Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам не нравится в поле?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Т
Ну.. если больше нечем заняться, предлагаю обсудить новые штрафы :-)

не могу :(, мне не актуально, я пешеход, который соблюдает правила для пешеходов... может через пару лет смогу вклиниться в дискуссию;)))

Нет. Я у всех в игноре может быть. Ты оставила меня посмотреть как я корчусь в вакууме?

да:)

Не поможет.. Кризис всё равно порвет всех :-)

ну так, мы это понимаем, но не осознаем, поэтому, хочется быть злее, сильнее и главное, с отличным настроением - поскандалил, адреналин выплеснул...энергией подпитался и все...кризис нам не так страшен :D

не могу :(, мне не актуально, я пешеход, который соблюдает правила для пешеходов... может через пару лет смогу вклиниться в дискуссию;)))

ну почему же, вчера переходила улицу в неположенном месте - водила вылез из окна и орал - девушка, а для пешеходов тоже штрафы новые :D

в поле мне не нравица дождь или слякоть... снег в поле хорошо, можно на лыжи стать... а в дождь или слякоть - сплошное измывательство... в дождь или слякоть надо по дороге итить, ато в багнюке по самые гланды будешь... от шо мне в поле не нравица...

в поле мне не нравица дождь или слякоть... снег в поле хорошо, можно на лыжи стать... а в дождь или слякоть - сплошное измывательство... в дождь или слякоть надо по дороге итить, ато в багнюке по самые гланды будешь... от шо мне в поле не нравица...

:іржач: - ты хоть читал о чем тема то? ;)

молодец! ответил по теме :) садись! "пять" :клас::D

SheVik сказав(ла):
- ты хоть читал о чем тема то?
ясное дело - шо ненравится в поле... а пост первый ниасилил, многабукаф... понял шо шото про нашу жисть походную...
Добавлено через 1 минуту
а шо, я шото важное пропустил? :збентежений:

ясное дело - шо ненравится в поле... а пост первый ниасилил, многабукаф... понял шо шото про нашу жисть походную...
Добавлено через 1 минуту

:D - ну в принципе где-то так :D

Вас уже постигла сия участь?
Нед... А ВАС?

Мне вот интересно, а кого-нибудь уже останавливали, штрафовали? Признавайтесь.
Сколько хоть готовить если вдруг чего?
Дальше Женского рилигия не позволяет заглянуть?

тема целая в разделе авто!

(если что, могу потом капслоком повторить)

+100 :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 1 минуту

Все ты правильно понял. ТС походу тетки часто посылают. Причем тетки авторитетные, пошлют и не ходить никак не получается. Сейчас его тоже нет:(. Бредет где-то перелесками, сердечный...

что, ездишь уже 3-й день - как *****, пристегнувшись...и хоть бы 1 ******* остановила?:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Сейчас его тоже нет:(. Бредет где-то перелесками, сердечный...
его гаишники загребли.
первые жертвы...
Добавлено через 1 минуту
Вы тоже с помытой шеей ездите зря?;)

osoba сказав(ла):
Бредет где-то перелесками, сердечный...
везуха иму... а я в поход опять хочу... по крыму аль по карпатам прогуляца на недельку...

Назад
Зверху Знизу