Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вам больше нравится на вид - боевые искусства или танцы?

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
капуэро. Марк Дакаскос

хороший фильм, мне понравился) и растяжка у него классная, правда такие высокие удары ногами только в кино и нужны ) в жизни ненужны

99,9 % харьковского дзюдо(или что там у тебя ) на салтовке ничем не отличается от гопака.

или что там у меня)

Дакаскос вообще, молодчина. жаль что не снимается больше. зато кажется, открыл школу капоэйра( не знаю никогда как правильно писать это слово). и работает в своё удовольствие.

ну теквандо или ...бокс.. вышибло из головы

та какая разница , хоть шахматы, там хоть доской игральной по голове противника ******* можно, а в айкидо можно получив в нос, красиво кувыркнутцо только:yahoo:

Ежели ты его часто используешь - почему бы не узнать, как оно таки пишется?

логично. везде пишется по-разному.
но я проверяла, есть варианты: капуэро, капуэйро и даже капуэрера.:confused:
так что вот.

задумался сегодня над этим :) и не увидел особой разницы в мастерстве.
вот что для вас привлекательней?

вальс, танго, самба, румба, сальса, фокстрот, твист, рок-н-ролл, контактная импровизация и т.д.

или

бокс, самбо, дзю-до, карате, айкидо, Жан-Клод ван Дамм, Брюс Ли, Джет Ли, Стивен Сигал, Джеки Чан, Кличко и т.д.

З.Ы. Поскольку я в иллюстрациях не мастак, то буду благодарен :)

Ну кагбы, если получать по роже, то уж лучше потанцевать, но если с педиком танцевать, так лучше уж по роже.

та какая разница , хоть шахматы, там хоть доской игральной по голове противника ******* можно, а в айкидо можно получив в нос, красиво кувыркнутцо только:yahoo:

зато как красиво! :D
я однажды с галопирующей лошади кувыркался - все заценили :D

зато как красиво! :D
я однажды с галопирующей лошади кувыркался - все заценили :D

ха. ну реально, так лезгинку и танцуют. Один в один. А шо это ты свой "веселый" аватар убрал? Последствия после кувырочка?

та ты шо, не видел никогда? Очень даже танец) Они ж специально под музыку каждое движение выполняют. В такт барабанов. Хотя, в поединке тоже смотрится ушлепочно немного(часто).

2010_01_27_14_10_kuvaton_com_kuvei_skills.gif

ха. ну реально, так лезгинку и танцуют. Один в один. А шо это ты свой "веселый" аватар убрал? Последствия после кувырочка?

да ну
посмотрел как-то в зеркало и понял, что фотка сильно устарела :)

Назад
Зверху Знизу