Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

А с таким упоением жог про необходимость владения всеми интуристами языком общения таксюков и кассирш
ну, кагбэ, это... он прав :D

очень люблю вспоминать эпический случай, когда я вез в аэропорт двух командированных к нам американок
за ними в гостиницу приехало спецтакси, за что полагался двойной тариф (50 грн против 25, это, кажется, 2003 год)
при этом таксюк мне полдороги объяснял, что английский учить он в гробу видел :іржач:
вот такой вот ВИП-сервис по-местному

ну, кагбэ, это... он прав :D

очень люблю вспоминать эпический случай, когда я вез в аэропорт двух командированных к нам американок
за ними в гостиницу приехало спецтакси, за что полагался двойной тариф (50 грн против 25, это, кажется, 2003 год)
при этом таксюк мне полдороги объяснял, что английский учить он в гробу видел :іржач:
вот такой вот ВИП-сервис по-местному

а вот в советское время...

тема - наглядный пример того, как два или более *****а (в данном случае в лице я захожу на херфак и Хоторн) могут говорить обо всём, кроме, собственно, темы ).

Переквалифицировали юношу из таксюка/кассирши в водовоза )))

тема - наглядный пример того, как два или более *****а (в данном случае в лице я захожу на херфак и Хоторн) могут говорить обо всём, кроме, собственно, темы ).

о теме мы уже поговрили, но Вас все время куда-то уносит.
ты чо, так быстро выписал диплом академии энергоинформационных наук?
или снова будешь просто так балаболить нам о мыслях всех украинцев, голландцев и прочая?

или может сыскались украденные американцами космические технологии Николая II?

или может готов рассказать, почему приезжие ДОЛЖНЫ учить русский язык, когда государственный - украинский?

о теме мы уже поговрили, но Вас все время куда-то уносит.
ты чо, так быстро выписал диплом академии энергоинформационных наук?
или снова будешь просто так балаболить нам о мыслях всех украинцев, голландцев и прочая?

или может сыскались украденные американцами космические технологии Николая II?

или может готов рассказать, почему приезжие ДОЛЖНЫ учить русский язык, когда государственный - украинский?
Ну а ты конечно же начнёшь сейчас балоболить, какие советские люди негодяи и украли ценные разработки компьютеров, а то, что спутники США летают на наших ракетах -та то ж ничё, так может тебе наGUI со своей Немышли в США податься? )
Кстати не мешало бы также почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты на каком языке сейчас пишешь, уважаемый?

Ну а ты конечно же начнёшь сейчас балоболить, какие советские люди негодяи и украли ценные разработки компьютеров, а то, что спутники США летают на наших ракетах -та то ж ничё
ракеты тоже украли?
или в совковом мозгу разница между "купили" и "украли" не укладывается.

Кстати не мешало бы также почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам читай, если надо.
достаточно твоих космических полетов Николая Второго.
я тебе напомню, ОНИ еще арендовали Русланы для военных перевозок. можешь сразу записать в список "украденных технологий")))

А ты на каком языке сейчас пишешь, уважаемый?
а какое это имеет отношение?
лучше скажи, что там с экстрасенсорными способностями?
тут говорят можно кучу денег заработать.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди

ракеты тоже украли?
или в совковом мозгу разница между "купили" и "украли" не укладывается.

сам читай, если надо.
достаточно твоих космических полетов Николая Второго.
я тебе напомню, ОНИ еще арендовали Русланы для военных перевозок. можешь сразу записать в список "украденных технологий")))

а какое это имеет отношение?
лучше скажи, что там с экстрасенсорными способностями?
тут говорят можно кучу денег заработать.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Изначально речь шла о переводе документов с русского языка на английский, ты же как всегда развёл ****, балабол.
А если в твоём мозгу не укладывается, что на русском языке говорит бОльшая часть Европы, и даже в Западной Украине его понимают (посещение мной Львова и разговор там на русском языке это подтвердил), то ничем помочь не могу, увы )

на русском языке говорит бОльшая часть Европы, и даже в Западной Украине его понимают (посещение мной Львова и разговор там на русском языке это подтвердил), то ничем помочь не могу, увы )
:клас::клас::клас:
Круто АЖ до Львова доехал. Один раз за всю жизнь? Пржевальский, прям. Там, даже в западной Украине, русский понимают ( и английский там очень много молодых понимает, они вообще попонятливее)-следовательно большинство в европе говорит на русском. Западная Украина - это где-то за Португалией? :yahoo::yahoo::yahoo:
Да вот незадачка: дальше, по моему опыту в Вене, Венеции, Барселоне и Париже можно свободно обойтись именно английским. Проясню: это города такие, где государственные языки немецкий, итальянский, французский, каталонский и испанский. РуськимЪ не выйдет. Да и вообще там русскоговорящих лучше стороной обходить. Как наших вокзальных таксюков

:клас::клас::клас:
Круто АЖ до Львова доехал. Один раз за всю жизнь? Пржевальский, прям. Там, даже в западной Украине, русский понимают ( и английский там очень много молодых понимает, они вообще попонятливее)-следовательно большинство в европе говорит на русском. Западная Украина - это где-то за Португалией? :yahoo::yahoo::yahoo:
Да вот незадачка: дальше, по моему опыту в Вене, Венеции, Барселоне и Париже можно свободно обойтись именно английским. Проясню: это города такие, где государственные языки немецкий, итальянский, французский, каталонский и испанский. РуськимЪ не выйдет. Да и вообще там русскоговорящих лучше стороной обходить. Как наших вокзальных таксюков
Я уже писал выше насчёт изучения нескольких русских фраз иностранцами. Или же ******* с голоду и ходить пешком. Или же искать понимающих молодых людей, как ты )

А если в твоём мозгу не укладывается, что на русском языке говорит бОльшая часть Европы, и даже в Западной Украине его понимают (посещение мной Львова и разговор там на русском языке это подтвердил), то ничем помочь не могу, увы )

та ты это инрстранцам объясни.
они же тупыыыые.. думают, раз украина, значь надо брать украинский разговорник.

Изначально речь шла о переводе документов с русского языка на английский

опять проблемы с памятью??

Думаю, янки страдали ничуть не меньше (и даже учили русский язык!), когда сдирали документацию по технике СССР )

у Вас где такая опухоль, что слова "содрать" и "перевести" стали синонимами???
мне кажется нужно срочно вырезать!!!!1

та ты это инрстранцам объясни.
они же тупыыыые.. думают, раз украина, значь надо брать украинский разговорник.

опять проблемы с памятью??

у Вас где такая опухоль, что слова "содрать" и "перевести" стали синонимами???
мне кажется нужно срочно вырезать!!!!1
Докажи, что не сдирали? Или балобол?
nobody cares, а попросту - кого это е*ёт, что ты тут написал на форуме, что нужно нашему народу учить английский язык. Нужно учить? Выходи и учи )

Докажи, что не сдирали? Или балобол?
так ты ж сам слился и написал, что типа имел в виду "переводили".
видать никаких фактов сдирания не нашлось. вот и все. воды дать тебе?

даже секретные указы Николая II о полетах в космос тебя же самого как-то не убеждают.
мог бы просто написать "простите я ошибся".
поверь это не больно и ни капли не унизительно.
унизительно пытаться оправдать свою ложь при помощи еще более *****ской лжи.

nobody cares, а попросту - кого это е*ёт, что ты тут написал на форуме, что нужно нашему народу учить английский язык. Нужно учить? Выходи и учи )
да пущай не учат, мне только в радость наличие дешевой рабсилы, готовой на все за 10 баксов.
не нужно, так не нужно, ради бога. ждите покращеннь. они уже в пути.
виновато ясен хрен татаро-монольское иго. некоторые до сих пор не оправились.

только не пишите, что гости города Вам что-то должны.
им ***** ваш русский язык. также как и Вы.

Я уже писал выше насчёт изучения нескольких русских фраз иностранцами. Или же ******* с голоду и ходить пешком. Или же искать понимающих молодых людей, как ты )

Да какбы речь ты вёл не только об изучении нескольких фраз иностранцами, а о том, что
А про самый распространённый язык в Европе не слышал, не? Подсказка - это русский язык.
Так почему же я, отдыхая где-нибудь в Западной Европе, должен знать английский, хоть и отдыхаю, а иностранцы, отдыхая у нас, русский знать не должны, учитывая то, что это самый распространённый язык в Европе, ответьте мне на вопрос? )
Западная европа, почему-то, вдруг во Львове начинается в другом посте...
Это таки доставило, и всякий народ отписывавшийся в фото- и туристических итальяно- испанских темах (ещё раз привет всем :пиво:) поотписывался "для тупых", что не учить сразу несколько языков для цивилизованных туристических стран можно, нужно знать английский, а не "самый распространённый язык в ойропе". Ну и подтролливать, кому насколько не в лом. Да, в Австрию, Баварию, Францию в маленькие деревушки, где английский не знают, народ тоже едет, и учит местный язык, но те места берут тем, чего в Харькове нет и в помине - чистотой, приветливостью, уютом. Знание европейских языков - это показатель цивилизованности в современном мире. Это точка зрения тех, кто что-то видел. Это не значит, что нормальный турист не может изъясниться на немецком/испанском, просто переходил в зависимости от ситуации, на чем быстрее можно было друг друга понять. Я и тут пишу на русском, а не на украинском
Но есть другая точка зрения, со своим уровнем элохторальной поддержки
Наши кассирши выпадают в ступор даже если приезжий тыкает им нужную фразу в разговорнике. Это у нашего народца моментально отключаются мозги даже если человек пытается говорить на русском. Это уровень. Кому-то за свою типа родину в связи с этим обидно, кто-то ищет происки и однобокость журналюг.
Ещё при этом можно съезжать в кювет на "воровство наших технологий" и постить pure высеры в духе
тема - наглядный пример того, как два или более *****а (в данном случае в лице я захожу на херфак и Хоторн) могут говорить обо всём, кроме, собственно, темы )

Останнє редагування:
Навіть американські полісмени вивчили деякі українські фрази. Коли українські зеленокарточники понапиваються і плентаються без діла по їхніх вулицях, ті під"їжджають і в рупор кричать "додому! додому!":D

по тому поводу я уже всё отписал

на счёт такси, оч. легко запустить гос. службу такси. а уж в киеве и таксисты отлично говорят на англ., если уж на то пошло.
:іржач:
в прошлом году в Киеве я долго пытался найти англо-говорящего таксиста, звоня по разным службам... НЕ НАШЕЛ!
надо было фина и свозить в супермаркет, а потом в Борисполь, так я писал на бумажке в итоге что и куда, во сколько и т.п... да и для таксиста было тяжко понять как это в супермаркет завезти, ПОДОЖДАТЬ!!! а потом в борисполь.
Фин искренне удивился сопротивлению насчет заехать в магаз, но договорились, т.к. оплата была больше нормы.

Назад
Зверху Знизу