Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
жпль тебя жаль......недоеб штука серезная....

О. подруга, да ты еще и гроза трамвайных остановок... а, я и правда, тупанула, не распознала личину. А там жеж все явно написано. Да, у меня такой недоеб, что даже хочу спросить: что за остановка такая? Может и меня там кто-то снимет?:D

Стоишь , например, в клубе, пару взглядов на него. и вот он уже подходит..

Пробовала, экспериментировала. Я вообще люблю всякие эксперименты.
Ага, знач стою, только не в клубе, а на собрании зимой, я тогда еще в избирательной компании работала.
Выбрала обьект, дай думаю буду заинтересованно смотреть, подойдет или нет. И шо ты думаешь смотрел на меня, наверное думал, че я на него так уставилась. Не подошел. Побоялся скорей всего...:rolleyes:

Блин, то ли худеть надо, то ли ярко красится, то ли в мини-юбках ходить. Шо делать???

Пробовала, экспериментировала. Я вообще люблю всякие эксперименты.
Ага, знач стою, только не в клубе, а на собрании зимой, я тогда еще в избирательной компании работала.
Выбрала обьект, дай думаю буду заинтересованно смотреть, подойдет или нет. И шо ты думаешь смотрел на меня, наверное думал, че я на него так уставилась. Не подошел. Побоялся скорей всего...:rolleyes:

Блин, то ли худеть надо, то ли ярко красится, то ли в мини-юбках ходить. Шо делать???

О! Ты у меня спрашиваешь? Спасибо за доверие: значит так: короткая юбка,каблуки, маечка. Только все не раляписто. а стильно и здержано, да и юбка короткая не всегда, можно и в балахоне выглядеть ****уально. Вот тот костюм, что у меня на аве, носить не надо. :)
На счет косметики - парням я думаю пофигу на эти все блестки на глазах, и прочую лабуду, главное подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Воти весь секрет. Ах, да, чуть не забыла, уверенность в себе , пусть даже путем аутотренинга " я самая обаятельная и привлекательная"...:клас:

Твой:D и что же вы с ним делаете?То что он подошел совсем не значит ,что он твой

То, что он подошел именно в клубе, значит. что он твой на эту ночь:) или на весь уйкэнд:D
С метро. кино. вино, и суши-барами дело обстоит сложнее.

О! Ты у меня спрашиваешь? Спасибо за доверие: значит так: короткая юбка,каблуки, маечка. Только все не раляписто. а стильно и здержано, да и юбка короткая не всегда, можно и в балахоне выглядеть ****уально. Вот тот костюм, что у меня на аве, носить не надо. :)
На счет косметики - парням я думаю пофигу на эти все блестки на глазах, и прочую лабуду, главное подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Воти весь секрет. Ах, да, чуть не забыла, уверенность в себе , пусть даже путем аутотренинга " я самая обаятельная и привлекательная"...:клас:
И не забудь про походку, не та что на аве :D

То, что он подошел именно в клубе, значит. что он твой на эту ночь:) или на весь уйкэнд:D
какие сложности у вас с "метро. кино. вино, и суши-барами"?

а потом кто-то говорит, что не спит со всеми подряд:rolleyes:

тебя туда не пускают....или столько не зарабатываешь?

в клубе для серьезных отношений не знакомятся
Да в клубах вероятность серьезных отношений наверно не больше 5%,но и в других местах нет гарантии серьезности намерений.Мужчины не так глупы и примитивны как Вы их выставляете (увидел красивую попку,****** и на все готов :D) ,любой нормальный парень /мужчина общается и отдает отчет,кто перед ним.. и как к этой девушке относиться и для чего эта девушка ему нужна;)

Да в клубах вероятность серьезных отношений наверно не больше 5%,но и в других местах нет гарантии серьезности намерений.Мужчины не так глупы и примитивны как Вы их выставляете (увидел красивую попку,****** и на все готов :D) ,любой нормальный парень /мужчина общается и отдает отчет,кто перед ним.. и как к этой девушке относиться и для чего эта девушка ему нужна;)

понимание приходит с опытом, а тут его нет....

я с BELA007 согласен, так что не знаю, думайте что хотите девушки, а она правду говорит

Да, кстати парфюм некоторм просто рвет крышу

истинная правда, крышу сносит нахрен, если девушка не только симпатичная, но от нее и пахнет хорошо. На основе опыта изучения реакций мужчин на женские духи сейчас даже разрабатываются программы по лечению от импотенции. А вопще по этому поводу лучше всего выразился Зюскинд:
"В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, необорима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа. Против неё нет средства."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу