Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
У вас, рашистов, вместо мозга кусок деревяшки. Ваши войска уже оккупировали часть Украины, а вы еще что-то вякаете про американскую агрессию.

Ну... Может наших приглашали? А вашим забыли-не смогли сообщить. Празднование победы Майдана, все телефонные линии перегружены....:)

точно так же русские не чувствуют себя гостями у меня в доме!

Ну то есть ты не против, если я зайду к тебе домой и вынесу из квартиры немного денег, ценных вещей, технику. Ведь я же свой, харьковский, русский украинский. Мне же можно грабить, потому что я русский. Да и вообще из Харькова. Поэтому у нас менты бандитов не ловят, которые из Харькова. Им можно.

Что это за дебильная логика, не пойму. Когда тебя на улице грабить харьковские бандиты будут — ты тоже не будешь им сопротивляться и всё отдашь? Потому что они как и ты из Харькова?

Что у вас в голове творится, вообще ахтунг полный и манная каша.

так вроде бы написал:confused:Просто все ети призывы к войне делают меня агрессивнее, и если я сейчас только за мир, то через недельку я ненаю как буду думать и по какую сторону барикад стану! Внатуре Сашка Билый герой для xуйла... Так против себя настроить народ .
Где вы этого бреда набрались? Кто в Украине призывает к войне? Раскройте глаза. Это россия (страна-террорист) на нас нападает, а мы обороняемся. При этом до сих пор силу не применяли, хотя имели на это полное право по всем существующим законам и правилам.

Я, коренной Харьковчанин, вижу больше агрессии от "свидомых патриотав" ! Так думаю не я один.... можете смело банить! не я первый не я последний
Та успокойся ты... Будешь писать много хуйни - забанят. :D

Я, коренной Харьковчанин, вижу больше агрессии от "свидомых патриотав" ! Так думаю не я один.... можете смело банить! не я первый не я последний

Жесть, есть прочитать текст, то можно поверить что мы идем россию захватывать:іржач::іржач::іржач:

Ты дИбИл? Кто показывает врага? Враг сам на нас идет, не мы же идем захватывать, а нас идут:confused:

это провокация.Русские защищаются.то правый сектор прилетит на новых стелс разработках запада,
и уничтожат весь сельскохозяйственный комплекс.
Куда и так?ведь надой коров и так упал до исторического минимума.

Это всё равно что обвинять в агрессии того, кто пытается выгнать из своей квартиры грабителя.

Жесть, есть прочитать текст, то можно поверить что мы идем россию захватывать:іржач::іржач::іржач:

да захватывать :іржач::іржач: пора бы успокоится? незалежную уже и так захватили... только не териториально. но ту абы поржать- поетому и пишу;)
А вот что я буду делать в случае конфликта ....:D

ОН НЕ ВРАГ!!! не будет войны! вам лишь бы помаршеровать ((((

Немец тоже был не враг в 41-м. Под таким же соусом сдавались в оккупацию. "Вам лишь бы помаршеровать"... :рл:
Кстати, ты знаешь что такое РОА?

Это всё равно что обвинять в агрессии того, кто пытается выгнать из своей квартиры грабителя.

нет даже не так, оторвали ему одну руку, а он должен кричать, рвите и вторую и ногу не забудьте (может так для человека будет наглядней)

RpmhDRM.png

Ну то есть ты не против, если я зайду к тебе домой и вынесу из квартиры немного денег, ценных вещей, технику. Ведь я же свой, харьковский, русский украинский. Мне же можно грабить, потому что я русский. Да и вообще из Харькова. Поэтому у нас менты бандитов не ловят, которые из Харькова. Им можно.

Что это за дебильная логика, не пойму. Когда тебя на улице грабить харьковские бандиты будут — ты тоже не будешь им сопротивляться и всё отдашь? Потому что они как и ты из Харькова?

Что у вас в голове творится, вообще ахтунг полный и манная каша.

а они реально буду грабить,убивать,насиловать? ты сам придумал или нет?

Как не враг? Если все кто не хотят быть в составе россии для них бЕндеры, фашисты и националисты?

или наоборот?;)

То есть пытки украинских патриотов и присвоение чужого имущества новой властью в Крыму для тебя не считаются?

Да-да, товарищ, я сам придумал или нет. Ведь военной техникой и с оружием обычно шоколадным мороженым по губам школьниц поводить ходят только и всё.

То есть пытки украинских патриотов и присвоение чужого имущества новой властью в Крыму для тебя не считаются?

Пытки?:confused: а чего пытали то? реально первый раз слышу. Или ето по 5 каналу сказали?

Назад
Зверху Знизу