Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Эх видимо чтото нудобное спросил :) ну ладно...

не боись! К тебе в Нидерланды они пока не собираются.

К тебе в Нидерланды тоже вроде не собираются.
Как обычно. Раз нечего по сути сказать, но 5 копеек и последнюю реплику воткнуть очень надо — ничего умнее чем прицепиться к личности оратора и надписям не пришло в голову.
5 баллов, полемика 80го уровня прямо.

нет оснований и обратное утверждать. Вон недавно кукарекали про пропавшую еропейку, которую бандытська влада замордувала, а в итоге она в Польше нашлась. Не могут найти чуть больше 10 человек, военных и гражданские активистов, т.е.вероятность попадания моих близких да и вообще знакомых "под раздачу" в случае чего исчезающе мала.
это если тут все разом под рашу ляжем как крым. но мне кажется здесь не крым и недовольных будет больше. ну и учти , что как переступят на материк , а там военные -то это война.

Я не об этом тебя спросила.
Я сказала, что россиян соображения родства не остановили, когда они оккупировали Крым. И как?

- тори, россия в случае с крымом подобрала то, что "плохо лежало". И это - правильно. Вот что такое преследование государственного интереса.

по моей инфе - как тут кстати и говорила еленка - много крымчан хотели в россию. неважно чем - желудком или идейно, но таки хотели. и основная доля вины в этом - именно украинского государства.

Так что то, что россия использовала этот шанс - должно быть уроком. Хотя украинцы вряд ли сделают выводы.

Что же касаемо самой темы - то она просто надуманная. Никакая россия не полезет на восток уже - ну нет у него той ценности, о которой постоянно говорят (заводы и прочая "индустрия" - все почти нахер развалено).

Сейчас это просто территория, которая была бы ценной сама по себе, если бы не народ, который на ней живет. Работать эти люди не умеют и не хотят в основной своей массе, но партизанщину устроить смогут (это ж интереснее чем работать). Потому оккупация россией харькова и иже с ним - для россии не окупится фактически ничем.

Кстати, россиянам надо просто подождать, что они кстати и делают. Поскольку украинцы привыкли думать прежде всего желудком - то при значительном ухудшении ситуации в стране в общем (никто за долбоебов не заступится - никакие там америки и прочие есы), а такое ухудшение произойдет - восток начет смотреть в сторону россии уже сам. И территорию желаемую, как мне кажется, россия таки получит.

не боись! К тебе в Нидерланды они пока не собираются.

а ты прям вся глаза проглядела, где ж тама касатики, освободители :D

мож, пойди обряд какой прими, шоб они тебя ослобонили?

Уничтожать оккупанта везде в любое время суток, года, в любую погоду, всеми доступными способами.

Бред это вот то что вы написали. Кто, беременные с детьми стрелять пойдут? Тёщи к зятьям? Что ты лечишь такое, мама дорогая. Это ты на самом деле вот такими вот категориями мыслишь? Охохо.

Что это за невнятные воззвания? Куда? Пояснение для слабовидящих и слабослышащих граждан: внешняя политика государства россия на данный момент такова, что государство россия по отношению к государству Украина является агрессором и оккупантом.
Государство россия, не лично твой дядя Петя из Таганрога, *****. Или мы путина ужа с дядей Петей уравниваем? Это всё не дяди Пети и тёти Вали решали внешние политик наверно, да? Это решает, наверное, высшее руководство и путин лично? Посылает войска РФ по собственному желанию, вот в Украину, например.

Мне тут войска РФ да и сама РФ сто лет не всралась. Множеству, подавляющему большинству населения Украины тоже. Ни городскому, ни сельскомую. Прокатитесь поспрашиваейте. Далеко не надо. В Полтавскую область хотя бы, типа сердце Украины. Даже в центральную Украину не нужно. К тем вот самым селянам в гости. Найди хоть кого кто не настроен сопротивляться в случае если попрут. Очень злые. Очень решительно настроенные. Очень не хотят чтобы тут непрошеные вооруженные бандиты их дому, их земле удумали лазить. И в городах полно. Не меряйте всех по себе, разуйте глаза и оглянитесь вокруг.

А ты так пишешь, будто все ***ть родственники внезапно оденутся в военную форму и в гости поедут друг друга шмалять. Все 60летние тетки, зятья и малолетние дети. Шо это за гнилой кал про «у нас же родственники». Да, родственники в России есть и что? А мы им не родственники? Или *** родствненость в одну сторону работает, от Украины в Россию? Напиши проникновенный пост такой же только для русских.

ой. Вы просто ураган:любов::любов:
но, блин, много текста :rolleyes:
а просто можно было сказать:
"ты ****, потому что я тебя не понимаю" и фффсёёё:незнаю:
;)
а так получается, что мы как бы все тут дуры, но вот умный чел так напрягается об этом рассказать всем, шо прям даже очевидные вещи это такиииие очевииидные...:D
шо прям надо об них поговорить

ой. Вы просто ураган
но, блин, много текста
а просто можно было сказать:
"ты ****, потому что я тебя не понимаю" и фффсёёё

а так получается, что мы как бы все тут дуры, но вот умный чел так напрягается об этом рассказать всем, шо прям даже очевидные вещи это такиииие очевииидные...
шо прям надо об них поговорить

Я-то как раз прекрасно понимаю подобный образ мышления, поэтому и написал так как написал. Меня глупость очень раздражает. И слишком серъезное к себе отношение. Обычно оба эти качества идут рука об руку. А если и в скетчах монти пайтонов не понимают что смешного, в Хармсе, то это даже и не человек вовсе, а синобит и голем! :D

Кстати вот недавно отрывок из культового «Ленин в октябре» посмотрел, сейчас выглядит реально как один из скетчей монти пайтон, я в голос смеялся. Вот именно шо «очень толковое письмо» :D

Ничем не хуже чем вот это

Останнє редагування:
еленка страдает по утерянному совку :( нато-кака, путин- цаца- вся квинтэссенция ее высеров
smile2.gif

так и не надо войну устраивать. Правильно тут написали, что даже если восток отработают у Украины, в чем я очень сильно сомневаюсь, то для боьшинства смениться только флажок и валюта
ну это ты за себя говори. а мне путлер не впал со своим ссср. и тотальной демократией по путлеру. да и много чего в раше меня не устраивает.
И мне кажется вы забыли , что мы Украины, а не малороссия какая-то. или уже перестали себя уважать.

Тыщу раз поясняла. И шо, опять?:(
Ну, о международном праве мы ещё с тобой не говорили...

- какое ***** право? когда речь идет о государственных интересах, то какое ***** "право". Кстати россия ловко научилась этому у того же запада.

И ваще - если посмотреть, что с "правом" было на украине - то уж точно не украина про какие-то право вякать должна.

Если ***** играется куском золота - этот кусок у него отберет либо кто-то сильный, либо кто-то умный. При этом никто *****а не будет защищать - ***** ему золото? он и ****ом играться может. вот именно это и произошло.

в общем - это как в той поговорке - "не бывает "спиздили", бывает "*******"".

так в составе **** совка не будет. Неужели непонятно? Всё, совковая халява ушла безвозвратно.

это возрождение могущества Великой Империи, а ты о каких-то мелочных понятиях- халява, пенсии, зарплаты, етс...

на севасинфо так и сказали- "мы ДОМА, разве этого мало?" :D

Совок здесь ни при чём. Если вы не понимаете смысл постов, хотя бы не придумывайте то, чего в них нет.
Да и не нужно забывать, что всё, чем пользуется незалежна Украина 23 года - было построено в совке и работает. А наши руководители, все эти годы независимости только разворовывали страну, ничего глобального не построили.

тетя, топай, читала я твои откровения про всеобщего врага- НАТО :D

а
и да.. я проголосовала последний пункт.
ну значит у тебя пацанов нет. а мне под путлера амбиции их в чечню или еще куда ему заманеться , посылать не охота. он с головой все не дружит , все воюет и воюет вот уже и к нам приперся.

ТС долбоеб!
смотря по голосовалке он решил что мы сдадим просто так Харьков

Назад
Зверху Знизу