Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас это где?

Если войска РФ останутся на своей территории то все ОК. Ни войны ни врагов. Если перейдут границу, то кто в войне будет виноват?

...так перешли уже в Крыму. Я так понял, цель - сорвать выборы президента и заявить "В Украине хаос. Мы должны помочь". Тут и Янукович в Ростове кстати.

для дИБИлов повторяю
Перед зеркалом что ли повторяешь? Попугай?

а-а-а-а караул!!!! нас захватывают!!!!! лучше будем сосать писку дядюшки сема (или вы реально верите что мы ща сможем поднять страну)?
Если завтра войдут Рашкины войска, че делать будешь?

Вся тема-провокационное разжигание военно-националистической истерии.

...так перешли уже в Крыму. Я так понял, цель - сорвать выборы президента и заявить "В Украине хаос. Мы должны помочь". Тут и Янукович в Ростове кстати.
В Крыму они вошли без сопротивления. Тут война будет. Вот и вся разница.

НЕ кто не хочет войны! а вам свидомым нагнетают!
а-а-а-а караул!!!! нас захватывают!!!!! лучше будем сосать писку дядюшки сема (или вы реально верите что мы ща сможем поднять страну)?

Кто там нагнетает?:іржач::іржач::іржач:
u-R0NzWGlTg
B92eEQcN9Q0

для дИБИлов повторяю - НЕ кто не хочет войны! а вам свидомым нагнетают!
А как же Госдума росиии? В полном составе проголосовала за войну. Да и рядовые вдруг вспомнили времена Очакова и покорения Крыма. 80% примерно

Жаль нету ядреной бомбы с удовольствием опустил бы на кремль, хотя пару месяцев назад и в мыслях такого не было. У царя параноя, лечится радикально, отсечением.

Конечно закрыт, фанатов Сраной эвона сколько наползало на площадь последние митинги из полуторамиллионного Харькова. Ажно тыща каличей. Нет, на последнем, гипер-массовом-мегамитинге всея Восточной Малороссии — ажно две тыщи каличей было! Небеса пали на землю и убоялись все, Силушку увидели.

Подобные вам люди с коллаборантским образом мышления — ничтожное меньшинство, возомнившее о себе бог весть что. Согласно правилу Парето от силы 20%. На самом деле много, много меньше.

Смешной ты чудик :D
Типа как в говно-таборы майданчики вся страна съезжалась :D

И если говорить уже про закон Парето, то хорошо, если таких, как я - меньшинство, потому как мы делаем больше результата, чем биомасса большинства ;)

Уймись. оккупант это враг. И если твой брат умрет тут в форме солдата РФ, то туда ему и дорога. Только из за того, что твои братья пришли сюда с оружием никто к ним в рабство не пойдет. Я родился в Харькове. Голосовал за независимость Украины. Хочу и дальше жить и в Харькове и в Украине одновременно. Если твои братья против этих моих мечтаний, то они мне враги. И не важно славяне они или удмурты. И Вам россиянам пора это уже понять. Харьков вам не Крым. Тут будут гробы ваших солдат. Е тому же они все в балаклавках. Так что не видно, чечен или маскаль.

Ты про моих братьев не говори;) Я такой жк как и ты - родился и бла-бла-бла! только я за мир а ты за войну! да пусть лучше у нас будет рассия чем блядское ес где мы нахуй некому не нужны! на дурак думкой богатее, а для меня своя рубаха ближе к телу

Опять каникулы в школе?
Если нет, то с таким настроем, ты в скором времени действительно обретёшь много новых знакомых, так что искать никого не надо - сами придут!
Как сам?
В леса, али с хлебом-солью... сдаётся мне, что у тебя вариант только один - второй с прогибом!))

Исключение для тебя ..пидараса....:нах:

P.S.-- я ебал- твою домовую книгу.

Шо там слышно среди внеземного разума бандеровцев? Крыивки готовы?

Готовы!

aEBQzWd.jpg

получил информацию с достоверного источника(кто то в инете ляпнул умную мысль)

Мы начинаем военные действия с россией, начинаем реальную войну. Идет какая то информационная война, может жертвы будут
Сдаемся на 2й день. Украина присоединяется к росиии.

Все накопленные долги исчезают. Правда золото тоже исчезнет которое сейчас на сохранении в США.

Все довольны. США получило золото. россия (страна-террорист) получила Украину.
Янукович у власти

Перед зеркалом что ли повторяешь? Попугай?

Если завтра войдут Рашкины войска, че делать будешь?

покурим,поговорим....по соточке навернем! Ну и наверное в крты поиграем... ты же нам подгонишь, гадалка?

В Крыму они вошли без сопротивления. Тут война будет. Вот и вся разница.

...они в Сирии опыту набрались, солдатам наколенники и новые каски выдали, теперь хочется опробовать. Тем более запад сказал помогать не будет. Для Хуйла всё выглядит очень заманчиво.

И если говорить уже про закон Парето, то хорошо, если таких, как я - меньшинство, потому как мы делаем больше результата, чем биомасса большинства

Небыдло негоудуэ

Типа как в говно-таборы майданчики вся страна съезжалась

При чём тут говнотаборы. Если ты не заметил, по харьковской области армиия сидит по лесам и полям. Щас ещё из западенщины дозавозят части. Вы туда своими ленточками сходите как-нибудь потрясти перед пацанами, там вас как раз ждут не дождутся.

Назад
Зверху Знизу