Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важнее? Увеличение доходов или минимизация расходов?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В вашей семье в связке экономия и увеличение доходов: что вы скорее предпринимаете, и что по вашему

• Скорее больше экономлю, считаю что важнее больше экономить

Голосів: 13 9.0%
  • Скорее больше экономлю, считаю что важнее увеличивать доходы

Голосів: 43 29.9%
  • Увеличиваю доходы, считаю что важнее больше экономить

Голосів: 14 9.7%
  • Увеличиваю доходы, считаю что важнее увеличивать доходы

Голосів: 27 18.8%
  • Живу как и жил(а), становиться туго, экономить больше и больше зарабатывать не стал(а)

Голосів: 18 12.5%
  • Живу как и жил(а), доходы получаю в долларах\другой стабильной валюте

Голосів: 20 13.9%
  • Я не участвую в наполнении и распределению семейного бюджета, и эта тема мне чужда

Голосів: 2 1.4%
  • Вопрос сложный, я еще не определился(лась) с ответом

Голосів: 7 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В целях экономии рассказал ребёнку как нужно использовать правильно газету. Спасибо выборам ,сделал запасец.

Аналогично! :D :пиво: :клас: А еще помогло при ремонте. А осталось то сколько, осталось.
Единственное что ну никуда не пригодилось - это мелованная бумага с хлебальниками кандидатов.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все считают что стоит увеличивать доходы но никто не делится как кто лично это делает. ХФ форум евреев?
Я просто добавил себе работу. ... Но не специально, так сложилось.

Работаю на двух работах

Что важнее? Увеличение доходов или минимизация расходов?
У жителей Украины расходы и так уже предельно минимизированы. ИМХО дальше уже некуда оптимизировать по этому направлению, все и так почти предельно оптимально. А вот увеличивать доходы - есть куда и даже очень. ИМХО это более правильное направление.

Самый простой способ для жителя Украины увеличить доходы - постараться продавать свою продукцию, услуги, знания зарубеж. Этот рецепт не подойдет парикмахерам и таксистам, но остальным есть над чем подумать.

использую лимонную кислоту в качестве моющего для ванной.
Кстати тема. А где ее на Украине купить? Мне нужна как-раз ванну мыть. После революции пропали из украинских супермаркетов моющие средства с лимонной кислотой. А моют они реально хорошо.

Останнє редагування:
Не нужно боятся больших расходов, нужно бояться малых доходов ...

Важнее доступ к необходимому, интересному, желаемому... придумал. К сожалению пока еще человечество не сильно пробилось к этому пониманию и продолжает пользоваться страрыми но притершимися методами предоставления этого доступа ко всему, ко всему выше очерченому и многому другому. Может канешно это на сегодня утопия, но было бы интересно посмотреть на это в действии, кто знает, может завтра уже свободный доступ ко всему станет возможным.

может завтра уже свободный доступ ко всему станет возможным.
для этого нужна свосем мелочь. Сократить теперешние 7 млд населения до 1 000 000 человек максимум 100 000 000 , причем дальнейший рост популяции поставить под контроль ученых. А пока людей так много ресурсов автоматически будет на всех не хватать. В 1990 году наступила точка перебора, когда чекловечество потребляет больше чем планета в состоянии восполнить. Но есть такое слово гуманизм и оно все портит, вот деньгиимущие и спонсирую стерилизацию женщин, пропаганду гомосексуализма и анального секса.

для этого нужна свосем мелочь. Сократить теперешние 7 млд населения до 1 000 000 человек максимум 100 000 000 , причем дальнейший рост популяции поставить под контроль ученых. А пока людей так много ресурсов автоматически будет на всех не хватать. В 1990 году наступила точка перебора, когда чекловечество потребляет больше чем планета в состоянии восполнить. Но есть такое слово гуманизм и оно все портит, вот деньгиимущие и спонсирую стерилизацию женщин, пропаганду гомосексуализма и анального секса.
Интересно, откуда эти цифры в миллионы и откуда идея о том, что ресурсов не хватит. Каких именно ресурсов не хватит, чтобы обеспечить ими 7 миллиардов? Ну, скажем, даже 10 миллиардов с учетом роста начеления ближайшие годы.

Получается, что человечество уже 25 лет потребляет больше, чем может обеспечить планета.

доход проседает а расходы растут (((

Назад
Зверху Знизу