Статус: Офлайн
Повідом.: 261
Повідом.: 261
Довольно глупое утверждение...
Здесь уже сто раз было доказано, что постоянно возникающая тема про бандеровцев -это работа ФСБ по подготовке того, что мы сейчас видим в Крыму.
Или ты скажешь, что ты не такой??
Какой "такой"? я что создал эту тему? у вас "дах зiрвало" от нетерпимости к отличному от вашего мнению... и кстати своего мнения я вам не навязываю... не пытаюсь вас оскорбить или унизить...
Не по моїй логіці, а їх всіх реально ловили і розстрілювали.
Шо стосується героїв УПА, то вони ніколи не були радянськими громадянами. І радянських паспортів ніколи не мали.
Хто косить під героя Рассії, а має український паспорт, той ніякий не герой, а звичайний зрадник.
Не поєднується колорадська стрічка з українським паспортом. Або одне або друге.
Так ведь их ловили и расстреливали коммунисты... а должны были этим заниматься сами патриоты... ведь за сотрудничество и просто лояльность к советским оккупантам они убивали, в том числе и своих соотечественников...То есть немцы не являлись оккупантами на землях Украины? я не говорил про советские паспорта ни слова... и не утверждал, что члены УПА были советскими гражданами...
Так ты ****от или ***?
Хамить будете своей жене и детям, если они у вас имеются конечно... я задал вопрос и задал его не вам... есть что ответить по существу вопроса? нет? проходите мимо...
Останнє редагування: