Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Опыта боевых действий у меня нет, поэтому буду искать пути помощи украинским военным и партизанскому движению. Если вдруг произойдёт аннексия, то всё, ****ец. Прийдётся куда-то переезжать, т.к. жить в *****ке я точно не хочу.

В каких еще родных? Тех, что с автоматами в танках вдоль наших границ в полной боевой готовности? Если они там, за той стороной границы останутся, никто в них стрелять не собирается. А если они сюда попрут, то это уже будут враги, и разбирать, где чей брат или сват нет смысла.

+1 Мы, к сожалению, забываем, что в составе войск РФ полно неславян (чечены, даги, татары и т.д.) А мы для них нифейхоа не братья(((

Как понимать их Жириновского тогда? Почему мы не ссались в штаны от его бредоинициатив все это время? А это - зампред Госдумы, на минуточку. Не какой-то Ярош или Сашко Билый.
Угу. Жириновский - шут гороховый. :) Впрочем, он подчас озвучивает то, что нельзя сказать другим.
А Ярош - идеолог "правого сектора", который вот уж незнамо скока времени стоит табором посреди столицы нашей Родины и диктует правительству Украины - кого можно назначать, какие законы можно принимать...
Я очень надеюсь, что с кампанией Авакова по устранению "правых" от власти, с ЭТИМ правительством начнут считаться и договариваться. В т.ч. - русские.
У них своих Ярошей нет?
У них своих "майданов" нет

Но и русских я могу понять. После этого:
Вы исключительно благородная натура :)
Я вот не могу понять своих соотечественников и их радость по поводу Крыма.
Поскольку этот псевдопатриотический подъем в России рано или поздно пройдет, а стойкая неприязнь между народами останется надолго, если не навсегда.
Всегда верил в справедливость правила "my country, right or wrong". Но должен признать, что к захвату Крыма неприменимо.

Угу. Жириновский - шут гороховый. :) Впрочем, он подчас озвучивает то, что нельзя сказать другим.
А Ярош - идеолог "правого сектора", который вот уж незнамо скока времени стоит табором посреди столицы нашей Родины и диктует правительству Украины - кого можно назначать, какие законы можно принимать...
Я очень надеюсь, что с кампанией Авакова по устранению "правых" от власти, с ЭТИМ правительством начнут считаться и договариваться. В т.ч. - русские.
У них своих "майданов" нет

Ой,погугли про Дмитрия Рогозина.Многое чего узнаешь,про его "Русский марш";)

Вы исключительно благородная натура :)
Поскольку этот псевдопатриотический подъем в России рано или поздно пройдет, а стойкая неприязнь между народами останется надолго, если не навсегда.
Всегда верил в справедливость правила "my country, right or wrong". Но должен признать, что к захвату Крыма неприменимо.

Все таки что то да будет.
Просто россияне рано или поздно поймут ,что их по СМИ просто напросто наебывали.

Вы исключительно благородная натура
****кус адекватикус ???
теперь я видел ВСЁ!

Кстати, да. У них стойкое убеждение, что это происходит укрепление рос. границ от вторжения бОндеровцев в составе ВСУ и Нацгвардии. На простой вопрос - почему нет никаких ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ мероприятий (окопы, рвы, минирования и т.д) и почему техника только для наступлений - посылают *****, т.к. в их СМИ ответы на эти вопросы не звучат, а самим лень думать.
ЗЫ Здаров:пиво:
Прювет, друже!:пиво:
А оно ж проще, когда тебе не просто подадут инфу, а и оценят, взвесят и предложат уже готовые выводы. Под таким соусом можно вливать в уши даже откровенную ложь. А когда на это работает вся система СМИ - то шансов на свое мнение у большинства просто нет. Элементарно...

Опыта боевых действий у меня нет, поэтому буду искать пути помощи украинским военным и партизанскому движению. Если вдруг произойдёт аннексия, то всё, ****ец. Прийдётся куда-то переезжать, т.к. жить в *****ке я точно не хочу.

Чытай посты выше, есть инструкц....ведения партизанской......:іржач: борьбы. Не бзди..

P.S. -главное получить статус беженца!!! и свалить в Эвропу...там только пособие 1200 эвро:іржач: не считая всяких льгот. ВСЕ расказывать не буду А ТО ВСЕ на *** свалят:іржач:

Война, это - ****ец как грустно. И больно. Всем.

Еще один ответ,от того же собеседника.

один из сотни тысяч русских солдат, вооруженный до зубов и готовый ******* всех подряд на территории (пока что) Украины. Вот он мне сказал.
Еще раз повторю, их тут целая армия, можешь приехать и посмотреть! Все поля от майского до границы заставлены палатками, техникой, вертушками и тд. Каждый день везут патроны, снаряды, топливо, военную технику. Приедь посмотри своими глазами на все это.

Прювет, друже!
А оно ж проще, когда тебе не просто подадут инфу, а и оценят, взвесят и предложат уже готовые выводы. Под таким соусом можно вливать в уши даже откровенную ложь. А когда на это работает вся система СМИ - то шансов на свое мнение у большинства просто нет. Элементарно...
Согласен. Верить в то, что сыпется из СМИ намного лучше, удобнее и приятнее, чем признать, что тебя твое же государство держит за барана.

Где ты с ним трындишь?

Русские - хорошие воины. Придётся с ними воевать, буду.
Но, ейбо, никакого душевного подъёма по этому поводу не испытываю. ******ая перспектива, с какой стороны ни посмотри.

Все таки что то да будет.
Просто россияне рано или поздно поймут ,что их по СМИ просто напросто наебывали.
Честно говоря, судя по ****огии действий и настроений масс, все напоминает национал-социализм середины 20 века. Немцы очень горько заплатили за свое прозрение, наверное и по сей день платят.

Но, ейбо, никакого душевного подъёма по этому поводу не испытываю. ******ая перспектива, с какой стороны ни посмотри.
Ни че!Пусть знают путиноиды!
Мы харьковчане русские, не сдаемся!!!:D

И потому "партизанить" - мерзко вдвойне. Потому что от врага не просто прячешься, а прячешься за спину своих же (которых ещё и обираешь постоянно - жрать хочется и партизанам).
Теперь о врагах.
Что за истерики? Ещё никого не убили, а тут уже - плач Рахили и не меньше. Хотя, скорее уж - Ярославны, получается.
По "нашей земле" я даже говорить не хочу
По поголовному истреблению цвета украинской нации... Крым захвачен без жертв - это ж хохма какая-то. Но это - жест. И деньги, что Крым получит на развитие инфраструктуры - второй. Здорово похоже на истребление, правда?
Теперь - государство.
Вроде, в последний момент из Киева был получен приказ по телефону о стрельбе на поражение - эти ****ы не хотят брать на себя ответственность. Есть ли вообще сейчас таковое - государство Украина? Я не знаю.
Сам я - офицер запаса. Добровольцем не пойду, только по призыву - если у кого-то наконец хватит храбрости призвать. Мне пока что даже меч не нужен - копьё ещё не сломалось. :)

Довольно тонко, молодец!

И ************ов отмазал, даже похвалил их заботу об оккупированных территориях, и команду сидеть по домам - не рыпаться подал, и свое государство обосрал, а выглядело почти безобидно. Молодец...

Покажи мне 0 за пункт воевать?

Спочатку покажи мені пункт "воювати".:D

Також мені подобається - за рубіж. Це коли "зарубіж" сам до нас прийде? Гадаю, що реально більшість буде "воювати" на канапі. Адже кулемети ніхто нікому не видасть. А з вилами навіть партизанити в невеличких лісах Харківщини немає ніякого сенсу.

****кус адекватикус ???
теперь я видел ВСЁ!
Адекватности во всех сферах жизни гарантировать не могу : )
Если ж серьезно, то в России не так мало людей, которые считают, что пора бы оставить Украину в покое и заняться собственно российскими проблемами.
Другое дело, что не сильно много от их (и моего) мнения зависит.

да ну?!

Адекватности во всех сферах жизни гарантировать не могу : )
Если ж серьезно, то в России не так мало людей, которые считают, что пора бы оставить Украину в покое и заняться собственно российскими проблемами.
Другое дело, что не сильно много от их (и моего) мнения зависит.

Скажи, как ты относишься к этой вашей информации и не кажется ли тебе, что такой сюр дают перед войной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу