Я уже писал выше насчёт изучения нескольких русских фраз иностранцами. Или же ******* с голоду и ходить пешком. Или же искать понимающих молодых людей, как ты )
Да какбы речь
ты вёл не только об изучении нескольких фраз иностранцами, а о том, что
А про самый распространённый язык в Европе не слышал, не? Подсказка - это русский язык.
Так почему же я, отдыхая где-нибудь в Западной Европе, должен знать английский, хоть и отдыхаю, а иностранцы, отдыхая у нас, русский знать не должны, учитывая то, что это самый распространённый язык в Европе, ответьте мне на вопрос? )
Западная европа, почему-то, вдруг во Львове начинается в другом посте...
Это таки доставило, и всякий народ отписывавшийся в фото- и туристических итальяно- испанских темах (ещё раз привет всем

) поотписывался "для тупых", что не учить сразу несколько языков для
цивилизованных туристических стран можно, нужно знать английский, а не "самый распространённый язык в ойропе". Ну и подтролливать, кому насколько не в лом. Да, в Австрию, Баварию, Францию в маленькие деревушки, где английский не знают, народ тоже едет, и учит местный язык, но те места берут тем, чего в Харькове нет и в помине - чистотой, приветливостью, уютом. Знание европейских языков - это показатель цивилизованности в современном мире. Это точка зрения тех, кто что-то видел. Это не значит, что нормальный турист не может изъясниться на немецком/испанском, просто переходил в зависимости от ситуации, на чем быстрее можно было друг друга понять.
Я и тут пишу на русском, а не на украинском
Но есть другая точка зрения, со своим уровнем элохторальной поддержки
nobody cares, а попросту - кого это е*ёт, что ты тут написал на форуме, что нужно нашему народу учить английский язык. Нужно учить? Выходи и учи )
Наши кассирши выпадают в ступор даже если приезжий тыкает им нужную фразу в разговорнике. Это у нашего народца моментально отключаются мозги даже если человек пытается говорить на русском. Это уровень. Кому-то за свою типа родину в связи с этим обидно, кто-то ищет происки и однобокость журналюг.
Ещё при этом можно съезжать
в кювет на "воровство наших технологий" и постить pure высеры в духе
тема - наглядный пример того, как два или более *****а (в данном случае в лице я захожу на херфак и Хоторн) могут говорить обо всём, кроме, собственно, темы )