Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам не нравится в поле?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
да спецом для тибя... может наконец добавишь миня в игнор и будит тебе счастье...
свежесть мысли в том что в отличие от тибя нетвремени следить за всеми постами))))))))
Предлагаю другой вариант. Поиграем в игру, я буду в случайном порядке разбрасывать посты "Рокси дуро", а ты их будешь не находить

да спецом для тибя... может наконец добавишь миня в игнор и будит тебе счастье...
свежесть мысли в том что в отличие от тибя нетвремени следить за всеми постами))))))))

слушайте, вы спецом пишите так, чтобы человек, который знает, как пишется слово - тЕбя - передергивался, читая - тИбя/мИня, будИт и при этом не расставляете запятые????

ничего не имею лично против..но согласна с Сатиром - относительно грамотности есть над чем поработать :( пожалуйста ....:rolleyes:

слушайте, вы спецом пишите так, чтобы человек, который знает, как пишется слово - тЕбя - передергивался, читая - тИбя/мИня, будИт и при этом не расставляете запятые????

ничего не имею лично против..но согласна с Сатиром - относительно грамотности есть над чем поработать :( пожалуйста ....:rolleyes:

не любите, значит, олбанский, угу, так и запишем :rolleyes:

не любите, значит, олбанский, угу, так и запишем :rolleyes:

олбанский у Сереги..
Пуха пишет иногда - олбанским..
но..там он есть...а тут его нет, так что..:confused:
Добавлено через 43 секунды
Предлагаю другой вариант. Поиграем в игру, я буду в случайном порядке разбрасывать посты "Рокси дуро", а ты их будешь не находить

Сатир, я буду ревновать!!!

Сатирушко, кто та тама писал шо все бабы дуры.. и что? ты считаешь шо я должна разрыдатьсо... и размзывая тушь и розовые сопли пайти и создать очердную тему все мужики казлы? я тя умоляю))
хз, мне кажеццо, рыдать тебе надо независимо от того, кто что и по какому поводу написал

Чукча не писатель... (ц)

то есть ты подозреваешь,
что...
мИня/тИбя/будИт - это (жах) ****амотность?:зуби:

когда это не в олбанском тексте - да..;)
для меня да..мне глаза режет, даже через очки..
может их снять, чтобы было хуже видно...:rolleyes:
в твоей грамотности я не сомневаюсь :D

Да что ж вы все ругаетесь, а? :)

Буду писать серьезно (и искренне надеясь, что ТС имела ввиду пол М и Ж).

Раздражает и бесит мужская доверчивость по отношению к женщинам. Реакция мужчин на женские слезы.

Снегурка не нужно раздражаться и беситься мужской доверчивости. Нуна пользоваться ;)

то есть ты подозреваешь,
что...
мИня/тИбя/будИт - это (жах) ****амотность?:зуби:

Я лично подозреваю некоторый дефект в человеке, который повторяет шутку, вышученную до сухого остатка. :(

Просто Сатиру Аква не дала, сказала, что он не в её вкусе... :(
Так он по этому поводу нервничает? :)
А остальные чего ругаются? :confused:

а что надо делать? :rolleyes:

Ну.. если больше нечем заняться, предлагаю обсудить новые штрафы :-)

Назад
Зверху Знизу