Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
да им пофиг по большому счёту, кто у власти - лишь бы им спокойно жить и работать не мешали. А им сейчас мешают. И это людям не нравится.

Правилько Кравчук сказал, когда Шахтёрам нечего станет есть - я не позавидую тому, кто будет у власти.

не нормально, а почему это им пофиг? за Яныка жопу рвали, сколько криков было Янык наш бог, спаситель...значит тогда было не пофиг, а теперь вдруг стало пофиг???

Никто никуда не войдет.
Регулярная армия РФ войдет на территорию Украины только в одном случае, в ответ на ввод войск НАТО на Украину. А это фантастика.

Никто никуда не войдет.
Регулярная армия РФ войдет на территорию Украины только в одном случае, в ответ на ввод войск НАТО на Украину. А это фантастика.

Входит и выходит.Замечательно выходит(с)

а почему это им пофиг? за Яныка жопу рвали, сколько криков было Янык наш бог, спаситель...значит тогда было не пофиг, а теперь вдруг стало пофиг???
Ну там с Яныком другая история была. Представь, собирает директор шахты шахтеров и начинает рассказывать, причем со всей серьезностью и немного истерично, что если Янукович не победит то оранжевые шахту закроют, а вы без работы будете.

Правилько Кравчук сказал, когда шахтёрам нечего станет есть - я не позавидую тому, кто будет у власти.

А, то есть до майданов шахтёры как коты в масле катались поголовно, надо полагать?
Оттого-то и не было массовых шахтерских бунтов, не иначе. Эвона оно чо, а мужики-то и не знают! :D

Никто никуда не войдет.

Оу, приветище, бот!:D Сколько платят, колись.

А, то есть до майданов шахтёры как коты в масле катались поголовно, надо полагать? Оттого-то и не было массовых шахтерских бунтов, не иначе. А мужики-то и не знают!
Пенсии у них неплохие. Юлька сучка чуть ли не на 30% повысила. Да и на Добассее так дохуища работы, что молодые взятку дают что бы на шахту взяли. Ибо безнадега.

И насколько мы видим, добиваются этим ровно противоположного эффекта.
Население Украины всё более сплочённей и дружнее становится перед лицом агрессора, а русские всё больше себя злобными, промытыми мозгами идиотами выставляют.

Хочется в это верить. Во всяком случае, уже многие нейтральные подразочаровались в "старшем брате". Однако, большинство россиян убеждены, что это мы находимся в плену иллюзий.

Ну там с Яныком другая история была. Представь, собирает директор шахты шахтеров и начинает рассказывать, причем со всей серьезностью и немного истерично, что если Янукович не победит то оранжевые шахту закроют, а вы без работы будете.

мне так жаль народ Украины....:(
над ним издеваются все, а этот народ все терпит, верит, опять терпит и опять верит

я поняла, вы черпаете информацию исключительно из 5-го канала или сайтов а-ля цензор.нет.

вы видимо российские каналы не выключаете, там кста не предупредили, что паспорт нельзя показывать, рвут в клочья

Здрасти! Российских туристов приглашаем участвовать в поездках на автомобилях с номерами rus и в форме русской армии, желательно с оружием, по территории Украины. Оплату в любой валюте оставлять в правом верхнем кармане. Не перепутайте, чтобы избежать мародёрства и не повредить купюры. Экстрим и киносъёмку через оптические прицелы гарантируем. Мы вас очень ждем! Для Хама и Дяди Вовы vip тур!

я поняла, вы черпаете информацию исключительно из 5-го канала или сайтов а-ля цензор.нет.

Согласен.Они лживые.Нужно только читать антимайдан и газету Бабушка.Ну иногда и Simon.

потому что вы (люди разделяющие вашу точку зрения) очень агрессивные, вот за это вас и банят
адекватным людям всегда рады на ХФ

ну когда я проявлял агрессию? или "мои"?:confused: скорее наоборот.Я не кричу что надо убивать! для меня все СВОИ. Ето как в детстве мама с папой сорятся... А мне за кого быть? я же всех люблю одинаково....
:(

Согласен.Они лживые.Нужно только читать антимайдан и газету Бабушка.Ну иногда и Simon.

И Петра Семёныча, мужа Светки из 9й. Он директор магазина «Колбасы», человек авторитетный, знающий жизнь. Сказал, что скоро бендеровцы всем на лоб печать поставят, кто не сможет диктант из сочинений Тараса Шевченко на мове написать под дулами автоматов. Так и будет, зачем ему обманывать. А в СМИ этого не напишут, конечно. Всё куплено.

ну когда я проявлял агрессию? или "мои"?:confused: скорее наоборот.Я не кричу что надо убивать! для меня все СВОИ. Ето как в детстве мама с папой сорятся... А мне за кого быть? я же всех люблю одинаково....
:(

вы просто в спокойной форме выскажите свою точку зрения, попробуйте...я в вас верю, у вас получится, только не забудьте, подкрепить фактами

И Петра Семёныча, мужа Светки из 9й. Он диретор мафии, говорят, надо верить. Сказал, скоро всем на лоб печать поставят, кто не сможет диктант на мове написать под дулами автоматов.
+1 тоже самое слышал.
:D

Назад
Зверху Знизу