Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
При раздвоении личности человек осознает себя то одной, то другой личностью; таких "двойников" может быть несколько, и обычно у них разные имена. Как правило, это заболевание развивается у перенесших в детстве половое насилие или жестокое обращение со стороны членов семьи.
Р. Шейдер

не, меня переубеждать не надо.....у меня с личностью все ГУД, ты кате и регу это все расскажи;)

Как-то к мужу пристала с подобным вопросом, мол что тебя возбуждает во мне больше всего. Так и не смог внятно ответить :) сказал что все, при этом добавил, что не вру, честно :D

Как-то к мужу пристала с подобным вопросом, мол что тебя возбуждает во мне больше всего. Так и не смог внятно ответить :) сказал что все, при этом добавил, что не вру, честно :D

он жеж наверно тебя не по частям рассматривает, а целиком любит))
вот и внятности не получилось:D

хороший муж какой!
неискренний правда... но не всегда обязательно резать правду-матку в глаза.

он жеж наверно тебя не по частям рассматривает, а целиком любит))
вот и внятности не получилось:D

да соврамши он. ничего страшного, конечно, но я не могу себе представить, что могут возбуждать, например, прыщики на спине :D

лучше переименовать тему на"кто Вас возбуждает"

да соврамши он. ничего страшного, конечно, но я не могу себе представить, что могут возбуждать, например, прыщики на спине :D

сильно ты их расматривашь на спине жены...в порыве страсти?

сильно ты их расматривашь на спине жены...в порыве страсти?

сколько раз можно рассказывать: нету у меня жены.
н е т у!

у подружек таки да. каждый по отдельности изучаю. некоторые выдавливаю, некоторые, особенно колоритные фотографирую. :D

Вкладення

• moh.webp
    moh.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 70
Фу...эти мохнатки настоящий ужас...неужели еще есть девушки которые так ходят? Особенно в жару...беее, а тебе Колдермен желаю удачи такую найти

...Одеваешься-худеешь для вас...

В первую очередь нужно полюбить себя, одеваться или худеть, нужно нравится самой себе, а не для ВАС, такое впечатление что мы, мужчины, заставляем Вас. Если хотите ходить как толстая оборванка, то пожалуйста, на каждый товар найдется свой покупатель... :клас:
Да и к каждому мужчине нужен свой подход, у каждого по разному мозг заклинивает от увиденного :)

Фу...эти мохнатки настоящий ужас...неужели еще есть девушки которые так ходят? Особенно в жару...беее, а тебе Колдермен желаю удачи такую найти

Конечно есть, особенно там где это востребовано:D

Назад
Зверху Знизу