Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
А что по вашей версии будет?

Мы ждем приказа. Наша цель Харьков у белых братьев я так понял Киев. Но могут и не дать приказа, собираем пока ландыши.

Ребята играют риф металлики из sad but true на балалайках, прикольно получается. Мы танцуем лезгинку. Политрук иногда разрешает пить водку. Скучаем короче.

А цель простая. Быстрым броском придем к вам, заставим целовать начищенные сапоги и будем немного *****. Это тех кто без георгиевских ленточек. Бандеровцев приказали отводить политруку Георгию, если они откажутся целовать его ленточку, то ходят слухи, что будет их куда-то отправлять. Детей и женщин приказали не трогать. ;)

Это он любя:іржач: Любовь к ближнему своему:*брату*)))))))

Да понятно просто опять стало страшно, я запретила в доме даже говорить слово война, а теперь опять не спокойно стало, опять же никогда бы не подумала, что такое может происходить

Разведка США допускает вторжение РФ в Украину: Ожидаются удары по Луганску, Донецку и Харькову
сша
Военная разведка США известила Конгресс о том, что вероятность военного вторжение России на территорию восточной Украины выше, чем думали до сих пор.
К такому выводу военная разведка США пришла в связи с «тревожными симптомами, появившимися в последние три-четыре дня», сообщает CNN, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Американские эксперты ожидают ударов по Луганску, Донецку и Харькову, броска в Приднестровье - и не исключают попытки захватов территорий в Прибалтике. Генерал Филип Бридлав, командующий сил НАТО, сказал конгрессменам, что сосредоточенных у границ российских сил для этого достаточно. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. И украинские СМИ сразу оповестили.
Но я тоже думаю, что в Крыму не остановятся. Потому что - глупо: им же никто не возражает, стало быть - можно.

Мы ждем приказа. Наша цель Харьков у белых братьев я так понял Киев. Но могут и не дать приказа, собираем пока ландыши.

Ребята играют риф металлики из sad but true на балалайках, прикольно получается. Мы танцуем лезгинку. Политрук иногда разрешает пить водку. Скучаем короче.

А цель простая. Быстрым броском придем к вам, заставим целовать начищенные сапоги и будем немного *****. Это тех кто без георгиевских ленточек. Бандеровцев приказали отводить политруку Георгию, если они откажутся целовать его ленточку, то ходят слухи, что будет их куда-то отправлять. Детей и женщин приказали не трогать. ;)
А ***** вы будете самих себя? То есть правда писали выше что вы пидо .?геи..

Военная разведка США известила Конгресс о том, что вероятность военного вторжение России на территорию восточной Украины выше, чем думали до сих пор.

К такому выводу военная разведка США пришла в связи с «тревожными симптомами, появившимися в последние три-четыре дня». Американские эксперты ожидают ударов по Луганску, Донецку и Харькову, броска в Приднестровье - и не исключают попытки захватов территорий в Прибалтике. Генерал Филип Бридлав, командующий сил НАТО, сказал конгрессменам, что сосредоточенных у границ российских сил для этого достаточно. Кроме того, в состояние мобилизационной готовности приведены подразделения, расположенные в глубине российской территории.

Може й так. Та мені здається, що цим вони приховують збільшення імовірності саме свого вторгнення - повномасштабних розбірок НАТО з Росією. От тільки це "навчання" може бути здійснено на нашій території. А це вже зовсім не смішно.:confused::(

А какой толк, нищая Луганская область которую надо кормить.

Ты ее кормишь??? Или Львов с Тернополем?
Или есть у тебя данные по налогам и дотациям не высосанные из пальца?

*** ****еть шо попало....
Шо ТСН, шо ты - ВРАГИ Украины!!!!

Я побегу мародёрить по магазинам. Мне нужна новая ветровка, входная дверь и бутылка бехеровки.

А уже в бане.... Опять дискриминация **** меньшинств ))))

не стоит жалеть о Силосе

Или есть у тебя данные по налогам и дотациям не высосанные из пальца?
Первая половина 2013 года.
zona-proedaniya-big.gif

та никто и не смеется. Но брать тотже Доненцк, без лугкнаской, и без канала воды с Днепра - это бред. Ясное дело, что если решать отщимить Херсон, то будут щимить по всем фронтам весь юго-восток. Думал ближе к лету в крым отправят, а на деле придется воевать в районе барабашова :D Опять же, нужно брать на каждый дотационный регион один прибыльный. Крымчан же должен кто-то кормить

Я понимаю, что американские разведчики херово учили в школе географию. Но ТСН могли бы на карту посмотреть. Захват єтих 3х областей не дает сухопутного подхода к Крыму. Более того Харьковская область вообще не нужна для этого,

Кстати таки да - очковидного и не заметил)))))

Та хрен знает, кто того прапор грохнул.
А по Крыму, Вы возьмите и подумайте.
Крым на 2014 выходил без дефицита бюджета - это при том что денег за российский фот они не видели. Русские даже не тратясь дополнительно могут поднять доходы Крыма в разы. они собираются тратиться. По новостям российским гляньте. путину это будет самой лучшей рекламой.

ясно откуда ноги растут. тс смотрит только правдивые расейские новости.
тс , еще расскажи как крымчане поднимутся на удачном курортном сезоне.
российский флаг тебе в руки:yahoo:

Первая половина 2013 года.
zona-proedaniya-big.gif

Я ж спрашивал НЕ ВЫСОСАННУЮ ИЗ ПАЛЬЦА?!

Ты хоть сам глянь на очевидность по цифрам хотя бы Крыма - аренда флота учтена??
Физическое расположение производств учтено???
Или у нас Киев - индустриальная столица???
БРЕДНИ!!!!

Назад
Зверху Знизу