Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчу:) Так что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.
Катя что такое "ж" с точкой :confused:

ж с точкой это жаропонижающий анальгетик. Аграном, я тебя не узнаю :confused: стыдно не знать ответа на этот детский вопрос :пиво:
А я думал это **** с маленькой-премаленькой дырочкой, в которую даже градусник не вставишь.

Вкладення

• gradusni.webp
    gradusni.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 56
ж. с точкой это "****". просто я решила не выражаться, с шнура песнюсегодня эту целый день напеваю,... " ...еще же первый парень, полковник ****, мент)))))"

ж. с точкой это "****". просто я решила не выражаться, с шнура песнюсегодня эту целый день напеваю,... " ...еще же первый парень, полковник ****, мент)))))"
Ярослав Гашек
«Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь чешский народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры… Такие люди страшно негодуют, но ходят по общественным уборным читать непристойные надписи на стенах… Правильно было когда то сказано, что человек, получивший здоровое воспитание, может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова».

Так что, если у тебя красивая ****, так и пиши: "У меня самая прекрасная **** на ХФ" :)

Ярослав Гашек

Так что, если у тебя красивая ****, так и пиши: "У меня самая прекрасная **** на ХФ" :)

Я знаю, что у меня самая прекрасная **** на ХФ и не только!!! :love:
***... ****ец...когда со мной знакомятся парни. они все время говорят. : Катя, **** у тебя просто супер, а было даже такое, подходит в клубе знакомый и говорит, вот тот мой товарищ, с которым я стоял, ооочень заинтересовался твоей жопой! Короче. мне это все надоело! Пыталась ярко красится. одевать балахоны, чтобы отвлечь внимание, а они все равно ее видят!!! Надо тему в женской создать : "Куда спрятать ****"!!!

***... ****ец...когда со мной знакомятся парни. они все время говорят. : Катя, **** у тебя просто супер, а было даже такое, подходит в клубе знакомый и говорит, вот тот мой товарищ, с которым я стоял, ооочень заинтересовался твоей жопой! Короче. мне это все надоело! Пыталась ярко красится. одевать балахоны, чтобы отвлечь внимание, а они все равно ее видят!!! Надо тему в женской создать : "Куда спрятать ****"!!!
Что же, теперь вполне ясно, откуда исходит столько мыслей...:D

засвети, шоп не голословной было заява...:eek::D

***... ****ец...когда со мной знакомятся парни. они все время говорят. : Катя, **** у тебя просто супер.

Катюха реклама на ХФ платная. :D
Может тебе теперь ник сменить на типа Супер ****.

Назад
Зверху Знизу