Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
а меня лично очень расстаивает беспричинное обилие надписей "сделано в Китае", наши, что пластиковые лоточки не могут делать, или ткани/нитки и т.д.

могут, но дешевле купить у китайцев

так китайцы напишут что закажешь - хочешь "сделано в Украине" - пожалуйста!

времена меняются, с таким обвалом гривны дешевле будет тут делать. Ещё немного и мы станем дешевой раб силой для китая)

даже гугл не помог) какой то 5сек ролик, что это такое ТСЕ и с чем его едят?))

Ооо, брат, ТСЕ-это такая штука, что так сразу и не объяснить. Это особый, взращённый на ХФ продукт. :іржач::іржач:

А сайт у тебя в подписи интересный, даже в закладки добавила, полистаю на досуге.

а меня лично очень расстаивает беспричинное обилие надписей "сделано в Китае", наши, что пластиковые лоточки не могут делать, или ткани/нитки и т.д.

пластик вредное производство, мало кто хочет с ним работать. Хотя у вас уже давно делают и капельное орошение и шланги пластиковые, китай вытесняется понемногу

так китайцы напишут что закажешь - хочешь "сделано в Украине" - пожалуйста!

помню как в Крыму разные безделухи продавали, стилизованные под местные достопримечательности, а сзади написано "Сделано в Китае"

Ооо, брат, ТСЕ-это такая штука, что так сразу и не объяснить. Это особый, взращённый на ХФ продукт. :іржач::іржач:

А сайт у тебя в подписи интересный, даже в закладки добавила, полистаю на досуге.

Я вот все равно не понял эту вашу местную фишку ТСЕ)
Сайт только начал делать, пока только ****** и транспорт, дальше собираю информацию

но почему же нет, просто нужно уметь искать, и время немного свободного и все можно найти вбивая в строку поиска.

нитки наши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно найти производство и напрямую спросить где продается.

Останнє редагування:
Для мене напис "виготовлено в Україні" є додатковім важелем при виборі товару.

Для мене напис "виготовлено в Україні" є додатковім важелем при виборі товару.

если бы его ещё почаще встречать..

Не боись-мы завсегда рядом готовые зафекать в коментах поддержать и утешить!:D

я понял, можно рассчитывать на гостеприимную публику)

Я вот все равно не понял эту вашу местную фишку ТСЕ)
Сайт только начал делать, пока только ****** и транспорт, дальше собираю информацию

ТСЕ - это как проверка на "вшивость" , даже бывалые бывают ТСЕ.

Назад
Зверху Знизу