. Это ж Back in USSR какой-то в худшем его проявлении:( Ну а цены вполне европейские на всю эту красотень нарисованы:eek:

Чувствую гордость. Что мы можем что-то еще делать.

чувствую уважение к людям которые не ****ят а работают и дают стране продукт.

Слушай, сформулируй нормально вопрос.
Ты купил из США китайскую футболку, ну да, я и не говорил, что в США или Европе совсем нет китайских вещей. Они там разумеется есть, тот же «брендированый» товар.
Я говорил о том, что не все делается в Китае, а и в США, и в Европе полно вещей местного производства.
У меня к примеру, футболки производства США.
Кросы САТ это типичный пример продукции маркетинговой компании.
То есть, кроссовки выпустили на китайской или вьетнамской обувной фабрике под заказ рекламной компании САТ.
Компы делает не только Азия.
Прочти мои посты выше.

Так и напишем - совсем заврался, в своих показаниях путается.
Удачного слива.

чувствую уважение к людям которые не ****ят а работают и дают стране продукт.

Cочувствую им.:yahoo::( Конкурировать с китайским контрабасом в таком коррумпированом государстве - это кошмар!

Из украинского - купил недавно МКС-05 ТЕРРА обновлённую, с BT. Показания вроде норм, проработала на двух пальчиковых более двух месяцев (вибра срабатывала неоднократно). Радует, умеют ещё делать

Неужели вы думаете что кто-то смотрит украинские мультфильмы за пределами Украины?

Украинские автобусы - это понятие нарицательное, никогда их у нас не видел. И слава богу...

А мне как-то все равно, что смотрят где-то у вас...
мы общаемся в Украине! И украинские фильмы международные награды получают. Общаетесь в украинских кругах -интересуйтесь!

Че это? Ты, даже, не знаешь че делают, а уже настроила из себя суперэксперта и деловую мадмуазель. Есть нормальные товары, которые пр-водятся в Украине.

:пиво:

Назовите мне хоть один украинский мультфильм или фильм, широко известный за пределами Украины и пост-советского пространства

Да ладно. Упростим задачу.
Сколько она сможет назвать фильмов, снятых Украиной и получивших хорошие отзывы зрителей? Пофиг, пусть хоть украинских зрителей.

Назовите мне хоть один украинский мультфильм или фильм, широко известный за пределами Украины и пост-советского пространства
Чтоб далеко не ходить - Мультеги: Остров сокровищ, Приключения капитана Врунгеля.

Теперь фильмы: место встречи изменить нельзя, зеленый фургон, Д'Артаньян и три мушкетера, приключения Электроника, Чародеи, Звенигора, Арсенал, Земля. Это только Одесская киностудия и очень поверхностно. Далее гугл в помощь и не ****ите коли не знаете.;)

Чтоб далеко не ходить - Мультеги: Остров сокровищ, Приключения капитана Врунгеля.

Теперь фильмы: место встречи изменить нельзя, зеленый фургон, Д'Артаньян и три мушкетера, приключения Электроника, Чародеи, Звенигора, Арсенал, Земля. Это только Одесская киностудия и очень поверхностно. Далее гугл в помощь и не ****ите коли не знаете.;)

Это - советский кинематограф. Украинский и даже российский и рядом не стоял.

Стоял: ГРАН-ПРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ КРОК в 2002м году - фильму «ШЕЛ ТРАМВАЙ №9», режиссер СТЕПАН КОВАЛЬ(Украина)

Если порыться много чего накопать можно.

Думаю, как бы поддержать украинского производителя, чтобы ничего у него не покупать:(

На Бирике брал шлепанцы резиновые, Когда прочитал что "Сделано в Украине" под аху...)))

Я часто по работе сталкиваюсь с тем, что вкладывают иностранный капитал и производят продукцию у нас. Ресурсы наши, продают нам, а прибыль за границу. С них только организация строительства, пуск и управление. Например, Кнауф, Лафарж, множество цементных заводов с капиталами ирландцев, испанцев и т.д.
Это относить нужно к продуктам сделанным в Украине своими силами или к иностранным?
Нет ничего плохого в том, что сделано в Украине. Мы привыкли обращать внимание на лидеров производства товаров и считаем это все Европой. Но то, что в Италии делают хорошую обувь, не значит, что все произведенное там хорошего качества. Ну или хорошая техника Бош, но делают ее в Малайзии, например. Чем сраная Малайзия лучше Украины? Будут делать у нас Бош, я с удовольствием куплю.

Это относить нужно к продуктам сделанным в Украине своими силами или к иностранным?
Нет ничего плохого в том, что сделано в Украине. Мы привыкли обращать внимание на лидеров производства товаров и считаем это все Европой.

Вот кстати на примере Кнауфа. Разные строители мне говорили, что "кнауф уже не тот". Ну понятно, думал - обычное брюзжание.
Ан нет, нашел у отца в кладовке обрезок профиля гипсокартонного что-то около 7-9 летней давности. Тогда, говорят ещё из европы много возили. Реально - металл как бы не в два раза толще чем те, которые я покупал два года назад когда делали ремонт квартиры. Эти уже делают на Украине.

Вот кстати на примере Кнауфа. Разные строители мне говорили, что "кнауф уже не тот". Ну понятно, думал - обычное брюзжание.
Ан нет, нашел у отца в кладовке обрезок профиля гипсокартонного что-то около 7-9 летней давности. Тогда, говорят ещё из европы много возили. Реально - металл как бы не в два раза толще чем те, которые я покупал два года назад когда делали ремонт квартиры. Эти уже делают на Украине.
Я занимался Кнауфом в Соледаре (Донецкая область), там профиля не делают. Поэтому ХЗ.
Но опять же остается вопрос (риторический): кто виноват в условной ситуации – немец или украинец. Делаем украинскими руками, но с немецкой подачи. Тут не место производства скорее определяет качество, а место реализации.

Назад
Зверху Знизу