Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в жизни должна уметь делать Женщина? (Мужское мнение)...

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
И ваапще... я сам могу и постирать и пожрать приготовить...
нафига тогда они нужны вообще?
ТОКА ОТ ФУТБОЛА ОТВЛЕКАЮТ))

а кружку с пивом ставить ?

"самая лучшая женщина - женщина-гном.. когда я женюсь, выберу себе ростом не выше метра и с плоской головой ...."(с) Властелин колец

Последнее - из разряда опций...

угу... в расширенных (люкс) опциях

наравне с вышиванием крестиком, знанием поэзии эпохи династии Мин, владением техники спортивного ориентирования и основ безфлюсовой пайки

"самая лучшая женщина - женщина-гном.. когда я женюсь, выберу себе ростом не выше метра и с плоской головой ...."(с) Властелин колец

не...не совсем так:

"- самые красивые в мире женщины - это женщины-гномы. когда я женюсь, жена моя будет не выше метра ростом...и обязательно с плоской головой.
- зачем?
- чтобы кружку с пивом ставить."(с)Гоблин:)

нее... будет потом ныть...вот опять пиво на голову разлил:D

противоположно. Женщины все свои обиды, не реализованные мечты, и даже просто как способ стимуляции используют попытки доказать мужчине, что он не настоящий мужчина.

Насчёт обид - это мелковато. Не обиды, а жизненный опыт, и свой, и чужой - тут уж какой есть, и здесь ничего не поделаешь.

" просто большинство мужчин в этом направлении очень уязвимы... и этим пользуються...
QUOTE]

Я сейчас разрыдаюсь от жалости. :іржач::іржач::іржач:

угу... в расширенных (люкс) опциях

наравне с вышиванием крестиком, знанием поэзии эпохи династии Мин, владением техники спортивного ориентирования и основ безфлюсовой пайки

еще одну забыли:
..должна в нужный момент трансформироваться в Бабу

Tori - рыдай :) кто ж тебе мешает :) а что ты жалостливого такого углядела?

Как я поняла, изначально вопрос в том, что женщина должна уметь делать как субъект семейных отношений )), что ль? Или же именно как женщина?
Если первое, то указание пола довольно субъективно. Роли мужчины и женщины иногда распределяются "как сложится", а не согласно устоявшимся представлениям о "мужских" и "женских" семейных обязанностях. Именно это "как сложится", на мой взгляд, является наиболее оптимальным вариантом, т.к. не происходит "ломки" личности под социальный стереотип: жена работает-готовит-гладит-убирает, муж работает-лежит-на-диване-пьет-пиво-выносит-мусор. Об идее "сродной праці" нас просвещал еще Сковорода, да и то не он автор: пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего выходит.

Говорить о том, что первейшей обязанностью женщины является обеспечить мужчине вышеуказанное "хорошо", тоже не приходится: если отношения складываются более-менее "ровно", то это является взамной не обязанностью, но стремлением обеих сторон, что априори должно обеспечить гармонию в семье )).
если по сабжу, то полностью согласна с вышеуказанным.
и да...следует уточнить у ТС, что именно он хотел услышать?
- что женщина должна как субъект семейных отношений
или
- что она должна как женщина - вообще.

а то мнения тут расходяццо...:)
но кружку с пивом удобно надо ставить - однозначно;)

• Це лайк!
Реакції: АК
Теперь зададим вопрос, а что же в своей жизни должна уметь делать женщина? Стирать, убирать, готовить?
уметь жить "ради него".
Точка:)

Опять это - должна.
Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. Разве что себе - но это вопрос желания.
Лучше уметь делать все, что нужно для жизни. И тому, и другом
полностью согласна....опять это должна:)

Девочки а ваши мужья знают что вы не чего им недолжны ?
А если они вдруг скажут : раз ты мне не чего не должна - тогда и я не должен хранить тебе верность. Как с этим быть ?

Ничего не ДОЛЖНА. Должна быть гармония. Да, мне лично тоже ближе уклад когда женщина занимается домом/детьми. Но! Если я тоже устала на работе, а еще позаниматься с ребенком, ужин и прибрать надо бы - совершенно неприемлю того я вроде как все это ДОЛЖНА сделать одна.
И аналогично, не считаю что кто-то меня ДОЛЖЕН содержать - че у меня руки не с того места?
В общем - только взаимное дополнение и никаких долгов.

Согласен частично.

а может настоящая ЖЕНСЧЕНо должна дать мужчине понять своим поведением, че она ниче не должна
а делает по собственному хотению
хочу - варю борщ
хочу делаю миньет и прочие любовны утехи
не хочу - неварю

Тогда пусть необижается. когда узнает, что борьщем и минетом его угощает другая.

Я таки переспрошу.
Должна уметь делать или должна уметь и при этом ещё и делать?

Вобщем главное, чтобы хорошо людям было. А кто из них что делает какое наше с Вами дело?
Почему кто-то считает, что должно быть так, а не иначе, чтобы мужчина/женщина считался(ась) "Нормальным(ой)"?

ТС, предлагаю поразмышлять над тем, что такое Норма и откуда эти самые нормы берутся.

уметь и при этом ещё и делать? конечно уметь и делать, если не будет делать - смысл в ее умении ?
Нормы мы устанавливаем себе сами, а эти нормы не обходятся без обязательст.

и да...следует уточнить у ТС, что именно он хотел услышать?
- что женщина должна как субъект семейных отношений
или
- что она должна как женщина - вообще.

А в чем вы видите разницу ?

уметь жить "ради него".
Точка:)
Хорошо сказано 100+ В свою очередь он постарается отдать ей должное (если он ее конечно любит)

Вопрос в первом посте был задан как для мужчин так и женщин. Хотел услышать мнение присутствующих. И пришел к такому выводу основная масса людей считает - что ни кто ни кому ни чего не должен. Тогда напрашивается другой вопрос ! что держит рядом с вами вашего партнера ? и вас рядом сним ?
Вступая в брак - вы в некотором роде берете на себя некие обязательства ?! или нет ?

А в чем вы видите разницу ?
разница в формулировках вопроса порождает разницу в ответах.
- если вопрос касательно Ж-субъекта отношений с мужчиной - это одно:
*должна делать все, чтобы он хотел с ней быть, если он ей на самом деле дорог, если она сама хочет быть с ним, и чтобы все было хорошо. Должна делать то, что он хочет от нее получать в этих отношениях (а понятния "хорошо" и "должен" в каждой паре свои)все имхо, конечно;

- если вопрос касательно Ж - просто отдельной Ж в обществе- это другое:
* она ничего не кому не должна. тоже имхо.

что держит рядом с вами вашего партнера ? и вас рядом сним ?
Вступая в брак - вы в некотором роде берете на себя некие обязательства ?! или нет ?
держит рядом то, что я люблю своего мужа...и, исходя из этого считаю, что должна и обязана то , то и это...и еще кучу всего.

такой ответ Вас устраивает?:)

разница в формулировках вопроса порождает разницу в ответах.
- если вопрос касательно Ж-субъекта отношений с мужчиной - это одно:
*должна ...

- если вопрос касательно Ж - просто отдельной Ж в обществе- это другое:
* она ничего не кому не должна. тоже имхо.

Если, не если....
М или Ж...
Личность должна в первую очередь себе....

а может настоящая ЖЕНСЧЕНо должна дать мужчине понять своим поведением, че она ниче не должна

а делает по собственному хотению

хочу - варю борщ
хочу делаю миньет и прочие любовны утехи

не хочу - неварю
+100 ВОТ - в яблочко. Не ДОЛЖНА, а делаю потому что хочу, потому что люблю и т.д. А должна, это блин в концлагере

дохтур,это слишком глубоко...

это тема следующего урока;)

Тада давайте поймем что такое женщина, а на следующем уроке попытаемся понять то, что "женщина' - это личность или нет?

-Из курса лекций по феминизму, для неуверенных в себе мужикоф..

Тада давайте поймем что такое женщина, а на следующем уроке попытаемся понять то, что "женщина' - это личность или нет?

- ава тебе наводяшие факты про "глубину", а ты сразу "даайте поймём" :D Ты с глубиной сначала это, ну разберись:), а то как-то непонятно дискусея развиваицо. мы, простые слушатели - теряем как бы это, нить вашего разговора.:D:D:D

- ава тебе наводяшие факты про "глубину", а ты сразу "даайте поймём" :D Ты с глубиной сначала это, ну разберись:), а то как-то непонятно дискусея развиваицо. мы, простые слушатели - теряем как бы это, нить вашего разговора.:D:D:D

Вам не понять всю глубину наших глубин(c)

ЗЫ
Чтобы понять рекурсию - надо понять рекурсию(с)

Назад
Зверху Знизу