Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
Довольно глупое утверждение...

Здесь уже сто раз было доказано, что постоянно возникающая тема про бандеровцев -это работа ФСБ по подготовке того, что мы сейчас видим в Крыму.

Или ты скажешь, что ты не такой??

Какой "такой"? я что создал эту тему? у вас "дах зiрвало" от нетерпимости к отличному от вашего мнению... и кстати своего мнения я вам не навязываю... не пытаюсь вас оскорбить или унизить...

Не по моїй логіці, а їх всіх реально ловили і розстрілювали.
Шо стосується героїв УПА, то вони ніколи не були радянськими громадянами. І радянських паспортів ніколи не мали.
Хто косить під героя Рассії, а має український паспорт, той ніякий не герой, а звичайний зрадник.
Не поєднується колорадська стрічка з українським паспортом. Або одне або друге.

Так ведь их ловили и расстреливали коммунисты... а должны были этим заниматься сами патриоты... ведь за сотрудничество и просто лояльность к советским оккупантам они убивали, в том числе и своих соотечественников...То есть немцы не являлись оккупантами на землях Украины? я не говорил про советские паспорта ни слова... и не утверждал, что члены УПА были советскими гражданами...

Так ты ****от или ***?

Хамить будете своей жене и детям, если они у вас имеются конечно... я задал вопрос и задал его не вам... есть что ответить по существу вопроса? нет? проходите мимо...

Останнє редагування:
Ну следуя вашей логике все украинцы, сотрудничавшие с немцами в период войны подлежали расстрелу? а как же герои УПА, ставшие героями Украины... определитесь уже наконец-то и будьте последовательны...

а если для некоторых тогдашняя немецкая оккупация была сродни освобождению, то почему бы теперь не рассматривать "российскую оккупацию" через ту же призму?

не лукавьте , вы сами понимаете разницу , сейчас украинец находится на своей земле , и границы украины в 1991 году с россией были четко оговорены и одобрены , и выход из ссср был легитимный через референдум , все договорено и добровольно с обеих сторон..и на сегодняшний день украинец не посягает на землю русского , не посягает на его право пользоваться русским языком , не посягает на бизнес русского , не морит его голодом и не устраивает геноцид как в 33 году , не закрывает границы для выезда русского и так можно привести еще кучу примеров...я русскоязычная украинка ,всю официальную документацию могу и могла заполнять как на русском так и на украинском ...не чувствовала и не чувствую никакой агрессии и угрозы со стороны мифического бандеровца , скорее наоборот - если человек воспользовался укр.языком , его обозвали ******ом , а его язык - телячей мовой..и это на законной , а не на завоеванной его земле! воистину , ****** нашего времени это тот , кто провозгласил себя антифашистом..
поэтому через какую призьму не рассматривать разница очевидна невооруженным глазом

Так ведь их ловили и расстреливали коммунисты... а должны были этим заниматься сами патриоты... ведь за сотрудничество и просто лояльность к советским оккупантам они убивали, в том числе и своих соотечественников...То есть немцы не являлись оккупантами на землях Украины? я не говорил про советские паспорта ни слова... и не утверждал, что члены УПА были советскими гражданами...
Німці то визволителі від радянських окупантів. Хоч і самі також тимчасові окупанти.
Німці обіцяли після війни забратись нафіг.
Вони сюда прийшли не тому шо їм Україна потрібна, а тому шо їм Сталінська армія загрожувала.
Якби розбили радянську армію, а слова не дотримали, то можна стріляти.
А якби дотримали і забрались, то чого їх стріляти?

не лукавьте , вы сами понимаете разницу , сейчас украинец находится на своей земле , и границы украины в 1991 году с россией были четко оговорены и одобрены , и выход из ссср был легитимный через референдум , все договорено и добровольно с обеих сторон..и на сегодняшний день украинец не посягает на землю русского , не посягает на его право пользоваться русским языком , не посягает на бизнес русского , не морит его голодом и не устраивает геноцид как в 33 году , не закрывает границы для выезда русского и так можно привести еще кучу примеров...я русскоязычная украинка ,всю официальную документацию могу и могла заполнять как на русском так и на украинском ...не чувствовала и не чувствую никакой агрессии и угрозы со стороны мифического бандеровца , скорее наоборот - если человек воспользовался укр.языком , его обозвали ******ом , а его язык - телячей мовой..и это на законной , а не на завоеванной его земле! воистину , ****** нашего времени это тот , кто провозгласил себя антифашистом..
поэтому через какую призьму не рассматривать разница очевидна невооруженным глазом

А что в те времена УПА находилось не на своей земле? согласно утверждаемой теории Украина просто пребывала под постоянной оккупацией - сначала польской, потом советской, потом немецкой и снова советской, пока наконец в 1991 году не обрела независимость? я нигде не называю людей разговаривающих на украинском языке ******ами, более того я так не считаю, не считал и не собираюсь... я даже современных немцев ******ами не считаю... пока они не цепляют на себя свастику и не кричат "хайль Хитлер"... и ни в коем случае не считаю украинцев своими врагами, где бы они не проживали, только за то что они украинцы... я рискну утверждать что не слышал про акции с лозунгами "кто не скачет - тот *****" или "****а на ветку", а если таковые проводились, то я их осуждаю...

Німці то визволителі від радянських окупантів. Хоч і самі також тимчасові окупанти.
Німці обіцяли після війни забратись нафіг.
Вони сюда прийшли не тому шо їм Україна потрібна, а тому шо їм Сталінська армія загрожувала.
Якби розбили радянську армію, а слова не дотримали, то можна стріляти.
А якби дотримали і забрались, то чого їх стріляти?

К вашему сведению в некоторый момент войска вермахта прошли границы нынешней Украины и боевые действия перенеслись на территорию нынешней России, однако немцы "оккупированных украинских земель" не покинули и не сделали бы это при любом раскладе... в чём в общем то никто не сомневался... а по сему не надо юлить... украинские патриоты из УПА, в простонародье "бандеровцы" (за редким исключением) поддерживали оккупацию Украины немецкими войсками и всячески этому содействовали...

в современном мире до сих пор существуют организации подобные УПА, не такие жестокие и более последовательные, но весьма близкие по духу... "ИРА" в Северной Ирландии. "РПК" в Турции и "ЭТА" в Испании... и как ни странно во всём мире их считают сепаратистами и террористами... и не дай бог вы назовёте их героями в Европе - крупные проблемы вам гарантированы... вот такая она избирательная правда жизни, хотя там и ваших то героев не сильно чествуют...

Останнє редагування:
В контексте темы у кого есть что ответить? :)

Смею предположить, что современный "бандеровец" имеет весьма мало общего с самим С. Бандерой. Не знает его книг и не разделяет его мнений.
Это скорее вполне "штучный" образ героя - националиста, патриота своего народа. Примерно такой-же бренд как и Эрнесто Че Гевара.

К вашему сведению в некоторый момент войска вермахта прошли границы нынешней Украины и боевые действия перенеслись на территорию нынешней России, однако немцы "оккупированных украинских земель" не покинули и не сделали бы это при любом раскладе... в чём в общем то никто не сомневался... а по сему не надо юлить... украинские патриоты из УПА, в простонародье "бандеровцы" (за редким исключением) поддерживали оккупацию Украины немецкими войсками и всячески этому содействовали...
А не розбили німці Совецкої армії.
Якби німці перемогли, тоді можна би було дивитися. А перейшли кордон не рахується.
Так само німці зайняли Данію і Норвегію. Окупували, з відома місцевих королів. І обіцяли забратись, коли війна закінчеться. Такий стратегічний маневр у війні з Англією.
Німців підтримували, бо вони були кращі за інших окупантів.
Штучний голодомор був в 1932-гому і в 1946-тому роках.
До німців і після німців.
А за німців голоду не було. У порівнянні з совєцькими окупантами, так німці просто брати, а не окупанти.

Останнє редагування:
В контексте темы у кого есть что ответить? :)

Смею предположить, что современный "бандеровец" имеет весьма мало общего с самим С. Бандерой. Не знает его книг и не разделяет его мнений.
Это скорее вполне "штучный" образ героя - националиста, патриота своего народа. Примерно такой-же бренд как и Эрнесто Че Гевара.

Та да... книг может и не знает, зато знает кто его "найголовніші вороги і як їх знищити"

А не розбили німці Совецкої армії.
Якби німці перемогли, тоді можна би було дивитися. А перейшли кордон не рахується.
Так само німці зайняли Данію і Норвегію. Окупували, з відома місцевих королів. І обіцяли забратись, коли війна закінчеться. Такий стратегічний маневр у війні з Англією.
До німців і після німців.
А за німців голоду не було. У порівнянні з совєцькими окупантами, так німці просто брати, а не окупанти.

Ну-ну... об этом я и говорю - оккупант оккупанту рознь... специфический патриотизм... вот кому то и российские войска в Крыму милее "самообороны майдана"...

современными бандеровцами, по версии россиян, нынче стали все украинцы, разделяющие идею национального единства, целостности и суверенитета.
Это уже не бренд, а очередной ярлык врага *******и.

Не вижу смысла дальше спорить... признаюсь я не патриот Украины... уж во всяком случае не нынешней... для меня Украина это "Тарас Бульба" и "Вечера на хуторе близь Диканьки"... это "В бой идут одни старики" и "Тени забытых предков"... это "Т-34"... это каштаны на Крещатике... это "Несе Галя воду" и "Підманула, підвела"... это "Студия Гарт" и дед Панас... это "Киевский торт" и "Вечерний Киев"... это Андреевский спуск и фуникулёр... это бескрайние поля и весёлые радушные люди... только теперь от всего этого не осталась и следа... вы не украинцы - вы жалкая пародия на украинцев... бессмысленная и жестокая...

можете кидаться в меня какашками... не хочу я с вами что-то строить бок о бок... и ломать не хочу...

А что в те времена УПА находилось не на своей земле? согласно утверждаемой теории Украина просто пребывала под постоянной оккупацией - сначала польской, потом советской, потом немецкой и снова советской, пока наконец в 1991 году не обрела независимость? я нигде не называю людей разговаривающих на украинском языке ******ами, более того я так не считаю, не считал и не собираюсь... я даже современных немцев ******ами не считаю... пока они не цепляют на себя свастику и не кричат "хайль Хитлер"... и ни в коем случае не считаю украинцев своими врагами, где бы они не проживали, только за то что они украинцы... я рискну утверждать что не слышал про акции с лозунгами "кто не скачет - тот *****" или "****а на ветку", а если таковые проводились, то я их осуждаю...

не очень понимаю , к чему вы проводите паралель того времени и событий , а также упа к сегодняшней ситуации.все достаточно просто - есть украина , есть россия , есть четкие оговоренные границы , и кто их несанкционированно военно нарушает с любой стороны - стрелять на поражение. все.
по теме - мне бандеровец ничего плохого не сделал . хотя бы потому , что я не пойму что такое классический бандеровец и не знаю где найти определение понятию бандеровец или бендеровец.это так , чем засрать мозг биомассы(понятие лилипутина) , чтоб обосновать свою ненасытность к оттяпыванию чужих земель.

Не вижу смысла дальше спорить... признаюсь я не патриот Украины... уж во всяком случае не нынешней... для меня Украина это "Тарас Бульба" и "Вечера на хуторе близь Диканьки"... это "В бой идут одни старики" и "Тени забытых предков"... это "Т-34"... это каштаны на Крещатике... это "Несе Галя воду" и "Підманула, підвела"... это "Студия Гарт" и дед Панас... это "Киевский торт" и "Вечерний Киев"... это Андреевский спуск и фуникулёр... это бескрайние поля и весёлые радушные люди... только теперь от всего этого не осталась и следа... вы не украинцы - вы жалкая пародия на украинцев... бессмысленная и жестокая...

можете кидаться в меня какашками... не хочу я с вами что-то строить бок о бок... и ломать не хочу...
вы утопист.. как еврей в анекдоте - а можно мне , господи , другой глобус , а то на этом не могу найти страну в которой хотел бы жить)))
предательство, преступления , ненависть , также как любовь ,доброта , благородство - основа человеческой цивилизации, все должно быть дозированно в рамках..потому как все познается в сравнении..примите как факт и живите счастливо в единой украине ,или в единой россии- где больше нравится или что больше по духу подходит..
украинцы такие какие они есть - и гадкие и хорошие .. украинцы не претендуют на звание самой благородной рассы.. украинцы просто просят не трогать то , что принадлежит украинцам-их законную территорию, их единую страну.

вы утопист.. как еврей в анекдоте - а можно мне , господи , другой глобус , а то на этом не могу найти страну в которой хотел бы жить)))
предательство, преступления , ненависть , также как любовь ,доброта , благородство - основа человеческой цивилизации, все должно быть дозированно в рамках..потому как все познается в сравнении..примите как факт и живите счастливо в единой украине ,или в единой россии- где больше нравится или что больше по духу подходит..
украинцы такие какие они есть - и гадкие и хорошие .. украинцы не претендуют на звание самой благородной рассы.. украинцы просто просят не трогать то , что принадлежит украинцам-их законную территорию, их единую страну.

Ага... только у вас с первыми тремя пунктами передоз... и явный недостаток последних трёх... потому "человеческая цивилизация" у вас не очень получается... и все сравнения как раз не в вашу пользу... да и хрен с вами... тем более я уже свернул свою трибуну... спать пора...

Поляків вбивали не тому шо вони були поляки, а тому шо були ворогами.
І тому шо з поляками була війна.
Ну так, поляки воювали проти України.
Наприклад митрополит Андрей Шептицький був поляком, але його бандерівці не вбивали. Він не воював проти України.
Евреи во Львове тоже воевали против Украины?
А множество малолетних детей тоже воевали против Украины?
Не надо петь военных песен! Это был обыкновенный геноцид! И слово "бандеровец" прочно и заслуженно ассоциируется с нацизмом.

А множество малолетних детей тоже воевали против Украины?
Не надо петь военных песен! Это был обыкновенный геноцид!

- вот видите! Даже Тетраэдр признал геноцидом украинский голодомор!

И слово "бандеровец" прочно и заслуженно ассоциируется с нацизмом.
- нее, с нацизмом теперь прочно и заслуженно ассоциируется слово "путин"

А перейшли кордон не рахується.
Интересно, а как в свете выше сказанного выглядят в ваших глазах нынешние "оккупанты" Крыма?
Если голод был искусственный, стало быть, на то была чья-то злая воля, умысел. Как по-вашему, кто и зачем это сделал?

- вот видите! Даже Тетраэдр признал геноцидом украинский голодомор!
Не надо передёргивать, голодомор на Украине не был геноцидом.
- нее, с нацизмом теперь прочно и заслуженно ассоциируется слово "путин"
Доказательства? Или это только в вашей отдельно взятой голове?

Интересно, а как в свете выше сказанного выглядят в ваших глазах нынешние "оккупанты" Крыма?

- судя по сегодняшим сообщениям - оккупанты, как оккупанты. На ранней стадии. Можно сказать - шоколадки детям, как это делали немцы передовых фронтовых частей, эти не раздают. Что будет, когда подятнутся в Крым оккупационные тылы, не хочется и думать

Если голод был искусственный, стало быть, на то была чья-то злая воля, умысел. Как по-вашему, кто и зачем это сделал?

- чья воля? Это вы сами догадайтесь с трех раз. А зачем? Дык затем, чтобы загнать вольнолюбивых украинских селян в московское колхозное рабство. Запугать их так, чтобы даже заикаться в сторону той власти забыли. И чтобы поняли, что эта власть будет давить их по-черному - не жалея ни старых, ни малых, и не боясь никаких жертв

Доказательства? Или это только в вашей отдельно взятой голове?

putin-the-new-hitler.webp

RFEmaEvRaLnH35Wuiyfo57nw8Zws8FliFaXxdsgxB4FcMKf6yk.webp

alg-adolf-jpg.jpg

, не хочется и думать
Ну и не думайте, для вас это привычное состояние.
Дык затем, чтобы загнать вольнолюбивых украинских селян в московское колхозное рабство.
Ответ неверный. Уже загнанные в колхозы пострадали наряду со всеми прочими.

Ага... только у вас с первыми тремя пунктами передоз... и явный недостаток последних трёх... потому "человеческая цивилизация" у вас не очень получается... и все сравнения как раз не в вашу пользу... да и хрен с вами... тем более я уже свернул свою трибуну... спать пора...
в таком случае ищите другой глобус..и хрен тоже со мной))) а у вас он отсутствует? чудите...

Назад
Зверху Знизу