Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Так ведь противостояния никакого нет на самом деле.
Тебя ущемляют по языковому пинципу? Никогда этого не было. В чём противостояние состоит?

вот именно что нет!!!!!!!!! не было противостояния!
нет у нас поводов людей ненавидеть с западной Украины.
нет у нас поводов считать москалями людей с восточной Украины.
а нам же ж их даюююют:rolleyes: эти поводы. И не россия начала ихдавать. а наша новоизбранная власть.
А россия всего лишь удобным случаем воспользовалась. (а чо нет? они ж (мы ж) сами не знаем чего /кого хотим)
развели как лушпарей, а мы дальше продолжаем этот унылый, но так необходимый всем (кроме нас) коитус. своей бранью и ненавистью от бессилия.

Всё, камрады, доброй ночи и котовых снов. :пиво:

и собаковых
Kitten_and_dog_sleeping_foto.jpg

погугли хотя бы фотки Днепрогэс - впечатляет.
Атомные электростании, ТЭЦ, линии электропередач, металлургические заводы, тот, что сейчас Мотор Сич называется - строили в 70-ых.. и.т.д. - мы всем этим пользуемся сейчас.

во пля, БАМ еще, беломорканал, уренгой-памары-ужгород
smile2.gif

погугли хотя бы фотки Днепрогэс - впечатляет.
Атомные электростании, ТЭЦ, линии электропередач, металлургические заводы, тот, что сейчас Мотор Сич называется - строили в 70-ых.. и.т.д. - мы всем этим пользуемся сейчас.
это какая-то ситуационная память? ты волала, что после совка ничего значительного не создали. Я тебе привела примеры обратного. Каким образом Днепрогэс отменяет мои примеры?

это какая-то ситуационная память? ты волала, что после совка ничего значительного не создали. Я тебе привела примеры обратного. Каким образом Днепрогэс отменяет мои примеры?

ленин кыш, ленин пыш, ленин таптамыш :D

1) сюда путя пришлет солдат которым ******ь где у меня дядя и т.д.
2) и если русские не хотят с нами воевать , почему путлера не сбросят???
мы вот с ними не хотим. поэтому к ним с оружием не идем.
или вам это не очевидно.
Мы не призываем воевать с родными и россиянами , мы призываем защитить наш город и наш дом.
или ты настолько слепа , что это не видишь.

- не надо переоценивать себя. Никто в харьков не придет. Скорее всего будет вот что.

россия сидит и ждет.
украина внутри гонит друг на друга - восточники на западенцев. Правительство страдает ****ой уже объективно - ибо даже гений не вытащит страну из той жопы, где она находится.
бабла никто не дает, потому в стране ситуация стремительно ухудшается.
население сокращается само по себе.
без внешнего бабла начинаются сильные социальные траблы в стране.
украину доводят до расплаты натурой (все по международному праву).
амеры с россиянами забирают себе оговоренные территории.

И не надо никакой военной истерии. не надо тратить бенз, посылать кудато армию. Время работает на россию.

давай, как человек последовательный, ты щас выключишь тырнет и повспоминаешь, что совок сделал сам, а не переснял у запада.

- сделано было очень много. Конечно копировали - но учились делать это сами. И правильно делали что копировали - не тратились на ниокр.

Серега, че ты в Германии, а не в РФ?

ну в Крыму действительно подавляющее большинство голосовало "за Россию".
Если бы не было такой поддержки среди населения, никто бы в крым не полез.
вот вам цифры.
Цитата:
"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя", - сказал он. "С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека", - добавил глава комиссии.

Если посчитать: 1 724 563-1 250 426 = 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме.

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать, приводит он данные с сайта статистики Севастополя.

"474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...
Все еще странно, что не дотянули до стандартных для РФ 145%.

тем не менее, детей ("доголосовального" возраста) около 20%, и ВЕСЬ Севас дружно сказал ОДОБРЯМС, получаем, что приписано к "списочному составу" около 40-45% (123%-80% = 43%).

Если это СТАНДАРТНЫЙ метод подсчета, то по Крыму голосовало 1 724 563 - 45% = 1 034 738 человек. Согласитесь, при населении 2 413 228 человек, цифра выглядит немного по-другому? И это - цифры отчета. Просто официальная статистика, не более.
и после этого хотите стоять на том , что там все хотели в рашу.
весь референдум это хорошо отработанный план и все.
и репортеров выгнали , что-бы лишнего не снимали. и все ок.

так в составе **** совка не будет. Неужели непонятно? Всё, совковая халява ушла безвозвратно.

жаль много есть таких особенно пожилого возраста, кто как раз этого и не понимает, думают, что будет "СССР version 2.0"

- не надо переоценивать себя. Никто в харьков не придет. Скорее всего будет вот что.

россия сидит и ждет.
украина внутри гонит друг на друга - восточники на западенцев. Правительство страдает ****ой уже объективно - ибо даже гений не вытащит страну из той жопы, где она находится.

И не надо никакой военной истерии. не надо тратить бенз, посылать кудато армию. Время работает на россию.

Дело в том, что если нападать - то надо до президентских выборов. Потому как потом - будет сильно сложнее не признавать новую власть. особенно, если какой нибудь Покрошено победит с сильным перевесом голосов, а наблюдателей позовут отовсюду. Поэтому речь пока идет о 2-х месяцах, а не рассуждение о будущем.

Допустим крайность.

Ваш ник угнал... Янукович. Пускай он.
Зашёл на ХарьковФорум от вашего имени и стал постить всё то, что постите сейчас вы.

Вы что же, искренне считаете, что Tori удалось бы убедить того персонажа в верности своей точки зрения?
Если всёже не считаете, к чему переливание из пустого в порожнее?
допустим
.
допустим, что не удалось. как не удалось мне.
Мы с Тори остались при своих мнениях, причем не собираемся отвоёвывать друг у друга котов :ги:я это чую по общению;)
В принципе можно углубиться и предположить отвоевывание сыновей....
Не. лучше территорий! ДА!
Моё любимое и родное Запежорье и Её симпотичное Харьков.
да.
Тор, выходи, будем бороться. за шо? за З или Х? не спать!;)

а нам же ж их даюююют эти поводы. И не россия начала ихдавать. а наша новоизбранная власть.

Вот конкретно, какие поводы лично тебе дала новая власть (которой нет) Украины, которые в тебе заварили ощущение противостояния к простым людям с западенщины?

Понятно, что России такая перспектива нафиг не впала. Вот она и делает всё и любыми средствами, чтобы этого не допустить. А Украина просто территория для выяснения отношений между Америкой и Россией.
вот ты сама себе и ответила, на вопрос как тебя расценивает раша.
и нужна ли ты ей.

вот вам цифры.

и после этого хотите стоять на том , что там все хотели в рашу.
весь референдум это хорошо отработанный план и все.
и репортеров выгнали , что-бы лишнего не снимали. и все ок.
Это такая же бредятина, как и мем про 146%.
Полно в инете разборов этой тупки. Любой может вбить пару запросов в гуглю и разувериться в надеждах.

россия сидит и ждет.

- сделано было очень много. Конечно копировали - но учились делать это сами. И правильно делали что копировали - не тратились на ниокр.

не, ну, ты нормаааальный?!фрфрфыыыр
зачем так нас по башке твердым?!
можно было для начала надувным, если чо:girl:
(а ваще как-то так((( но...
я уже спать хочу и в прениях -тока поулыбаться))))

Серега, че ты в Германии, а не в РФ?

Причем если брать тупо по деньгам, то он бы по своей специальности что в Украине, что в РФ получал бы схожие деньги на руки бы... Но нет, сидит в Германии, не уезжает...

шо-то у меня такое чувство, что всё это уже было - когда Юща выбрали, тоже радовались "Вот теперь заживём".
Дежавю...

ну потом ты выбрала овоща, и мы зажили:D но овощ убег :(

и за неимением образа п.здострадальца за русский язык и прочие федерастные плюшки, ты решила обратиться во времена своей неугасающей молодости- ссср, и, как современный образ персека КПСС, возлюбила путина :D

а меня раздражает заносчивость людей.
и что? мне надо нервничать?..
зачем? кому это будет лучше?

Если тон моих текстов зародил мысль, что я таким образом тут Самовозвеличиваюсь, то боюсь тебя разочаровать. Трибуна для телепания своего ИМХО, не более. Страдать мессианством и самоутверждаться за счет виртуальных собеседников мне надоело после первых 10 лет проведенных в интернетах :D
Страдания от того, что прохожий на улице в чём-то по-твоему ошибается или может быть с тобой не согласен по неким вопросам бытия, заканчиваются в пубертатном интернет-возрасте.
Прикинь, если бы на улице каждый второй, заглядывая в глаза бы подбегал, и такой: «ну а чо ты думаешь про захват Госпрома собакоголовцами с Альфа Центавра? А? Шо, слился? А, не бывает? Ссылочку дай сюда! Куда пошёл? Слив засчитан! Хаха, ***! Затралели!»
Выглядит как-то так.

Назад
Зверху Знизу