Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоял: ГРАН-ПРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ КРОК в 2002м году - фильму «ШЕЛ ТРАМВАЙ №9», режиссер СТЕПАН КОВАЛЬ(Украина)
Если порыться много чего накопать можно.
А что может быть сделано в Украине,когда все заводы и фабрики уничтожены людьми которые сейчас у власти. Только колбаса сомнительного качества и сало, остальное всё импортное,даже картошка из Египта.
рокки единственный эстетствующих *******-нищеброд(фантазер)здесь тылично я показателем качества кино считаю кассовые сборы. Бывают исключения. Они известны.
И в принципе - это общепризнанные критерии. То что за "кино для эстетствующих педрил" можно получить премии мне неинтересно.
Давайте примеры качественного массового украинского кино.
Ну кроме штольни![]()
в лаптях плетенных ты ходешь с лэйбой еkkus-это подделкаДа ну, я вот нашу кросовки, хоть и с лейбой Ecco, но, понятно, сделанные в Китае.
Никаких проблем.
Жрать можно значитЧто вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"
Такая актуальная тема утонула) Подскажите что у вас интересного в Харькове производится, что можно добавить себе в каталог)
хотелось бы что то более интересное, желательно не из еды)в Харькове производится жратва
хотелось бы что то более интересное, желательно не из еды)
Зачем? Еда отличная, уверяю тебя
Интересно, а приоритеты у людей поменялись со дня создания темы?
Интересно, а приоритеты у людей поменялись со дня создания темы?
хотелось бы что то более интересное, желательно не из еды)
У нас производят множество Е (это которые ТСЕ) в огромном количестве и высшего качества.
Продукт сто процентов украинский.
Более того - это запатентованная, торговая марка ХФ.
![]()
топик-стартер-*****даже гугл не помог) какой то 5сек ролик, что это такое ТСЕ и с чем его едят?))