Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вам больше нравится на вид - боевые искусства или танцы?

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Вот, к примеру, возьмем Джеки Чана, Джета Ли с одной стороны, хип-хоп с другой и контактную импровизацию с третьей. Везде движения очень красивы. И достаточно сложны.

смотри, с 1:05, небольшой танец

1Kcql70T6B8

а тут контактная импровизация :))

BE8LmtAkrAw

L9RP6mZfBSU

я танцы не люблю. Ну только авторские. В своем исполнении. А учиться - только айкидо. Но нет уже времени.
Я считаю - это не сравнимо - японские единоборства и какие-то то там танцы

Стриптиз женский, **** :ги:

смотри, с 1:05, небольшой танец

1Kcql70T6B8

а тут контактная импровизация :))

BE8LmtAkrAw

L9RP6mZfBSU

ну первое - это прием "несгибаемая рука" когда человек входит в состояние, типа, внутреннего созерцания и его руку никто не может согнуть. На этом как бы построен принцип айкидо.

Второе - тот музыкальный фон - это надругательство над айкидо. Айкидо подходит что-то более спокойное и не агрессивное. Т.к. вид единоборства - он ведь не несет в себе агрессии. А это создает обратное впечатление и у меня не выдержали нервы.

Третье - ****огично. Айкидо - это не капуэйро. Я бы даже сказала, что когда ты занимаешься айкидо то музыка идет изнутри. И у каждого своя.

танцы. классические желательно.. это просто ах. но драться тоже хотелось бы научиться)

ну первое - это прием "несгибаемая рука" когда человек входит в состояние, типа, внутреннего созерцания и его руку никто не может согнуть. На этом как бы построен принцип айкидо.

Второе - тот музыкальный фон - это надругательство над айкидо. Айкидо подходит что-то более спокойное и не агрессивное. Т.к. вид единоборства - он ведь не несет в себе агрессии. А это создает обратное впечатление и у меня не выдержали нервы.

Третье - ****огично. Айкидо - это не капуэйро. Я бы даже сказала, что когда ты занимаешься айкидо то музыка идет изнутри. И у каждого своя.

:))
ты конечно молодец, что про руку знаешь, но я не ради фишек ки-айкидо выкладывал, там дальше красиво :)

а по остальным - то ж школа Любомира, у них все показательные в таком духе, насколько я видел. но, опять таки, мы же тут не про дух айки :)

:))
ты конечно молодец, что про руку знаешь, но я не ради фишек ки-айкидо выкладывал, там дальше красиво :)

а по остальным - то ж школа Любомира, у них все показательные в таком духе, насколько я видел. но, опять таки, мы же тут не про дух айки :)

а как зовут твоего Сенсея?

Спортивный Гопак-танец+единоборство.А главное украинский нородный-танец+стиль запорожского казачества.
Это по теме.

черт - читаю ответы и понимаю - что они меня мало волнуют т.к. я для себя я знаю правильный.

Ну это тема больше для тс.

Спортивный Гопак-танец+единоборство.А главное украинский нородный-танец+стиль запорожского казачества.
Это по теме.

I prefer DJUDO, но тут согласен на 100 %

Кстати хороший аватор, фон особенно

Останнє редагування:
задумался сегодня над этим :) и не увидел особой разницы в мастерстве.
вот что для вас привлекательней?
вальс, танго, самба, румба, сальса, фокстрот, твист, рок-н-ролл, контактная импровизация и т.д.
или
бокс, самбо, дзю-до, карате, айкидо, Жан-Клод ван Дамм, Брюс Ли, Джет Ли, Стивен Сигал, Джеки Чан, Кличко и т.д.
З.Ы. Поскольку я в иллюстрациях не мастак, то буду благодарен :)

Если на меня нападёт какой-нибудь гопник, то пусть он мне лучше станцует, чем отпиздит.

Ага, боевой гопак с элементами боевой лезгинки, исполняемый стелс-пихотами под музыку расового украинского композитора Абрама Хачатуряна. На такие случаи у меня есть бур "двадцатка". Он очень ухватистый, у него хорошая инерционная масса и он способен глубоко проникать в **** противника. А стартпосте речь шла о "танцы vs боевые искусства". А капоэйра, как гласит педивикия, это "бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких стоек, ударов ногами и большим количеством акробатических элементов". Т.е., не танец никак.

Ага, боевой гопак с элементами боевой лезгинки, исполняемый стелс-пихотами под музыку расового украинского композитора Абрама Хачатуряна. На такие случаи у меня есть бур "двадцатка". Он очень ухватистый, у него хорошая инерционная масса и он способен глубоко проникать в **** противника. А стартпосте речь шла о "танцы vs боевые искусства". А капоэйра, как гласит педивикия, это "бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких стоек, ударов ногами и большим количеством акробатических элементов". Т.е., не танец никак.

та ты шо, не видел никогда? Очень даже танец) Они ж специально под музыку каждое движение выполняют. В такт барабанов. Хотя, в поединке тоже смотрится ушлепочно немного(часто).

99% харьковского айкидо ничем не отличается от леззгинки))) а тс бы тему в спорте запостил там бы ему точный ответ дали)

99,9 % харьковского дзюдо(или что там у тебя ) на салтовке ничем не отличается от гопака.

Назад
Зверху Знизу