Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам не нравится в поле?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Что вам не нравится в противоположном поле? Не в личном плане, а в плане пола. Тоесть, что именно вас раздражает? (например. Меня бесит, когда женщина поднимает руку на мужчину. Это не должно иметь никаких оправданий. Меня бесит, когда женщины постоянно показывают своё преводсходство над мужчиной, считая себя самыми красивыми в мире и так далее).

Значит так.
В поле (как прозвучало в названии темы) мне не нравится отсутствие высоких красивых домов, теплых сортиров и прочих удобств. А так там хорошо, наверноэ. Летом. Цветочки там, бабочки и прочие пасторальныэ красоты... "ПастушкИ... Мооо-ооденькие-моооденькие... Коооо-оовки" (с)

В противоположном, прекрасном, поле - т.е. в мужчинах, мне нравится практически все. Или это у меня от транквилизаторов?
Вам это... Давно не говорили, что жизнь прекрасна и удивительна? Нет?
Так это... Таки да. И мужчины, как представители прекрасного пола
- тоже.

Значит так.
В поле (как прозвучало в названии темы) мне не нравится отсутствие высоких красивых домов, теплых сортиров и прочих удобств. А так там хорошо, наверноэ. Летом. Цветочки там, бабочки и прочие пасторальныэ красоты... "ПастушкИ... Мооо-ооденькие-моооденькие... Коооо-оовки" (с)
Чего вы все про пол тут грузите? В первом сообщение чётко написано, что имеется ввиду ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ. Нет, не про потолок!!

В противоположном, прекрасном, поле - т.е. в мужчинах, мне нравится практически все. Или это у меня от транквилизаторов?
Вам это... Давно не говорили, что жизнь прекрасна и удивительна? Нет?
Так это... Таки да. И мужчины, как представители прекрасного пола
- тоже.
ух ты :) не могу не согласится. У вас, девушка, наверное просто **** три раза в день. партнёр удовлетворяет. А там девушка отписывалась в начале темы, говорили что мужики козлы. Вот у неё, похоже, ****а давно не было. Не дают...

Назад
Зверху Знизу