Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас в большинстве грузины ненавидят Саакишвилли, который незахрен угробил кучу людей и вогнал страну в экономическую задницу.Та не надо ****еть насчёт "ничо" - ненавидят вас там похлеще, чем мы, потому что вы убили их людей, и вам этого грузины никогда не забудут.
года 2 и всё вернётся на "круги своя". Даже вспоминать неловко будет о нынешних страстях.И здесь не будет "ничо" ещё много лет
Вы только не расстраивайтесь сильно, но никому вы не впёрлись, что бы насильно оккупировать.особенно когда вы войдёте сюда с танками и приметесь *******, по своему обыкновению. Так что не обольщайся, какое там "ничё".
Да вы продолжайте.. продолжайте и дальше поливать дерьмом русских, стращать русскоговорящих и гнать дикую пургу. Глядишь и ещё какая-нибудь область решит отчалить подальше из такого дурдома на радость путину.путин украл у меня мой Крым. путин и его банда из 80% оркоподобных отморозков-россиян.
Да мы тут на чужих ошибках учимся. У нас ведь тоже были дурные мысли с Болотной и т.д.Та скока ж этих из рашенфедерашен поназерегестрировалось! Вам шо, тут гавном намазано?
За себя мне нет нужды стыдиться. Мне за вас стыдно. Не я ломал вашу страну на Майдане, не я поливал дерьмом всех русских на страницах этого форма, не я боролся в своей голове с Путиным и "прочей руснёй".А вам не стыдно????
отжать, реально отжать крым и все хорошо, все свои.
да ******ь на этих дегенератов.не, ну серъезно, что мне с автоматом и риском для жизни защищать? Право революционных быдланов валить памятники ильичу
+1С врагом?
Та *****.
проблема в том, что своей в собственническомсмысле ее назвать может очень небольшая группка людей и уж они то точно на передовую не поедут.
С врагом?
Та *****.
дывно, несколько знакомых катались в грузию, наоборот рассказывали как там сейчас круто, по сравнению с нашей страной.Сейчас в большинстве грузины ненавидят Саакишвилли, который незахрен угробил кучу людей и вогнал страну в экономическую задницу
двагода после чего?года 2 и всё вернётся на "круги своя". Даже вспоминать неловко будет о нынешних страстях.
айн момент, тут такая тема, что пара тупых площадных кликуш спосбны призвать ваших вояк простым людям этот сраный Харьков как и тот сраный крым и ***** не в перся, а ашему путлеру - очень даже.Вы только не расстраивайтесь сильно, но никому вы не впёрлись, что бы насильно оккупировать.
Если решите сами выпилиться из Украины - тогда может быть и увидите российских солдат. А нет, так нет.
изыди, альтернативно одаренный. обычных людей тут никто не поливал ****ом, поливали ****ом как раз ваших начальников, и тех кретинов. которые готовы кричать ура по команде генералисимуса вашего. Ибо ваш совет федерации вполне мог бы послать ***** крымчан и прочих опездолочей, которые хотят в рашу, не справшивая остальных и выправляя как им надо результаты любых голосовнаий (ой, этож у вас там 146% было за путина в одной из областей?). Потому что это ***ть. наши внутренние терки.За себя мне нет нужды стыдиться. Мне за вас стыдно. Не я ломал вашу страну на Майдане, не я поливал дерьмом всех русских на страницах этого форма, не я боролся в своей голове с Путиным и "прочей руснёй".
Это всё вы натворили.
А, то есть когда бандиты к тебе домой придут ночью ценности выносить, ты будешь лежать и думать насколько тебя мотивирует цвет текущих обоев на стенах выгнать ***** этих бандитов? Прелестно, поколения отрицательного отбора хомо советикус дают результаты как можно видеть. Образ мышления загнанного под плинтус совка, считающего вдобавок всех вокруг вокруг такими же точно как он сам.
Да я давно заметил, как вы сами с собой неистово боретесь.Ты тупой? Мы здесь все русскоговорящие. Все до единого. Ты не заметил?
нет, я буду спрашивать выписку генеалогическую из архива до 8 колена шоб было.У каждого украинца есть родственники в России - братья, сёстры, бабушки-дедушки, тёти-дяди... Вы призываете людей воевать против своих родных и называете россиян врагами. На такое пойдут единицы из разряда безмозглых фанатиков.
Ради чего люди будут стрелять в своих родных???
И добавится затяжная война. Равнодушных сегодня и пятую колонну прелести, сопровождающие войну, не обойдут, скорей наоборот. Да далеко не большинство их.для боьшинства смениться только флажок и валюта
У каждого украинца есть родственники в России - братья, сёстры, бабушки-дедушки, тёти-дяди... Вы призываете людей воевать против своих родных и называете россиян врагами. На такое пойдут единицы из разряда безмозглых фанатиков.
Ради чего люди будут стрелять в своих родных??? Ради америкосов, которые здесь намутили эту грёбаную революцию??? Это просто феерический бред.
о каких ценностях ты сейчас говоришь, мне интересно...
лол, среди моих знакомых и друзей таковых нет. были те, которые против перегибов по нацикам и их браваде, но никак не за рашу.Те, крымчане, которых я знаю - нереально рады, что Крым вернулся в Россию. Они об этом все годы независимости мечтали.
Нет, тогда люди понимали, где враг.
А теперь врагами стали бывшие братья. Они пришли на нашу землю с оружием, воспользовались моментом смуты и по-бандитски отобрали территорию. А теперь такие милые приходят сюда - типа, ребята, да наши деды бок о бок воевали!
Деды - да, воевали, а вы плюнули на их память и их кровь, и пришли с оружием к нам. ****и, ***ть.
С оружием если пришли, то отпор можно оружием и дать.А если придётся, то тут уж как карта ляжет.
Не тогда, когда он пришёл с оружием в твой дом, а ты - без оружия. Тогда с тобой никто договариваться не будет, тебе будут диктовать.
Вы симпатичная барышня и здравая. Но сейчас подобные высказывания, как мне кажется слишком эмоциональные, не нужны.
У каждого украинца есть родственники в России - братья, сёстры, бабушки-дедушки, тёти-дяди... Вы призываете людей воевать против своих родных и называете россиян врагами. На такое пойдут единицы из разряда безмозглых фанатиков.
Ради чего люди будут стрелять в своих родных??? Ради америкосов, которые здесь намутили эту грёбаную революцию??? Это просто феерический бред.
спасибо будем знать.))дЭпрЭссиям, говорят, что надо так:
настойка валерианы
+настойка пустырника
+корвалол
в равны пропорциях смешать.
10-20 капель в воду. И полезно (для окружающих) и приятно (для себя).