Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем так придираться к слову "должен".Конечно.И он тоже не должен.Мы просто это слово не употребляем.
Мы любим друг друга и делаем все, что нужно друг для друга.
Наверно, это опять у нас тут непонятка в терминах.![]()
Женщина всегда должна говорить две фразы.
1.***** сделать?
2.Есть будешь?
![]()
А зачем так придираться к слову "должен".
![]()
Ягу?еще одну забыли:
..должна в нужный момент трансформироваться в Бабу
уметь и при этом ещё и делать? конечно уметь и делать, если не будет делать - смысл в ее умении ?
Нормы мы устанавливаем себе сами, а эти нормы не обходятся без обязательст.
Потому что физический труд, он..эээ...затупляет.![]()
Самодостаточной нужно быть не потому, что на них нельзя надеятся (ну как можно жить с человеком и ему не доверять?!), а чтобы не стать курицей, которая тока супчики готовит и носки стирает. Потому что физический труд, он..эээ...затупляет.![]()
Муж мой недавно мне заявил, что женился на мне еще и потому,что я хорошо готовлю. Не знаю как и воспринимать. То ли комплимент то ли кухаркой обозвал.
а перевод можно?а че...приходишь домой к жене....
она тебя спрашивает
Was wunschen Sie, mein liblings Katze?
ты ей отвечаешь..
Mein kleine Madchen...machen Sie mir bitte Felacio...
на что..
Ах ты ссука.. посуда не мытая, мусор стоит, лампочки не горят.. а ему фелацию подавай!!!!
ну если был употреблен оборот "женился на мне еще и потому" -
очевидно есть еще какие то достоинства
наверное можно расценивать, как комплиман![]()
Это он потом поптравил себя, а сначала была фраза - потому что ты хорошо готовишь.
Хотя я вроде бы и работаю и за собой слежу и т.д.
+100. У нас с вами одинаковое понятие терминовДобровольные обязательства и долг - разные вещи.
Держит рядом не то, что кому кто должен, а совсем другие вещи - любовь, привязанность, желание быть вместе, желание сделать для другого все на свете, желание, понимаешь, а не долг. И желание это обоюдное.
Это же не денежно-товарные и не долговые отношения.
А вы тут путаете...
А я считаю, что женщина "должна" - должна уметь организовывать решение любых бытовых вопросов по пути наименьшего сопротивления. И должна она это никому нибудь , а только себе любимой. Она может не пользоваться своими умениями, если ей посчастливилось прикрыть тыл, но и не падать в обморок от надвигающегося бедствия в виде отсутствия в холодильнике марципанов или текущего крана.
Не умеешь печь, стирать, гладить значит организуй этот процесс.
верить в своего мужчинуЧто в жизни должна уметь делать Женщина?