Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И вообще, людям которые выступают за оккупацию вы просто подумайте, какой это прициндент создаст для всего мира. Так все начнут друг дружку освобождать... Китай вообще начнет закидывать людей куда-то, а те потом говорить мол мы хотим к Китаю.

так вот именно такие как ты и подталкивают к войне! Неужели ты думаешь что кому-то хочется умирать? за призрачную свободу,за призрачную Украину! что в Укр истории "вяжет" именно тебя? на что ты надеешься, за что ты готов стрелять в брата, пусть и плохо поступившего?

Вот мнение простыми словами высказано, я не понимаю как ты не понимаешь. Дядя с автоматом на видео понимает, ты не понимаешь.
Даже и не знаю, что думать или говорить ещё.

Это в Херсонской области на кордоне с Крымом.

Нам Поляки большие братья, т.к сам славян больше чем в росиии.

Полностью согласен! В росиии уже наверное русских меньше чем в Украине.

так вот именно такие как ты и подталкивают к войне! Неужели ты думаешь что кому-то хочется умирать? за призрачную свободу,за призрачную Украину! что в Укр истории "вяжет" именно тебя? на что ты надеешься, за что ты готов стрелять в брата, пусть и плохо поступившего?
Все больше похоже на дележ имущества после развода! Только теще ето ЕС а свекровь ето РФ

Ну так давайте вообще сдадимся и будем бесхребетными. Если у нас даже понятие патриотизма пропадает, то мы не лучше дикарей. В жизни должно быть, что-то кроме еды.

В случае появления оккупантов предлагаю встреть их хлебом-солью:) И мышьяка побольше...или чего нибудь такого...стол им накрыть шведский...да приправки побольше:)качественной...а если не жестоко...то пургенчику...ото буду спасители и миротворцы:):rolleyes:

где можно купить мышьяк? надо подготовить угощение "пабедителям".:yahoo:

Вот мнение простыми словами высказано, я не понимаю как ты не понимаешь. Дядя с автоматом на видео понимает, ты не понимаешь.

Это в Херсонской области на кордоне с Крымом.

так ты етими словами 5 страниц отвечаешь( Ну не буду я стрелять в братьев! даже еси призовут! Только поверх голов.
зы не будет нечего, а если и будет - то без единого выстрела!

Кремле-боты сдавайтесь!!:) Все равно ничего не выйдет:)) Как говорит Янык "Век воли не видать" .

Бывают забавны. Особенно те, кто угрожает и просит адресок чтобы подъехать.
да смысл им отвечать, ты сидишь, придумываешь че б такого убедительного ответить, ссылки на видео кидаешь. а оно по методичке на все готовыми ответами отвечает.
а адреса наши ФСБ уже по IP вычислило. не партесь :D

так ты етими словами 5 страниц отвечаешь( Ну не буду я стрелять в братьев! даже еси призовут! Только поверх голов.

А если эти братья, приходят к тебе домой с оружием и говорят как жить?:) Ты считать будешь брата братом, если он так прийдет. Я бы посмотрел.

да смысл им отвечать, ты сидишь, придумываешь че б такого убедительного ответить, ссылки на видео кидаешь. а оно по методичке на все готовыми ответами отвечает.

ФСБ привет :))

Ви акружени! виходите! получите хлеб, теплую еду, нашу любовь!

Это уж точно...не знаю про каких там фашистов кому рассказывают...а вот этими приколами про фашистов, реально многих людей против росиии обозляют:)

И росиии тоже пиздец наступает, экономический.
Об этом думают в последнюю очередь, сначала мысль "а давай жахнем". Хотя я уверен, что у Хуйла куча всяких аналитиков, и ессно дураков там нет, как и Хуйло не дурак.
вот из этого надо сделать вывод, что если они решат зайти, то зайдут по-любому.
И только от нашего поведения будет зависеть - будут жертвы или нет, и их количество.
Кому недорога своя жизнь и чихать на своих детей, которые останутся без родителей - вперёд на амбразуры.
В недавнем выступлении Турчинов толкал народ именно на верную смерть.
От нашего поведения не зависит ровным счетом ничего. Все зависит от Турчинова и ко, а они решат "ни шагу назад, позади Рада", вовлекая все больше и больше людей в мясорубку. Вы слабо представляете, что такое уличные бои, да и вообще, что такое война. Я тоже не ахти какой знаток, но одно я знаю точно - не дай Бог.

А если эти братья, приходят к тебе домой с оружием и говорят как жить?:) Ты считать будешь брата братом, если он так прийдет. Я бы посмотрел.

Дык не приходили и не прийдут:) А если че - мы сами с усами;)
ты к своим друзья с автомато ходишь? ну в смысле стрелять и убивать:) я к свои захаживал с оружием но все живы :)

Ну посыл в известном направлении не отнимает много интеллектуальных сил, как правило. А что нас всех уже проработали и даже может кандидатуры на будущее присмотрели - факт, да. :)

Так и пишу одно и то же, потому что я и ещё, как можешь заметить, масса юзеров не возьмет в толк, каким вывихом мозга у тебя братья там возникают?

Вот например уголовники Харькова — они тебе тоже братья все до одного? Когда придут к тебе домой грабить? Или просто скажут, что теперь часть твоего магазина по продаже носков будет национализирована а ты пошел нахуй. И щас может и всё остальное отберём себе. Мы же братья. Какое такое сопротивление? Братья так не поступают! :D
Выглядит как-то так.

Назад
Зверху Знизу