- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не нужен он там. Х1 Х2 это типы конденсаторов, а не назначение.
реально не с десятки, от 12 ватной. Вам лампочку сфотографировать для подтверждения, их много, или что.
Точно такая же лампа о которой идет речь, но светодиодов там в разы больше и как мы все знаем приблизительно выдают они мощности по пол вата каждый.
Nyakov
Спасибо за подсказки.
Цель у меня одна, есть место в подъезде где свет требуется круглосуточно для удобства конечно, что б лишний раз не спотыкаться выходя из дома и не идти с вытянутыми руками в темноте.
По сей день на протяжении семи лет ставлю обычные лампы накаливания на 60 ват маленький шарик Belsvet или Филип по 12-15 гривен за лампу. Работают они в среднем около 3-х месяцев, правда один раз лампа от Белсвета вообще проработала пол года но это был какой-то нонсес просто..)
Но как-то под устал каждых три месяца менять лампы, да и в среднем раз в полтора года патроны, поэтому появилась такая идея, это личная инициатива которая делается чисто за свой счет, поэтому хотелось бы что б и не дорого но и дольше работала.
К себе на площадку брал светильник такой же в металле только в два раза больше, поставил туда экономку от максуса (причем Б/У с квартиры снял коль светодиодные купил) и вот уже полтора года работает тьху-тьху...
Единственно что думаю касательно Глобала, они одноразовые получаются, ведь перегорит после полной гарантии, придется новый ставить, а так просто лампочки менять если обычный, хрен его знает что лучше, хотелось бы поставить и забыть хотя бы на полтора года.
В общем послушаю здесь ваши советы и подумаю в магазине на днях,
но скорее всего буду брать обычный светильник и экономку поменьше что бы влезла и не прилегала, если получится такую найти, так как максус в свое время был самый компактный, если брать двадцатку 11 см в длину и 4 см в ширину, понятное дело меньше мощностью еще меньше в размере.
К стати, в позапрошлом году ставил на одном этаже экономку Sunny (АТБешную) на 15-ть ват. работает с 8.11.2015 по сей день, правда стоит в обычном патроне без светильника.
Останнє редагування: