Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
Сначала, думаю, нужно узнать кто такие Бендеровцы. А потом испытывать к ним какие-то чувства неприязни или ненависти. Я из центра Украины, Винница. Люди, как люди. В самой Виннице много кто говорит на русском, в области суржик. Знакомые кровельщики из Закарпатья очень интересные люди, много работают и работают как проклятые.

Девушка, лично для вас "бандеровцы" - это те кто проживает в Западной Украине? вот лично для меня нет... Давайте уже определимся с терминами - приверженец теории Ленина - это "ленинец", Сталина - "сталинец", учения Будды - "буддист"... и только житель ЗУ - "бандеровец" не зависимо от его взглядов?

Не маю жодних сумнівів щодо їх дій, якби вони цю владу отримали.
:-) Ви - фантазер.
Я Вам навів приклад, за яким наочно видно, що бандерівці під поняття ****** аж ніяк не підходять.
Подальші Ваші інсінуації та фантазії немає вже жодного сенсу коментувати. Крапка.
Тим більше, що Нюрнбергський міжнародний трибунал, який судив ******, про УПА-УГА й не згадав.

Дивовижна "логіка", вірніше, відсутність оної. :іржач:
и только житель ЗУ - "бандеровец" не зависимо от его взглядов?
За цією ж логікою: и только житель восточной Украины - "власовец" не зависимо от его взглядов?:D

георгиевская лента использовалась в орденах и медалях ВОВ, посмотрите на орден "Славы" хотя бы...
Брехня. Схожа на георгієвську стрічку, що використовувалася для радянського ордену Слави - це не георгієвська стрічка, а гвардійська стрічка. Така ж сама стрічка була на медалі "За победу над Германией". Георгієвської стрічки в радянських нагородах ніколи не було.
Через це той. хто носить на собі георгієвську стрічку стає в один ряд із русофашистами-власівцями.
В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.[2]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента

Останнє редагування:
:-) Ви - фантазер.
Я Вам навів приклад, за яким наочно видно, що бандерівці під поняття ****** аж ніяк не підходять.
Подальші Ваші інсінуації та фантазії немає вже жодного сенсу коментувати. Крапка.
Тим більше, що Нюрнбергський міжнародний трибунал, який судив ******, про УПА-УГА й не згадав.

Дивовижна "логіка", вірніше, відсутність оної. :іржач:

За цією ж логікою: и только житель восточной Украины - "власовец" не зависимо от его взглядов?:D

Это по первому пункту:

Соглашением от 08.08.1945 г. между Правительствами СССР, США, Великобритании и Временным правительством Французской Республики о судебном преследовании и наказании главных военных преступников европейских стран оси (Лондонское соглашение) был учрежден Международный Военный Трибунал (далее МВТ), деятельность которого получила историческое название Нюрнбергский процесс.

В его материалах структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с ******ами, в частности с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Документально подтверждено, что карательно-полицейские отряды УПА создавались германскими спецслужбами по ******скому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. Немцы передали ОУН-УПА 100 тысяч винтовок и автоматов, 10 тысяч пулеметов, 700 минометов, много боеприпасов. Об этом свидетельствовали на суде бывшие ******ские руководители Абвера Лахузен, Штольце, Лазарек, Паулюс.

По данным исторических исследований, С. Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта). По информации ряда источников в начале 1941 года C. Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С. Бандеры») и «Роланд». Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн. марок для ведения подрывной борьбы в СССР.

Основу «Нахтигаля» составили бандеровцы. Во главе были поставлены ****** Т. Оберлендер и украинский националист, обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом «Тур» еще в 1926 году. Более того, последний окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гаупштурмфюрера (капитана) СС.

Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине. Документально подтверждено, что на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн. человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с ******ами.

На этом фоне в историческом беспамятстве 12.10.2007 года указом бывшего Президента Украины Ющенко Шухевичу было посмертно присвоено звание Героя Украины с формулировкой «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии». А 20.01.2010 года его же указом звание Героя Украины посмертно присвоено Бандере «за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимую Украинскую державу». Достаточно странные формулировки, учитывая, что это звание как государственная награда — высшая степень отличия Украины, присуждаемая гражданам Украины за совершение выдающегося героического поступка или выдающегося трудового достижения.

А теперь от фактов перейдем к праву.

Напомним, что Уставом МВТ преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности.

Статьей 6 Устава МВТ установлено, что «руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами с целью осуществления такого плана».

Согласно статье 9 Устава МВТ, при рассмотрении дела о любом отдельном члене той или иной группы или организации Трибунал может (в связи с любым действием, за которое это лицо будет осуждено) признать, что группа или организация, ****** которой подсудимый являлся, была преступной организацией.

Из статьи 10 того же Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций.

Статья 10 гласит:

«Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации. В этих случаях преступный характер группы или организации считается доказанным и не может подвергаться оспариванию».

Согласно Приговору Нюрнбергского трибунала СС использовалось для преступных целей, которые включали преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства. В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС.

а по второму - вы ничего не перепутали? может перечитаете мой пост как следует, а не будете как последний ***** выдёргивать из контекста одну фразу? или вас так учили вести дискуссии?

а по второму - вы ничего не перепутали? может перечитаете мой пост как следует, а не будете как последний ***** выдёргивать из контекста одну фразу?
Будь ласка, хоч один документ конкретно про діяльність УПА-УГА з Нюрнбергського процесу.

:-)Брехня. Схожа на георгієвську стрічку, що використовувалася для радянського ордену Слави - це не георгієвська стрічка, а гвардійська стрічка. Така ж сама стрічка була на медалі "За победу над Германией". Георгієвської стрічки в радянських нагородах ніколи не було.
Через це той. хто носить на собі георгієвську стрічку стає в один ряд із русофашистами-власівцями.

Так гвардейская лента это и есть георгиевская, просто в советской интерпретации...

Будь ласка, хоч один документ конкретно про діяльність УПА-УГА з Нюрнбергського процесу.

Вы читать не умеете? деятельность УПА в составе сил СС попадает под ответственность перед МВТ... то что касается существования самой организации, то её действия вне подразделений СС и Абвера не рассматривались, да и с какой стати, если это был суд над ******ской Германией...

Из материалов Нюрнбергского процесса. Из письменных показаний бывшего полковника германской армии Эрвина Штольце.

Том 1-й, часть 5.

ИЗ ПИСЬМЕННЫХ ПОКАЗАНИИ БЫВШЕГО ПОЛКОВНИКА ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ЭРВИНА ШТОЛЬЦЕ

Я получил указание от Лахузена организовать и возглавить специальную группу под условным наименованием "А", которая должна была заниматься подготовкой диверсионных актов и работой по разложению в советском тылу в связи с намечавшимся нападением на Советский Союз.

В то же время Лахузен дал мне для ознакомления и руководства приказ, поступивший из оперативного штаба вооруженных сил, подписанный фельдмаршалом Кейтелем и генералом Иодлем (или генералом Варлимонтом по поручению Кейтеля, точно не помню). Этот приказ содержал основные директивные указания по проведению подрывной деятельности на территории Союза Советских Социалистических Республик после нападения Германии на Советский Союз. Данный приказ был впервые помечен условным шифром "Барбаросса"... В приказе указывалось, что в целях нанесения молниеносного удара Советскому Союзу "Абвер-2" при проведении подрывной работы против России должен использовать свою агентуру для разжигания национальной вражды между народами Советского Союза... Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических ******ских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.

Нами были подготовлены также специальные диверсионные группы для подрывной деятельности в Прибалтийских Советских Республиках...

Кроме того, была подготовлена для подрывной деятельности на советской территории специальная воинская часть – учебный полк особого назначения "Бранденбург-800", подчиненный непосредственно начальнику "Абвер-2" Лахузену.

В задачу этого созданного в 1940 году специального соединения входил захват оперативно важных объектов – мостов, туннелей, оборонных предприятий и удержание их до прихода авангардных частей германской армии. При этом, вопреки международным правилам ведения войны, личный состав этого полка, комплектованный главным образом за счет зарубежных немцев, широко использовал применение обмундирования и вооружения армии противника для маскировки своих операций.

В процессе подготовки нападения Германии на СССР командование полка "Бранденбург-800" также запасало предметы обмундирования и вооружения Красной Армии и организовало отдельные отряды из числа немцев, знающих русский язык...

Останнє редагування:
Это по первому пункту:

Соглашением от 08.08.1945 г. между Правительствами СССР, США, Великобритании и Вр....................
а по второму - вы ничего не перепутали? может перечитаете мой пост как следует, а не будете как последний ***** выдёргивать из контекста одну фразу? или вас так учили вести дискуссии?

Эту ерунду здесь можно было увидеть сто раз.. Какое это отношение имеет к нынешней жизни???

Так гвардейская лента это и есть георгиевская, просто в советской интерпретации...

...................го в 1940 году специального соединения входил захват оперативно важных объектов – мостов, туннелей, оборонных предприятий и удержание их до прихода авангардных частей германской армии. При этом, вопреки международным правилам ведения войны, личный состав этого полка, комплектованный главным образом за счет зарубежных немцев, широко использовал применение обмундирования и вооружения армии противника для маскировки своих операций.

В процессе подготовки нападения Германии на СССР командование полка "Бранденбург-800" также запасало предметы обмундирования и вооружения Красной Армии и организовало отдельные отряды из числа немцев, знающих русский язык...

А ты знаешь, что русских казаков на службе у немцев было намного больше, чем бандеровцев??

Ви що, не вмієте читати ані українською, ані російською... В Радянській Армії не було власівських нагород. Я же Вам надав відповідну цитату із Вікіпедії. :-)
Вы читать не умеете?
Вмію. Але ж я Вас просив хоч один документ Нюрберзького процесу який би звинуватив УГА-УПА у військових злочинах, або нацизмі. Можете не старатися, бо їх немає. А усе що Ви вигадуєте - це слабенькі відмазки. Я подивися на те, що Ви новачок на ХФ. Ці проблеми тут давно обсуждалися й всі про це знають. Крім Вас. Але це Ваші особисті проблеми. Так само знають, що С. Бандера просидів у німців у концтаборі Заксенгаузен, в той час, як Власов із іншими генералами гуляв у німецьких борделях та ресторанах. Та те, що запроданців-власівців було не менше 1,5 млн. Особливо прочитайте про бригаду СС Камінського та його Локітську республіку в центрі Росії. Отам, дійсно, були ******и, які воювали, навіть у Польщі й прославились такими звірствами проти поляків, що навіть есесівці жахнулися, що прийшлось їм самим прибрати Камінського. А Ви колупаєтесь в невеличкій купці патріотів України, які боролися на власній землі з окупантами, що прийшли на їхню землю під червоними прапорами комунізму та націонал-соціалізму.

А ты знаешь, что русских казаков на службе у немцев было намного больше, чем бандеровцев??
А чого Ви дивуєтесь. Він абсолютно нічого не знає. Прийдеться його відслати на... сторінку Вікі.
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.[6]
Основные коллаборационистские формирования[править | править исходный текст]
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская ******ская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской ******ской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (россия) - агентство новостей и пропаганды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

Эту ерунду здесь можно было увидеть сто раз.. Какое это отношение имеет к нынешней жизни???

А мы тут с господином беседуем на отвлечённые от нынешней жизни темы... исторический экскурс, так сказать... а вы с какого разрешите позволения пытаетесь сунуть свои 5 копеек в первый подвернувшийся монетоприёмник?
мы обсуждаем историю появления термина "бандеровец", а так же морально-человеческие качества, попадающих под этот термин личностей...

знаю... но я же не считаю их героями и патриотами России... может кто-то и считает, но я нет

А мы тут с господином беседуем на отвлечённые от нынешней жизни темы... исторический экскурс, так сказать... а вы с какого разрешите позволения пытаетесь сунуть свои 5 копеек в первый подвернувшийся монетоприёмник?
мы обсуждаем историю появления термина "бандеровец", а так же морально-человеческие качества, попадающих под этот термин личностей...

Здесь эта тема обсасывалась 10000 раз. И пора уже обсуждать интеллектуальные и морально-человеческие качества тех, кого еще не тошнит от такого обсасывания..

Кстати, нет таких качеств , подпадающих под такой неопределенный термин ..

знаю... но я же не считаю их героями и патриотами России... может кто-то и считает, но я нет
Ось де русофашисти:
29-я гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская) (нем. 29. Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ (russische Nr. 1)) — одна из дивизий СС, созданная 1 августа 1944 г., из бригады Каминского РОНА. Род войск — пехота. Первый командир — бригадефюрер СС Б. В. Каминский После потери командира и ожесточённых боёв с восставшими и партизанами, в октябре 1944 была отправлена на переформирование. Вскоре была расформирована, а её бойцы вошли в бригаду Дирлевангер и войска РОА. В начале 1945 под тем же номером (№ 29) была создана 29-я гренадерская дивизия СС «Италия».

Дивизия была сформирована на основе штурмовой бригады СС «РОНА» (нем. Waffen-Sturmbrigade der SS RONA) появившейся в июле 1944 г. путём переименования «народной Брига́ды Ками́нского» (нем. Volksheer-Brigade Kaminski), которая в свою очередь в марте 1944 г. была создана из «Ру́сской Освободи́тельной Наро́дной А́рмии» Локотского самоуправления. Части дивизии успешно участвовали в подавлении Варшавского восстания, Словацкого восстания, а также в борьбе с партизанами и польскими частями.[2][3][1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/РОНА
А от Вам іще:
13 августа полк РОНА, потерявший в боях до 500 человек личного состава убитыми, ранеными, пропавшими без вести, сменила штурмовая полицейская группа «Вальтер».

С первого же дня подразделения втянулись в массовые грабежи и пьянство — громили и грабили склады и магазины, расстреливали местных жителей, просто оказавшихся в данном районе. Этим же занимались и другие соединения участвовавшие в подавления восстания с одобрения командующего 9-й армией и Генриха Гиммлера. По данным польских исследователей, жертвами стали от 15 тыс. до 30 тыс. человек. Расстрелы во дворах варшавских улиц продолжались несколько недель. Имели место многочисленные факты мародёрства, изнасилований и погромов. Членами бригады РОНА были также изнасилованы две немецкие девушки из организации «КДФ» (нем. Kraft durch Freude/Сила через радость)[13].

Действия бригады Каминского вызвали возмущение вермахта и ветеранов Первой мировой войны. Командующий 9-й армией танковых войск Николаус фон Хофман, в зоне ответственности которого находилась Варшава, направил протест на действия бригады РОНА обергруппенфюреру Эриху фон дем Бах-Залевски, который попытался решить вопрос в рабочем порядке. Однако подчинённые Каминского отказались выполнять приказы кого бы то ни было, кроме Каминского. Каминский заявил, что его подчинённые имеют право на мародёрство, так как потеряли всё своё имущество в России[13]. Із цього джерела.

Начальник генштаба сухопутных войск генерал-полковник Хайнц Гудериан (который ранее поддержал идею создания Локотской автономии) в своих воспоминаниях писал[14]: …фон дем Бах…сообщил мне о бесчинствах своих подчинённых, пресечь которые он не в состоянии. От его сообщений волосы становились дыбом, поэтому я вынужден был в тот же вечер доложить обо всём Гитлеру и требовать удаления обеих бригад (прим. Каминского и Дирлевангера) с Восточного фронта.

О мародёрстве бригады было доложено наверх. Согласно показаниям начальника оперативного управления ОКВ Альфреда Йодля, данным на Нюрнбергском процессе, он сделал донесение Гитлеру, который лично отдал приказ о роспуске бригады[15]. Каминский был отозван из расположения бригады.

Через несколько дней, 28 августа, Каминский был расстрелян членами действовавшей в Лицманнштадтском (Лодзинском) гетто зондеркоманды СС под командованием Ханса Ботмана. На Нюрнбергском процессе его ******** подтвердил Эрих фон дем Бах-Залевски, по его словам, его «меры заключались в расстреле по законам военного времени комбрига Каминского и его сподвижников, потому что они санкционировали дальнейшее продвижение грабежей и реквизиций». Подчинённым Каминского было сообщено, что его убили польские партизаны[16]. По некоторым данным, убийству предшествовал формальный военно-полевой суд[17].

Ви що, не вмієте читати ані українською, ані російською... В Радянській Армії не було власівських нагород. Я же Вам надав відповідну цитату із Вікіпедії. :-)

Вмію. Але ж я Вас просив хоч один документ Нюрберзького процесу який би звинуватив УГА-УПА у військових злочинах, або нацизмі. Можете не старатися, бо їх немає. А усе що Ви вигадуєте - це слабенькі відмазки. Я подивися на те, що Ви новачок на ХФ. Ці проблеми тут давно обсуждалися й всі про це знають. Крім Вас. Але це Ваші особисті проблеми. Так само знають, що С. Бандера просидів у німців у концтаборі Заксенгаузен, в той час, як Власов із іншими генералами гуляв у німецьких борделях та ресторанах. Та те, що запроданців-власівців було не менше 1,5 млн. Особливо прочитайте про бригаду СС Камінського та його Локітську республіку в центрі Росії. Отам, дійсно, були ******и, які воювали, навіть у Польщі й прославились такими звірствами проти поляків, що навіть есесівці жахнулися, що прийшлось їм самим прибрати Камінського. А Ви колупаєтесь в невеличкій купці патріотів України, які боролися на власній землі з окупантами, що прийшли на їхню землю під червоними прапорами комунізму та націонал-соціалізму.

Это не красиво с вашей стороны вы просили "хотя бы один документ про деятельность УПА с Нюрнберского процесса" я вам его предоствил... а теперь оказывается нужен был документ про осуждение УПА в военных преступлениях и *******... дешёвый трюк...

Для альтернативно умственно одарённых - посмотрите на открытки советских времён, посмотрите на орденские ленты советских наград... георгиевская лента - это русский символ солдатской доблести... власовцы хотели примазаться к этой доблести... крейсер "Варяг" - тоже символ отваги... хотя это был имперский крейсер и к советской власти отношения не имел... были и орден "Кутузова" и "Суворова" и даже "Александра Невского"... и как вы знаете это вовсе не советские полководцы... ваши дешёвые спекуляции просто потешны, а аргументы нелепы... найдите другую тему для троллинга... благо их хватает...

Який який символ?
Русскій? Воєнний?

Рускі то окупанти і вороги. Особливо зараз.
Якби там якийсь китайський, або норвезький символ, то не проблема, можна носити.
А русскій ні в якому разі.
Носити ворожий військовий символ під час окупації то називається зрада.
За таке треба розстрілювати на місці

А Ви колупаєтесь в невеличкій купці патріотів України, які боролися на власній землі з окупантами, що прийшли на їхню землю під червоними прапорами комунізму та націонал-соціалізму.
1. Вот интересно, почему же тогда "современные бандеровцы" так любят лозунг - "Москалiв на ножi"?
2. Уже десятки раз говорилось здесь о том, что Власлва и ему подобных никто не называет героями и не ставит им памятники - так что Ваше сравнение не уместно.
3. Ничего, что Ваш скромный патриот Бандера руководил истреблением польских семей, включая детей, женщин и стариков. Как Вам такие методы освободительной борьбы?

Здесь эта тема обсасывалась 10000 раз. И пора уже обсуждать интеллектуальные и морально-человеческие качества тех, кого еще не тошнит от такого обсасывания..

Кстати, нет таких качеств , подпадающих под такой неопределенный термин ..

Ну отсутствие доказательств существования иной разумной жизни во вселенной не делает эту тему невозможной для обсуждения ( и даже финансирования исследований на эту тему)

Який який символ?
Русскій? Воєнний?

Рускі то окупанти і вороги. Особливо зараз.
Якби там якийсь китайський, або норвезький символ, то не проблема, можна носити.
А русскій ні в якому разі.
Носити ворожий військовий символ під час окупації то називається зрада.
За таке треба розстрілювати на місці

у нас с вами разные взгляды на тему врагов и оккупантов...

у нас с вами разные взгляды на тему врагов и оккупантов...
До чого тут взляди?
Введення військ називається окупація.
Не важно які взгляди, а факт є факт.
І хто за окупантів того треба стріляти.
Не через взгляди, а чисто по факту.

с чего вы решили, что я этого не знаю? и прекратите мне тыкать этим Власовым... или создайте тему про "власовцев"... там и поговорим... и если всё это не единожды обсуждалось, то какого дьявола вы задаёте мне уже обсуждённые вами вопросы? хотите выявить мою неосведомлённость и выставить на посмешище как оппонента? ну тогда вы банальный провокатор...

До чого тут взляди?
Введення військ називається окупація.
Не важно які взгляди, а факт є факт.
І хто за окупантів того треба стріляти.
Не через взгляди, а чисто по факту.

Ну следуя вашей логике все украинцы, сотрудничавшие с немцами в период войны подлежали расстрелу? а как же герои УПА, ставшие героями Украины... определитесь уже наконец-то и будьте последовательны...

а если для некоторых тогдашняя немецкая оккупация была сродни освобождению, то почему бы теперь не рассматривать "российскую оккупацию" через ту же призму?

Ну отсутствие доказательств существования иной разумной жизни во вселенной не делает эту тему невозможной для обсуждения ( и даже финансирования исследований на эту тему)
.

Довольно глупое утверждение...

Здесь уже сто раз было доказано, что постоянно возникающая тема про бандеровцев -это работа ФСБ по подготовке того, что мы сейчас видим в Крыму.

Или ты скажешь, что ты не такой??

с чего вы решили, что я этого не знаю? и прекратите мне тыкать этим Власовым... или создайте тему про "власовцев"... там и поговорим... и если всё это не единожды обсуждалось, то какого дьявола вы задаёте мне уже обсуждённые вами вопросы? хотите выявить мою неосведомлённость и выставить на посмешище как оппонента? ну тогда вы банальный провокатор...

:confused: Шеф, а может Вы просто обыкновенный :баран:

Ну следуя вашей логике все украинцы, сотрудничавшие с немцами в период войны подлежали расстрелу? а как же герои УПА, ставшие героями Украины... определитесь уже наконец-то и будьте последовательны...

а если для некоторых тогдашняя немецкая оккупация была сродни освобождению, то почему бы теперь не рассматривать "российскую оккупацию" через ту же призму?
Не по моїй логіці, а їх всіх реально ловили і розстрілювали.
Шо стосується героїв УПА, то вони ніколи не були радянськими громадянами. І радянських паспортів ніколи не мали.
Хто косить під героя Рассії, а має український паспорт, той ніякий не герой, а звичайний зрадник.
Не поєднується колорадська стрічка з українським паспортом. Або одне або друге.

Так ты ****от или ***?

Назад
Зверху Знизу