Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
у бендеровцев врождёный ген страха и ненависти к ********, то есть нас с вами, потому что мы тут на русском общаемся. И недай Бог какая заваруха- пи*дец нам
Ты того, не примазывайся к приличным людям:D

Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

в борщ им бендеровцы всем *****ли.

Они изгнали из школ русский язык. Теперь дети толком не знают не русского, ни украинского. И соответственно тупеют.
Балаклава,если твои дети тупеют вини в этом прежде всего себя и свою жену.Причем здесь западенцы?

Все просто: Разные герои, Разный язык = разный народ.
Собственно ничего мне лично плохого и не сделал. А теперь представим ситуацию. что на всех форумах Львова и Ив-Франковска **** как лошади "Какой хороший Ленин", вешают мемориальные доски всяким деятелям совершенно непонятно зачем, запрещают в госконторах пользоваться мовой. мотивируя что это неправильно и все такое вот. Понравится? Смотрите в корень проблемы. Сейчас вы получили тот гемморой который на начале создания украины должен был решить Кравчук.Отхлебывайте.
Нахрена ты тут свою фантазию приплетаешь ? Ты даффай дальше "фантазируй" : "Вот придут бандеры к власти, и всех на срусских-русскоязычных вообще убьют , или гетто загонят..ну так, как там Колисниченко говорит..

Балаклава,если твои дети тупеют вини в этом прежде всего себя и свою жену.Причем здесь западенцы?
:клас::D

:неа:
Точно фариониха. её стиль. девочка, на фига тут эту хрень постить?

20130614103517__http-www.imageup.ru-img187-farion326862.jpg

6347bcd48c1525f395caeeb63e1.png

Не надо высеры этой мымры здесь постить. Тут не сортир.

Москва - русский город. Так же, как и Харьков.

По Харькову
Доля украинцев в населении города, составлявшая по переписи 1989 года всего 50,38 %, уже по переписи 2001 года возросла до 60,99 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьков

Просто ненужно навязывать свою точку зрения. Всего-лишь. Об этом вопрос. Всем нацикам нужно понимать простую элементарную вешь. что откинув в сторону мовные вопросы - делить больше нечего. Для меня что бендера не герой. что ленин.

Оооо, начались "сраные демотиваторы" в ход пошли..Уже слов не хватает, да рускоязичный, уже картинками разговариваем...

Просто ненужно навязывать свою точку зрения
Факты даФФай !! Кто и где и как тебе шото "навязали"..

Не надо высеры этой мымры здесь постить. Тут не сортир.
Хоспате, какой агрессивный. Не позорте русский народ, спокойнее, не ругайтесь матом, примите баночку галоперидолу, и бандеровцы от вас отступят:D

Они изгнали из школ русский язык. Теперь дети толком не знают не русского, ни украинского. И соответственно тупеют. Соответственно у них воруют будущее.
Если смотреть шире - они очень любят учить жить. В то же время о-очень не хотят прислушиваться к другим. Когда говорю они - понятно что это не отдельные люди, с которыми я имею дело а обобщенный западенец, представленный через власть.
Можно приветствовать эту их черту - верность традициям. А вот навязывание своих традиций другим дико раздражает.
Я уверен, что если бы Галичина смогла стать большой - типа Великая Галичина - другим людям пришлось бы несладко. Типа такие тираны в зародыше. Дай волю - с головы не слезут.
Поэтому я совершенно не приемлю этих освободителей сейчас - идите *****, дорогие западенцы, можете не идти а просто жить у себя а не у меня дома.

Нахрена ты тут свою фантазию приплетаешь ? Ты даффай дальше "фантазируй" : "Вот придут бандеры к власти, и всех на срусских-русскоязычных вообще убьют , или гетто загонят..ну так, как там Колисниченко говорит..

:клас::D
А так это со стороны экспансия укронациковских рогулей так и выглядит. Вы приходите на Харьковский форум, гадите тут больше своего веса, рассказываете как молиться, как креститься и кому поклоняться. Так какое будет оношение? Причем здесь прийдут бендеры к власти? Я о картине в общем. Нелюбовь к Сталину и почему возникло бендеровское движение - тоже можно понять. Отец народов значит крепко так нагадил что народ похватался за все что мог.

у бендеровцев врождёный ген страха и ненависти к ********, то есть нас с вами, потому что мы тут на русском общаемся. И недай Бог какая заваруха- пи*дец нам

:іржач:

Спасибо, поржал

Страх у них а ****ец нам - :іржач:

Пока что виден ген страха у тебя

Если смотреть шире - они очень любят учить жить. В то же время о-очень не хотят прислушиваться к другим. Когда говорю они - понятно что это не отдельные люди, с которыми я имею дело а обобщенный западенец, представленный через власть.
Можно приветствовать эту их черту - верность традициям. А вот навязывание своих традиций другим дико раздражает.
Я уверен, что если бы Галичина смогла стать большой - типа Великая Галичина - другим людям пришлось бы несладко. Типа такие тираны в зародыше. Дай волю - с головы не слезут.
Поэтому я совершенно не приемлю этих освободителей сейчас - идите *****, дорогие западенцы, можете не идти а просто жить у себя а не у меня дома.
Я тут согласен. Живите спокойно и богато. Работайте, размножайтесь там. Но не лезьте с нравоучениями. Мне это напоминает нудных соседей - которых пришлось отправить в пешее эротическое путешествие. После этого они стали вежливы и спокойны.

Поэтому я совершенно не приемлю этих освободителей сейчас - идите *****, дорогие западенцы,
Хорошо они ушли.Мы с чем останемся?С господином Азировым или Лукьяновым и их титушками? С их "процветающей" экономикой?

Было время очень боялись марсиан На эту тему снять очень много фильмов "Марс атакует"

Назад
Зверху Знизу