Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
злый пэс, а ты помнишь тему "Рост вашего мужика"?
моя любимая тема:D

ага :D
Да! Как же я забыла! Надо снять ,КАК мы гуляем с подругой по Каравану. Будет всем пособие!:клас:

ололо, гулять по каравану - это типа развлечение? :confused: караваны, туареги... ппц, пацаны, вдуйте ей кто-нить, надо ж ее высочество спасать, а то в наложницы попадет такими темпами :D

истинная правда, крышу сносит нахрен, если девушка не только симпатичная, но от нее и пахнет хорошо. "

Хорошо. С запахом проще всего, пошел выбрал и купил. Ноу проблем.
А как с другим. А как же походка, выражение лица, манеры?
И этому тоже худо-бедно можно научится и сделать постоянной привычкой.:)
А как быть с разговорами? простите, но ведь с дурами никто втречаться не будет, если с ней не о чем поговорить. Хоть как бы она не наряжалась и не красилась. Как быть с этим?

PS Хватит на Катюшу наезжать. Она одна, а Вас много.

...
ололо, гулять по каравану - это типа развлечение? :confused: караваны, туареги... ппц, ... :D
завидуй тихо ;),тебе надо что то придумать для того что бы развлекаться отдохнуть,а человеку достаточно по Каравану продефилировать и человек уже реализовал себя в какой то степени и рад :D

А как быть с разговорами? простите, но ведь с дурами никто втречаться не будет, если с ней не о чем поговорить. Хоть как бы она не наряжалась и не красилась. Как быть с этим?

ну почему же.... будут:) и встречаются:) цели несколько другие: удовольствие тела, услаждение взгляда, но это тоже вполне себе цель для свиданий:)

Да в клубах вероятность серьезных отношений наверно не больше 5%,но и в других местах нет гарантии серьезности намерений.Мужчины не так глупы и примитивны как Вы их выставляете (увидел красивую попку,****** и на все готов :D) ,любой нормальный парень /мужчина общается и отдает отчет,кто перед ним.. и как к этой девушке относиться и для чего эта девушка ему нужна;)
Как для чего - чтобывпердолить :D

Хорошо. С запахом проще всего, пошел выбрал и купил. Ноу проблем.
А как с другим. А как же походка, выражение лица, манеры?
И этому тоже худо-бедно можно научится и сделать постоянной привычкой.:)

запах(волос, духов, кожи) это катализатор возбуждения, важный катализатор, но ничего более. Походка, выражения лица и манеры - тут я не силен, это уже женская тема. А насчет разговоров, это не проблема совершенно.
Парня интересует в первую очередь внутренний мир девушки, ее ощущения, эмоции, отношение к окружению и к нему. То есть сама интеллектуальная составляющая парня интересует глубоко вторично, ниже опишу почему. Когда мужчина говорит, что он не хочет с дурочкой встречаться он в первую очередь имеет ввиду что не хочет иметь дело с какой-то сучкой, это оценка характера прежде всего, а интеллекта во вторую очередь.
И даже наоборот, девушка которая будит пригружать парня интеллектом рискует навязаться ему в подружку. Парень не должен себя чувствовать глупее девушки. Интеллект, логическое мышление - это такой же половой признак мужчины как фалас. Он может не выражаться в обилии знаний и иных тараканов в голове, но он всегда есть. И мужчина должен чувствовать в этом превосходство. Так что никогда не переживайте по этому поводу. Умеренно дозировать слабость и проявления собственного достоинства и характера это большому счету самое сложное что требуется от вашей головы. Да и то, мне кажется что это уже генетически в вас, не нужно просто строить вокруг себя стены комплексов

Как для чего - чтобывпердолить :D
Ну Вы же видите Катерина себе цену знает,не так просто добиться этой леди ,она хочет что бы ее повозили покатали,поводили по заведениям ,подарки ...тут все сурьезно :D

Ну Вы же видите Катерина себе цену знает,не так просто добиться этой леди ,она хочет что бы ее повозили покатали,поводили по заведениям ,подарки ...тут все сурьезно :D

а сама наверняка ничего кроме "буфета" не видела:D

Интеллект, логическое мышление - это такой же половой признак мужчины как фалас.
:іржач: При написании этого слова вы показали ошеломляющий интеллект. Впрочем, фаллосы тоже разных размеров бывают.

п.с. Шлифуйте знания!:клас:

:іржач: При написании этого слова вы показали ошеломляющий интеллект. Впрочем, фаллосы тоже разных размеров бывают.

п.с. Шлифуйте знания!:клас:

это форум, а не контрольная по грамматике. Попытка показать свое превосходство на форуме, указывая на правописание ни о чем другом кроме слабости не говорит

запах(волос, духов, кожи) это катализатор возбуждения, важный катализатор, но ничего более. Походка, выражения лица и манеры - тут я не силен, это уже женская тема. А насчет разговоров, это не проблема совершенно.
Парня интересует в первую очередь внутренний мир девушки, ее ощущения, эмоции, отношение к окружению и к нему. То есть сама интеллектуальная составляющая парня интересует глубоко вторично, ниже опишу почему. Когда мужчина говорит, что он не хочет с дурочкой встречаться он в первую очередь имеет ввиду что не хочет иметь дело с какой-то сучкой, это оценка характера прежде всего, а интеллекта во вторую очередь.

ну есть исключение из правил ;) есть парни которым импонируют так называемые сучки ,до поры до времени ,а потом начинают жаловаться,мол я для нее все,а ей все больше и больше надо,она что не понимает что выкручивает мне руки ,ну короче сколько людей столько судеб
И даже наоборот, девушка которая будит пригружать парнем интеллектом рискует навязаться ему просто в подружку. Парень не должен себя чувствовать глупее девушки. Интеллект, логическое мышление - это такой же половой признак мужчины как фалас. Он может не выражаться в обилии знаний и иных тараканов в голове, но он всегда есть. И мужчина должен чувствовать в этом превосходство. Так что не переживайте девушки по этому поводу. Шлифуйте остальные таланты.
о это точно :D 100%

главное, как им владеет "хозяин".. ;):rolleyes:

.....и лучше меньше чем намного больше

ну есть исключение из правил ;) есть парни которым импонируют так называемые сучки ,до поры до времени ,а потом начинают жаловаться,мол я для нее все,а ей все больше и больше надо,она что не понимает что выкручивает мне руки ,ну короче сколько людей столько судеб

я предполагаю это своего рода разрядка от роли папочки в отношениях :) Естественно долго она длиться не может и стервозность рано или поздно надоедает

.....и лучше меньше чем намного больше

Не надо себя успокаивать.

это форум, а не контрольная по грамматике. Попытка показать свое превосходство на форуме, указывая на правописание ни о чем другом кроме слабости не говорит

Вы же хотели, чтобы женщины показывали свою слабость - получите.:rolleyes:

а сама наверняка ничего кроме "буфета" не видела:D
не исключено,но я думаю что видела,все таки кому то падала на хвостик или еще на что :D
самый парадокс что для человека является предметом гордости посещение того или иного клуба (помниться Катерина кичилась тем,что отдыхает в Радмире и еще там каких то заведений )забавно читать и смешно

Не надо себя успокаивать.

я ведь не буду щас рассказывать какие последствия вхождения во ********* пушки слишком большого калибра. Это неэтично по отношению к вам же

Вы же хотели, чтобы женщины показывали свою слабость - получите.:rolleyes:

так и быть. сам напросился, принимаю аргумент :)

не исключено,но я думаю что видела,все таки кому то падала на хвостик или еще на что :D
самый парадокс что для человека является предметом гордости посещение того или иного клуба (помниться Катерина кичилась тем,что отдыхает в Радмире и еще там каких то заведений )забавно читать и смешно

кто к чему привык.....а для кого-то праздник:D

Назад
Зверху Знизу