Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
дывно, несколько знакомых катались в грузию, наоборот рассказывали как там сейчас круто, по сравнению с нашей страной.
А гастеры к нам всё едут из Грузии и едут.
Привозит нам свежий хлеб грузин. Говорит, что нет в Грузии сейчас ничего хорошего. Но это отдельная тема.

двагода после чего?
после отгрызания территории в пользу **** или если территори остануться как были - украиной?
в 1 варианте - канеешна, всех несогласных ласково попросят позатыкать хлебальники, в другом - будут тихо ненавидить ваше правительство туристов на танках, и зомбей, которые орали, что надо восстановить историческую справедливость и вернуть ***** взад все земли на которых катька 2 понастроила своими указами городов.
Что бы не пороть горячку, поговорите сначала с Крымчанами. Все ответы у них. Не надо себе придумывать всякую ерунду.
даже тут изредка пишут крымчане, но их как то обходят стороной. Неудобные вещи они пишу.

айн момент, тут такая тема, что пара тупых площадных кликуш спосбны призвать ваших вояк простым людям этот сраный Харьков как и тот сраный крым и ***** не в перся, а ашему путлеру - очень даже.
Не Крым "впёрся" путину, а россия "впёрлась" Крыму. Вы разницу когда-нибудь поймёте?
Вот когда вам россия так же "вопрётся", что референдум будет давать "овер 9 из 10", тогда и засылайте гонцов в Россию. Если никто против не будет с обоих сторон, то может и получится призвать "вежливых" в ваши края. Ну а если нет, то на нет и суда нет. Нам, в целом, по-фигу. И так уже ворчат люди, когда видят размер фин.помощи Крыму. Счёт того и гляди пойдёт на триллионы.

изыди, альтернативно одаренный. обычных людей тут никто не поливал ****ом, поливали ****ом как раз ваших начальников, и тех кретинов. которые готовы кричать ура по команде генералисимуса вашего.
Не надо мне рассказывать. Я от сюда постоянно цитатки таскал для дурней в рос.форумах, которые искренне верили, что у вас тут "браться по разуму" живут и надо к вам приехать с наивным плакатиком "русский и украинец браться навек. давайте объединимся".
У нас многие не в курсе, что тут у вас выросло за 20 лет русофобной самостийности. Всё ещё пребывают в розовых соплях, что тут такие же русские, только немного чудные. Агааа.. агааа... :D

Ибо ваш совет федерации вполне мог бы послать ***** крымчан и прочих опездолочей, которые хотят в рашу,
нее. не реально. Даже путин не смог бы уже остановить этот процесс. Дёрни он по тормозам, так его самого бы выкинули из кабины за такое.

не справшивая остальных и выправляя как им надо результаты любых голосовнаий (ой, этож у вас там 146% было за путина в одной из областей?). Потому что это ***ть. наши внутренние терки.
тёрки то внутренние, а куски от страны летят наружу.
Я вам говорю уже который раз - начинайте фильтровать всяких больных придурков, что бы ещё кто-нибудь не самовыпилился целым регионом из вашего дурдома.

Уместней, если ты объяснишь, как можно считать "плохо лежащим" содержимое карманов слёгшего с инфарктом пациента в больничной палате.

- пациент не слег с инфарктом, вот в чем дело. Пациент - долбоеб, который головой ебашит и ебашит об стену. И да, начинает от этого помирать. Ну и зачем ему теперь и карманы, и содержимое?

Так никогда и не было здесь "таких же русских".

- а вот тут согласен полностью. Население востока украины - это уже и не русские, и не западенцы.

Интернет, мобильная связь, торговые сети например?

- все это, на самом деле маловажная херотень, к тому же притащенная с запада в готово-коробочном виде.

За себя мне нет нужды стыдиться. Мне за вас стыдно. Не я ломал вашу страну на Майдане, не я поливал дерьмом всех русских на страницах этого форма, не я боролся в своей голове с Путиным и "прочей руснёй".
Это всё вы натворили.
Идите теперь, пообщайтесь с жителями Крыма. Узнайте у них, чего это они так резко отчалили из Вашей страны. А то ещё пара областей так же отчалит из вашего дурдома, а виноват будет снова путин, уютин, марсиане, но никак не вы.
еще один тролль или дебил.
у меня брат в Феодосии , так что иди на..... со своим путрером и его беспределом.
и главное каждый заходит и нет , что-бы темы почитать если интересно узнать.
все по кругу как , почему ....
вот тема там все с первой страницы и видео , что и почему и проценты желающих вернутся в рашу. иди изучи и приходи высказывайся.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44204043&posted=1#post44204043

Уничтожать оккупанта везде в любое время суток, года, в любую погоду, всеми доступными способами.
какими?
Я знаю множество людей, которые стояли там на морозе - за свою страну. Просто потому что. Если бы ятогда могла ходить, я бы тоже пошла туда. Просто потому, что это нужно.
И те, кто там погиб - тем тоже заплатили?
Да, Киселёв-ТВ перед любой мерзостью не отановится.
"Просто потому что" - это жизнеутверждающе... ну, по крайней мере МЕЧТЕ сродни. как у детей. И засыпая - радует.
Ну, Тори! Ты ж мудрая Женщина! Люди даже в повседневной жизни планы в ежедневник записывают. А не просто работают ПОТОМУ ЧТО
А уж под пули люди идут так точно с определенной направленностью!
с идеей какминимум.
И вот самое обидное, что те, кто погиб - шли не для того, чтоб Крым отдали, чтоб грёьаные Сектора власть делили, чтоб сейчас было противостояние Запад Укр-Восток Укр.
а получииилось....тыдыыымц

- все это, на самом деле маловажная херотень, к тому же притащенная с запада в готово-коробочном виде.
давай, как человек последовательный, ты щас выключишь тырнет и повспоминаешь, что совок сделал сам, а не переснял у запада.

Я-то как раз прекрасно понимаю подобный образ мышления, поэтому и написал так как написал. Меня глупость очень раздражает. И слишком серъезное к себе отношение. Обычно оба эти качества идут рука об руку. А если и в скетчах монти пайтонов не понимают что смешного, в Хармсе, то это даже и не человек вовсе, а синобит и голем! :D

Кстати вот недавно отрывок из культового «Ленин в октябре» посмотрел, сейчас выглядит реально как один из скетчей монти пайтон, я в голос смеялся. Вот именно шо «очень толковое письмо» :D

Ничем не хуже чем вот это

а меня раздражает заносчивость людей.
и что? мне надо нервничать?..
зачем? кому это будет лучше?
они , люди, чаще всего интересны:любов:
:кручусь:

хотьь и безответная у меня любофф, но чо Вы так поздно пришли? (мне уже баиньки бы...)
и как всегда у Вас - радикально черный цвет )

А чойта я вдруг такое заработал пра любоф? Складно, типа, гоню эпистолярно? Бывает. Вроде этими кроваткару жуки-пуками, неуклюжими намеками на еблю со смайликами как в «женском» , не страдаю.

А мне вот насчет баинько это мимо, я борюсь против системы(тм) и клал с прибором на режимы и графики. Никаких не соблюдаю, в силу особенности рода занятий. Очень удобно, правда пришлось начитаться книжек для корпоративных рабов по управлению временем в сутках. А то 24 часа мало бывало.

Ну зато и *****ить на ХФ получается без ущерба для иных сфер жизнедеяния. *****ить то можно щас чуть ли не из холодильника уже. Стереотип о приросших гемором к стульям давно устарел. Можно на бегу диктовать в распознавалку смартфона.

А насчет ужосов, я «хаоса и анархии» не страшусь тому що iмпульc-перетворення-рiвновага, а из бюрократии известно что получается в лучшем случе — Кафка не даст соврать. Ну и «прекрасный новый мир» Хаксли тоже. Это всё не годится в качестве вектора развития.

Так что не боись, Империум всенепременно падёт, инфа 123%

UlLpHb7.png

Серёга, но будь всё зашибись, никто б на него не пошёл мёрзнуть.
Людей просто достали до самых печёнок.

Тяжело быть склеротиком. А так бы Серега мог вспомнить, что на акцию "вставай, Украина" народ клал с прибором.
И не пришлось бы изобретать альтернативную реальность с проплаченными ну буквально всеми вообще.

ну значит у тебя пацанов нет. а мне под путлера амбиции их в чечню или еще куда ему заманеться , посылать не охота. он с головой все не дружит , все воюет и воюет вот уже и к нам приперся.

снова эмоции.
вот зачем и с какой целью ВЫ ЛИЧНО их проэцируете?
если следили за разговором, то увидели, что у меня как раз пацан (так смысл поста этого. Вашего..) если не следили, то потому что эмоции помешали (так смысл СЕЙЧАС это высказывать?!)
от же ж бабы:confused:

это так. В экономически благополучной стране правительство на ровном месте не скидывают.
Но вот про "до самых печёнок" - сильно преувеличено.
То, что я вижу по своим знакомым, до майдана все они жили весьма благополучно (ментов, депутатов, чиновников с откатами и .т.п. - среди них нет).
А с начала майдана почти все несут убытки. Чем дальше - тем больше. Некоторые вообще на грани разорения. Те, у кого бизнес завязан с Россией - оказались в полной жопе и глубоком минусе. Подруге на работе сказали - будем закрывать производство и переносить в Польшу, потому что в таком бардаке работать невозможно (продукцию продают опять-же России) Т.е. я не вижу примеров, чтоб кому-то после майдана лучше стало жить. А чтоб хуже - примеров полно.

И перспективы оптимистичной тоже не видно. Впереди светит только затягивание поясов, лет на 5 как минимум.

мы прослушали песню "свобода приходит нагая " в фе-миноре.

У каждого украинца есть родственники в России - братья, сёстры, бабушки-дедушки, тёти-дяди... Вы призываете людей воевать против своих родных и называете россиян врагами. На такое пойдут единицы из разряда безмозглых фанатиков.
Ради чего люди будут стрелять в своих родных??? Ради америкосов, которые здесь намутили эту грёбаную революцию??? Это просто феерический бред.
У меня там тетя , дядя , сестра и брат двоюродный и я знаю , что они меня сюда стрелять не придут и я их тоже.
но:
1) сюда путя пришлет солдат которым ******ь где у меня дядя и т.д.
2) и если русские не хотят с нами воевать , почему путлера не сбросят???
мы вот с ними не хотим. поэтому к ним с оружием не идем.
или вам это не очевидно.
Мы не призываем воевать с родными и россиянами , мы призываем защитить наш город и наш дом.
или ты настолько слепа , что это не видишь.

а вот это не правда.
Те, крымчане, которых я знаю - нереально рады, что Крым вернулся в Россию. Они об этом все годы независимости мечтали.
ну многим терять нечего , вот они и радуются.
а кому было те понимают куда попали.

Назад
Зверху Знизу