Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Я понимаю, что американские разведчики херово учили в школе географию. Но ТСН могли бы на карту посмотреть. Захват єтих 3х областей не дает сухопутного подхода к Крыму. Более того Харьковская область вообще не нужна для этого,
Ну как же, а трасса Москва-Крым через Харьков же проходит.:D

Ссылку или это очередной треп у Крыма забирают деньги, бедапечаль мы кормим Украину.
Чё, гугл отключен, штоль?..
пример Крыма: в минувшем году количество предпринимателей там увеличилось на 1,4 тыс. человек, единого налога собрали на 280 млн. гривен (на 70 млн. гривен больше, чем за год до этого), владельцы земельных участков уплатили 672,5 млн. гривен налога на землю (на 32 млн. гривен больше, чем раньше). Бюджет-2014, принятый на днях, приятно удивляет отсутствием дефицита (5,4 млрд гривен доходов vs 5,3 млрд гривен расходов) — этим могут похвастать очень немногие регионы Западной Украины. А ведь Крым, по меркам восточной части страны, вообще не является экономически развитым районом.
Хто кормит, Вы, что ли?

Первая половина 2013 года.
zona-proedaniya-big.gif

Чудова карта, але вона намальована. Так, саме намальована під чийсь заказ. Полтава віддає 9.6 млрд.?! З чого? А Одесса та Запоріжжя менш ніж по 2. Я не кажу про ЗАЗ (хоча він таки працює). Але 6 блоків ЗАЕС!? Чи електрику по 3 копійки оцінюють?

Ну как же, а трасса Москва-Крым через Харьков же проходит.:D

...вот потому они и здесь..
..На границу России с Украиной прибыли элитные Кантемировская и Таманская дивизии, эскадрилья штурмовых Ми-24 приземлилась под Белгородом,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По факту многие предприятия зарегистрированы в Киеве и там платят налоги.

***** факты дроченные!!!!! Мы о люлдях говорим, которые бабло стране приносят!!!
Ты писал про нищий Луганск, который кормят - нахер этот ****ЕЖ????

Вдогон: у меня ДОСТОВЕРНЫХ данных нет и где их взять - я НЕ знаю. Посему и не пизжу кто кого кормит - хер его знает, сколько где зарабатывает и как это все считают.

Та чо ****ёж? Может так оно и есть? На одном из форумов житель Луганской области писал, что если б не интернет, то люди бы и не знали в каком веке они живут.

Давай данные, а не вопросом на вопрос отвечай.
У Вас и цитаты не работают?
Бюджет-2014, принятый на днях, приятно удивляет отсутствием дефицита (5,4 млрд гривен доходов vs 5,3 млрд гривен расходов)

Вообще, мне обычно платят за ****из. Ага

Та чо ****ёж? Может так оно и есть? На одном из форумов житель Луганской области писал, что если б не интернет, то люди бы и не знали в каком веке они живут.

Может так и есть!!!
Когда ****а успокоится - можно опять разборки устраивать у кого писюны больше. А сейчас такие заявление - это провокация и ****ство!

Ты там хоть раз был? В Луганске и области? Видел как люди живут?

Я готовлюсь. Пью витамины, ем диету. Повышаю карму.
Ну их эти двери. Давай лучше на барике у вьетнамцев контейнер ветровок выпотрошим.

Вроде все тут умные люди, а такую фигню несёте.Какая нафиг война с Россиией.Кому вы нужны, чтобы Вас завоёвывать?У России своих проблем достаточно, Европе вы нужны только временно, чтобы России подосрать,Америке Вы вообще на фиг не нужны (помощь старыми сухпайками, выбросить жалко, так хоть Украину накормим:іржач:).Ещё не много поиграются в дерьмократию по европейски и забудут про Вас.А американска разведка очень много пишет о всяких угрозах: иракское ****** массового поражения и т.д.:іржач:

Искать ****** нужно начинать уже сейчас )
+100500

Я не знаю точно, что буду делать. Однозначно не буду встречать хлебом-солью. Или бежать, если получиться, или пытаться вредить любыми доступными средствами.

Ты там хоть раз был? В Луганске и области? Видел как люди живут?

А ты в Ковшаровке, в Красном Куте, Великом Бурлуке был?
Видел как люди живут? Найдешь десять отличий, кормилец?
Можешь еще куда-нить в Хохольский район Воронежской области съездить...Да и в эуропе найти такое же можно.
Дупла есть везде!
Ты всех кормишь???

Назад
Зверху Знизу