Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
у друга была пластиковый контейнер для еды с надписью сделано в Украине, когда он прочитал мы просто удивились что там не написано сделано в Китае....

Чувствую инстинкт самосохранения...

Стоял: ГРАН-ПРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ КРОК в 2002м году - фильму «ШЕЛ ТРАМВАЙ №9», режиссер СТЕПАН КОВАЛЬ(Украина)

Если порыться много чего накопать можно.

Спасибо за поддержку :клас:!

А что может быть сделано в Украине,когда все заводы и фабрики уничтожены людьми которые сейчас у власти. Только колбаса сомнительного качества и сало, остальное всё импортное,даже картошка из Египта.

И картошку тоже сами выращиваем! Мы же не инвалиды, зачем покупать египетскую?

Че, меня украинский (хотя и не совсем) Фиолентовский инстумент вполне устраивает

.ю..

лично я показателем качества кино считаю кассовые сборы. Бывают исключения. Они известны.
И в принципе - это общепризнанные критерии. То что за "кино для эстетствующих педрил" можно получить премии мне неинтересно.
Давайте примеры качественного массового украинского кино.

Ну кроме штольни :)
рокки единственный эстетствующих *******-нищеброд(фантазер)здесь ты:D.пользуйся духовкой Дружба и холодильником Донбас-и не разводи глупый чес с претензией на благородство..чучело форумовское:іржач:

Да ну, я вот нашу кросовки, хоть и с лейбой Ecco, но, понятно, сделанные в Китае.
Никаких проблем.
в лаптях плетенных ты ходешь с лэйбой еkkus-это подделка:клас:

сразу понимаю,ща наебут или с ценой или качеством

Такая актуальная тема утонула) Подскажите что у вас интересного в Харькове производится, что можно добавить себе в каталог)

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"
Жрать можно значит

Такая актуальная тема утонула) Подскажите что у вас интересного в Харькове производится, что можно добавить себе в каталог)

А ты некромант, в Харькове производится жратва

Зачем? Еда отличная, уверяю тебя

верю, этого добра и в наших краях хватает. Но у нас проблемы в других отраслях которых нужно отодвигать китайский хлам. С едой вроде все в порядке)

Интересно, а приоритеты у людей поменялись со дня создания темы?

Интересно, а приоритеты у людей поменялись со дня создания темы?

должны поменяться, есть две весомые причины) Рост патриотических настроений и обвал гривны = дорожание импорта

хотелось бы что то более интересное, желательно не из еды)

У нас производят множество Е (это которые ТСЕ:D) в огромном количестве и высшего качества.:клас: Продукт сто процентов украинский.:yahoo: Более того - это запатентованная, торговая марка ХФ.:D

так китайцы напишут что закажешь - хочешь "сделано в Украине" - пожалуйста!

У нас производят множество Е (это которые ТСЕ:D) в огромном количестве и высшего качества.:клас: Продукт сто процентов украинский.:yahoo: Более того - это запатентованная, торговая марка ХФ.:D

даже гугл не помог) какой то 5сек ролик, что это такое ТСЕ и с чем его едят?))

а меня лично очень расстаивает беспричинное обилие надписей "сделано в Китае", наши, что пластиковые лоточки не могут делать, или ткани/нитки и т.д.

Назад
Зверху Знизу