Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
да это она пугала Рега:D
Думаешь это была Катя? :D

attachment.php

Останнє редагування:
Меня возбуждает красивая женщина, с нормальными мозгами и чувствром юмора, без пива, сигарет.
Если красота - вещь субьективная и у каждого свой вкус, то мозг и отсутствие дурных привычек обязательно.
Умная, симпатичная, женственная без запаха спиртного и сигарет, ведущая умную беседу - это реально возбуждает.
.

Такие на ХФ разве есть? Их должны были сразу разобрать!

Мне не нужна лечебная маска, у меня жудкий насморк. и я уже догадываюсь чем вы мне посоветуете закапывать нос:)

очень похоже.....

их разобрали....но никто не запрещал продолжать сидеть на ХФ:D

ты -то с чего взяла, что похоже? ты что, когда-либо меня вообще видела? что за бред? постоянное обсирание с твоей стороны? *****ла в моей теме, и еще хочешь почивать на моих лаврах, ****! :***:

Мне не нужна лечебная маска, у меня жудкий насморк. и я уже догадываюсь чем вы мне посоветуете закапывать нос:)

зачем вообще об этом рассказывать, заранее зная, что тебе ответят?

ты -то с чего взяла, что похоже? ты что, когда-либо меня вообще видела? что за бред? постоянное обсирание с твоей стороны? *****ла в моей теме, и еще хочешь почивать на моих лаврах, ****! :***:

истеричка:D

зачем мне лавры....коньюктивитной?

Подумаешь, коньюктивит! Можно очки одеть и чуть запудрить под глазами! А вот твои кривые ноги спасут только бермуды . или бананы, да кто их щас носит?:)

Подумаешь, коньюктивит! Можно очки одеть и чуть запудрить под глазами! А вот твои кривые ноги спасут только бермуды . или бананы, да кто их щас носит?:)

лучше кривые ноги и мозги, чем коньюктивит и глупость как у тебя;)

Так что все таки возбуждает мужчин?
Голое тело или полуприкрытое?
Имеет значение какой парфюм? что пьет девушка?
Или может быть взгляд, в котором можно прочитать слова "хочу, вот прямо тут и сейчас"!?

PS девочки не ссорьтесь. Лучше скажите, на что именно Ваши мужчины велись. Что Вы такого делали?

лучше кривые ноги и мозги, чем коньюктивит и глупость как у тебя;)

Это тебе Ашот сказал про мозги? Тот, с рынка, мачо который тебя пдвозил ан Джигулях! О . да! Ему можно верить:D

Или может быть взгляд, в котором можно прочитать слова "хочу, вот прямо тут и сейчас"!?

Да, кстати парфюм некоторм просто рвет крышу, только качественный и дорогой. Наверное Диоры туда что-то мешают - *****у бурундуков или ослов:D

Да, кстати парфюм некоторм просто рвет крышу, только качественный и дорогой. Наверное Диоры туда что-то мешают - *****у бурундуков или ослов:D

не знаю кому он там рвет крышу, у меня возникает чувство отвращения, когда идешь по улице проходит мимо девушка, либо идет параллельно и в радиусе 2-х метров стоит невероятный штын этого парфюма, так что обтошниться можно. Вообще меня никакой не вставляет, еще хуже когда мужики этим занимаются, а особо это любят *****и, те что девки воняют за 3 метра, метросексуалы ***.
Запах шампуня на волосах это вот хорошо, но не химическая атака духами.

PS девочки не ссорьтесь. Лучше скажите, на что именно Ваши мужчины велись. Что Вы такого делали?

я так кравсиво одевалась, вкусно пахла . смотрела в глаза... эх, сколько красавчиков пропало!!!:). На самом деле секрет прост - либо дано изначально соблазнять без прибамбасов, одежды навороченной и т.д., либо учись..наверное с опытом приходит. Стоишь , например, в клубе, пару взглядов на него. и вот он уже подходит..

не знаю кому он там рвет крышу, у меня возникает чувство отвращения, когда идешь по улице проходит мимо девушка, либо идет параллельно и в радиусе 2-х метров стоит невероятный штын этого парфюма, так что обтошниться можно. Вообще меня никакой не вставляет, еще хуже когда мужики этим занимаются, а особо это любят *****и, те что девки воняют за 3 метра, метросексуалы ***.
Запах шампуня на волосах это вот хорошо, но не химическая атака духами.

а я про *****ов и не говрю, ты у Нелока спроси, это ее контингент. *****и Диорами не духарятся.

еба, и это мужской форум, ага :-)

злый пэс, а ты помнишь тему "Рост вашего мужика"?
моя любимая тема:D

не знаю кому он там рвет крышу, у меня возникает чувство отвращения

Вы забыли написать, что в первую очередь Вас возбуждает.
Ну что надо делать, а?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу