Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
а
и да.. я проголосовала последний пункт.

Та не надо ****еть насчёт "ничо" - ненавидят вас там похлеще, чем мы, потому что вы убили их людей, и вам этого грузины никогда не забудут.
Сейчас в большинстве грузины ненавидят Саакишвилли, который незахрен угробил кучу людей и вогнал страну в экономическую задницу.
А россия? Да всё уже улеглось у простых людей. Как перестали пропагандой прокачивать, так и успокоились люди. Нет между нашими народами реальной многолетней вражды, как между осетинами и грузинами.

И здесь не будет "ничо" ещё много лет
года 2 и всё вернётся на "круги своя". Даже вспоминать неловко будет о нынешних страстях.

особенно когда вы войдёте сюда с танками и приметесь *******, по своему обыкновению. Так что не обольщайся, какое там "ничё".
Вы только не расстраивайтесь сильно, но никому вы не впёрлись, что бы насильно оккупировать.
Если решите сами выпилиться из Украины - тогда может быть и увидите российских солдат. А нет, так нет.

путин украл у меня мой Крым. путин и его банда из 80% оркоподобных отморозков-россиян.
Да вы продолжайте.. продолжайте и дальше поливать дерьмом русских, стращать русскоговорящих и гнать дикую пургу. Глядишь и ещё какая-нибудь область решит отчалить подальше из такого дурдома на радость путину.

Та скока ж этих из рашенфедерашен поназерегестрировалось! Вам шо, тут гавном намазано?
Да мы тут на чужих ошибках учимся. У нас ведь тоже были дурные мысли с Болотной и т.д.

А вам не стыдно????
отжать, реально отжать крым и все хорошо, все свои.
За себя мне нет нужды стыдиться. Мне за вас стыдно. Не я ломал вашу страну на Майдане, не я поливал дерьмом всех русских на страницах этого форма, не я боролся в своей голове с Путиным и "прочей руснёй".
Это всё вы натворили.
Идите теперь, пообщайтесь с жителями Крыма. Узнайте у них, чего это они так резко отчалили из Вашей страны. А то ещё пара областей так же отчалит из вашего дурдома, а виноват будет снова путин, уютин, марсиане, но никак не вы.

не, ну серъезно, что мне с автоматом и риском для жизни защищать? Право революционных быдланов валить памятники ильичу
да ******ь на этих дегенератов.
мне эти прикольные действия с памятниками и прочим маразмом от майдана как то тоже не нравились вообще. от слова совсем. Но это наши личные разборки, а раша, которая сюда лезет - мне ненравится еще больше.
Но ******ь на права быдланов, причем тут это. Я никогда не пойду воевать за какого то орка у власти, но вот за свой дом, семейство, которое тут осталось и прочих близких - да. если придется, хорошо если не надо будет никого стрелять...правда я любовью к людям отличаюсь больше в отрицательную сторону, котов я больше люблю

никак не уйду:ги: увидев результаты голосования...
"Партизаны", подумайте, вы от кого уйдете?
ну, или к кому....
иль так, от возмущения проголосовали?
так ваще праведное возмущение , если не соответствует реалиям жизни партизанской, - всего лишь профанция?

или таки уйдете? или таки надеетесь что не придется? а если придется, то не настолько-настолько придется?:D

проблема в том, что своей в собственническомсмысле ее назвать может очень небольшая группка людей и уж они то точно на передовую не поедут.

А, то есть когда бандиты к тебе домой придут ночью ценности выносить, ты будешь лежать и думать насколько тебя мотивирует цвет текущих обоев на стенах выгнать ***** этих бандитов? Прелестно, поколения отрицательного отбора хомо советикус дают результаты как можно видеть. Образ мышления загнанного под плинтус совка, считающего вдобавок всех вокруг вокруг такими же точно как он сам.

Сейчас в большинстве грузины ненавидят Саакишвилли, который незахрен угробил кучу людей и вогнал страну в экономическую задницу
дывно, несколько знакомых катались в грузию, наоборот рассказывали как там сейчас круто, по сравнению с нашей страной.
года 2 и всё вернётся на "круги своя". Даже вспоминать неловко будет о нынешних страстях.
двагода после чего?
после отгрызания территории в пользу **** или если территори остануться как были - украиной?
в 1 варианте - канеешна, всех несогласных ласково попросят позатыкать хлебальники, в другом - будут тихо ненавидить ваше правительство туристов на танках, и зомбей, которые орали, что надо восстановить историческую справедливость и вернуть ***** взад все земли на которых катька 2 понастроила своими указами городов.

Вы только не расстраивайтесь сильно, но никому вы не впёрлись, что бы насильно оккупировать.
Если решите сами выпилиться из Украины - тогда может быть и увидите российских солдат. А нет, так нет.
айн момент, тут такая тема, что пара тупых площадных кликуш спосбны призвать ваших вояк простым людям этот сраный Харьков как и тот сраный крым и ***** не в перся, а ашему путлеру - очень даже.

За себя мне нет нужды стыдиться. Мне за вас стыдно. Не я ломал вашу страну на Майдане, не я поливал дерьмом всех русских на страницах этого форма, не я боролся в своей голове с Путиным и "прочей руснёй".
Это всё вы натворили.
изыди, альтернативно одаренный. обычных людей тут никто не поливал ****ом, поливали ****ом как раз ваших начальников, и тех кретинов. которые готовы кричать ура по команде генералисимуса вашего. Ибо ваш совет федерации вполне мог бы послать ***** крымчан и прочих опездолочей, которые хотят в рашу, не справшивая остальных и выправляя как им надо результаты любых голосовнаий (ой, этож у вас там 146% было за путина в одной из областей?). Потому что это ***ть. наши внутренние терки.

А, то есть когда бандиты к тебе домой придут ночью ценности выносить, ты будешь лежать и думать насколько тебя мотивирует цвет текущих обоев на стенах выгнать ***** этих бандитов? Прелестно, поколения отрицательного отбора хомо советикус дают результаты как можно видеть. Образ мышления загнанного под плинтус совка, считающего вдобавок всех вокруг вокруг такими же точно как он сам.

ой:любов:
мой любимый оппонент.
хотьь и безответная у меня любофф, но чо Вы так поздно пришли? (мне уже баиньки бы...)
и как всегда у Вас - радикально черный цвет )
Gsm-VsU80RQ
Не опасаетесь оттенков?;)

сколько ж тут больных людей.
но некоторые вроде тори-это уже тяжелая форма.

Ты тупой? Мы здесь все русскоговорящие. Все до единого. Ты не заметил?
Да я давно заметил, как вы сами с собой неистово боретесь.
Ну, часть себя вы уже точно победили. А эта часть утёрлась, переглянулась и ушла из вашей страны вместе с полуостровом.

Продолжайте.. продолжайте.. :yahoo: Больше угара!!

У каждого украинца есть родственники в России - братья, сёстры, бабушки-дедушки, тёти-дяди... Вы призываете людей воевать против своих родных и называете россиян врагами. На такое пойдут единицы из разряда безмозглых фанатиков.
Ради чего люди будут стрелять в своих родных???
нет, я буду спрашивать выписку генеалогическую из архива до 8 колена шоб было.
имхо бред, ежели мне мой разлюбезный троюродный родственник, э...4юродный - из серии седьмая вода на кисиле будет в рожу автоматом тыкать, мне че, стоять и ждать пок мне прилетит пару свинцовых таблеток от жизни моей? хрена с два.

для боьшинства смениться только флажок и валюта
И добавится затяжная война. Равнодушных сегодня и пятую колонну прелести, сопровождающие войну, не обойдут, скорей наоборот. Да далеко не большинство их.

У каждого украинца есть родственники в России - братья, сёстры, бабушки-дедушки, тёти-дяди... Вы призываете людей воевать против своих родных и называете россиян врагами. На такое пойдут единицы из разряда безмозглых фанатиков.
Ради чего люди будут стрелять в своих родных??? Ради америкосов, которые здесь намутили эту грёбаную революцию??? Это просто феерический бред.

Бред это вот то что вы написали. Кто, беременные с детьми стрелять пойдут? Тёщи к зятьям? Что ты лечишь такое, мама дорогая. Это ты на самом деле вот такими вот категориями мыслишь? Охохо.

Что это за невнятные воззвания? Куда? Пояснение для слабовидящих и слабослышащих граждан: внешняя политика государства россия на данный момент такова, что государство россия по отношению к государству Украина является агрессором и оккупантом.
Государство россия, не лично твой дядя Петя из Таганрога, *****. Или мы путина ужа с дядей Петей уравниваем? Это всё не дяди Пети и тёти Вали решали внешние политик наверно, да? Это решает, наверное, высшее руководство и путин лично? Посылает войска РФ по собственному желанию, вот в Украину, например.

Мне тут войска РФ да и сама РФ сто лет не всралась. Множеству, подавляющему большинству населения Украины тоже. Ни городскому, ни сельскомую. Прокатитесь поспрашиваейте. Далеко не надо. В Полтавскую область хотя бы, типа сердце Украины. Даже в центральную Украину не нужно. К тем вот самым селянам в гости. Найди хоть кого кто не настроен сопротивляться в случае если попрут. Очень злые. Очень решительно настроенные. Очень не хотят чтобы тут непрошеные вооруженные бандиты их дому, их земле удумали лазить. И в городах полно. Не меряйте всех по себе, разуйте глаза и оглянитесь вокруг.

А ты так пишешь, будто все ***ть родственники внезапно оденутся в военную форму и в гости поедут друг друга шмалять. Все 60летние тетки, зятья и малолетние дети. Шо это за гнилой кал про «у нас же родственники». Да, родственники в России есть и что? А мы им не родственники? Или *** родствненость в одну сторону работает, от Украины в Россию? Напиши проникновенный пост такой же только для русских.

Те, крымчане, которых я знаю - нереально рады, что Крым вернулся в Россию. Они об этом все годы независимости мечтали.
лол, среди моих знакомых и друзей таковых нет. были те, которые против перегибов по нацикам и их браваде, но никак не за рашу.

Нет, тогда люди понимали, где враг.
А теперь врагами стали бывшие братья. Они пришли на нашу землю с оружием, воспользовались моментом смуты и по-бандитски отобрали территорию. А теперь такие милые приходят сюда - типа, ребята, да наши деды бок о бок воевали!
Деды - да, воевали, а вы плюнули на их память и их кровь, и пришли с оружием к нам. ****и, ***ть.

Тори хватит бредить. В Крыму братья с оружием находились всегда. С согласия правителей неньки Украины. Разумеется, не бесплатно. То есть- никто никуда не входил. Крым- автономная республика. То есть- это их земля. Когда их достала ненька своими поучениями, на каком языке говорить, каких героев чтить, при этом по-бандитски отжимали бизнес и земли у местных...Короче. Дальше сама подумай, и не неси пургу.

Извените, специально зарегистрировалмя чтобы спросить. Возможно гдето раньше уже выясняли. А почему в опросе итоговых процентов около 110 получается?

вот, блин, не уйдешь от вас... Интересные персонажи! :любов:Вам от меня - букетик моих любимх ландышей:кручусь:
А если придётся, то тут уж как карта ляжет.

Не тогда, когда он пришёл с оружием в твой дом, а ты - без оружия. Тогда с тобой никто договариваться не будет, тебе будут диктовать.
С оружием если пришли, то отпор можно оружием и дать.
Правда ведь?
Это даже я, женщина, существо ущербное, понимаю.
А ведь не дали. И не дадут
Или дадут , но тушками людей . да. тех, которые наиболее подвержены пафосу патриотизьма. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это умные, инициативные, сопережевающие люди. И их - фтопку?!
замечательно.:баран:
:клас:

Ради чего люди будут стрелять в своих родных??? Ради америкосов, которые здесь намутили эту грёбаную революцию??? Это просто феерический бред.
Вы симпатичная барышня и здравая. Но сейчас подобные высказывания, как мне кажется слишком эмоциональные, не нужны.
Хотя по сути сказанного я с Вами согласна. :)

дЭпрЭссиям, говорят, что надо так:
настойка валерианы
+настойка пустырника
+корвалол
в равны пропорциях смешать.
10-20 капель в воду. И полезно (для окружающих) и приятно (для себя).
спасибо будем знать.))

Назад
Зверху Знизу