Статус: Офлайн
Повідом.: 491
Повідом.: 491
Мне приятно смотреть "бойовий гопак"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится капоэйра- боевое искусство в танцечто вам больше нравится на вид - боевые искусства или танцы?
в танце должна быть любовь, а не бойбоевое искусство в танце
Мои любимые танцысамба, румба, сальса
Херня)мне нравится капоэйра- боевое искусство в танце
так что лучше танцы или боевые искусства?
да ))для девушек только танцы
![]()
Главное, чтобы не пилила и в постели хороша была) Если М не способен сам готовить/стирать/гладить и прочую бытовуху, то грош ему цена.да ))
ты бачату посмотри ))
вопрос всем
интересно, если так барышня умеет танцевать бачату ей борщ можно не уметь варить?
капоэйра зрелищней, чем просто мордобойХерня)
чемпионке мира по бачате необязательно быть чемпионкой мира по варке борщейвопрос всем
интересно, если так барышня умеет танцевать бачату ей борщ можно не уметь варить?
уверяю вас, не обязательно быть чемпионкой мира, чтоб так танцевать бачатучемпионке мира по бачате необязательно быть чемпионкой мира по варке борщей![]()
Смоделируем ситуацию. Гоп-стоп в темном переулке 3 на 1 и тут будущий потерпевший-капоэрщик им говорит: "Мне нужно больше места, сейчас я вам покажу" и получает пи"дюлинукапоэйра зрелищней, чем просто мордобой
Ну-ка, вельните булками, Musukуверяю вас, не обязательно быть чемпионкой мира, чтоб так танцевать бачату![]()