Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

knife, ну, если разговор о всём, кроме темы, начатой топикстартером, является just for lulz, то пожалуйста, продолжайте

:)
не, ну мы ж не флудеры какие...
все строго по теме ( :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: )
две звИзды журналистики приехали на Украину проинспектировать готовность, и фалломорфировали от увиденного
и мы сейчас обсуждаем, была ли эта самая фаллотрансформация натуральной, либо это банальное притворство

и мы сейчас обсуждаем, была ли эта самая фаллотрансформация натуральной, либо это банальное притворство

"мы" - это ваши левое и правое полушарие?
потому что все кроме Вас тут немного другое обсуждают.
да и ***** как-то. реакция журналистов вполне соответствует обычной реакции европейца, приезжающего первый раз в Украину.

knife сказав(ла):
не, ну мы ж не флудеры какие...
все строго по теме ( )
две звИзды журналистики приехали на Украину проинспектировать готовность, и фалломорфировали от увиденного
чем искать ответ 'а почему за нас так плохо написали' лучше придумать, как можно нашим ****ам втык устроить за клоповник по всему городу и с другой стороны, попил миллионов на ненужных реконструкциях.
Не знаю,как, думать надо.
Но журналюги-это не беда,а зеркало

чем искать ответ 'а почему за нас так плохо написали' лучше придумать, как можно нашим ****ам втык устроить за клоповник по всему городу и с другой стороны, попил миллионов на ненужных реконструкциях.
Не знаю,как, думать надо.
дык, одно ж другому не помеха ;)
Но журналюги-это не беда,а зеркало
та нихрена подобного
или, если и зеркало, то кривоватое ;)

в частности, где были эти журнализды в мае 2005? ну, еще можно понять, что на наших, украинских, шикали (когда они пытались говорить, что Киев не готов к международным мероприятиям)
а на западе жыш вродь демократия? :D

а теперь вот они приехали с инспекцией, и у них словно пелена с глаз спала (ну да, ну да, президент-то уже не тот... :іржач:)

это Вы меня спрашиваете или свое левое полушарие?
я вроде как о себе пишу "я", а не "мы", в отличие от некоторых.

ооо... :eek:
скажите мне, что этот пост писали не Вы :D:D:D

читать внимательно, долго, вдумчиво.
до просветления:

дадада, я в курсе :)
вопрос, тем не менее, остается :D

Провели Чемпионат Мира в ЮАР, проведут и Чемпионат Европы в Украине/Польше, не обсерются.

knife сказав(ла):
та нихрена подобного
или, если и зеркало, то кривоватое
когда они пытались говорить, что Киев не готов
по сравнению с Харьковом Киев готов просто блестяще, если не считать стадиона.
Что у нас есть из бюджетных гостиниц до 20 евро за ночь? 2 прокуреные 16-этажки? Для меня загадка за счёт чего гепосити днепр обошел

по сравнению с Харьковом Киев готов просто блестяще, если не считать стадиона.
Что у нас есть из бюджетных гостиниц до 20 евро за ночь? 2 прокуреные 16-этажки? Для меня загадка за счёт чего гепосити днепр обошел

в стартпосте совсем не об этом
кстать, наличие этих самых "бюджетных гостиниц" было слабым местом Киева в 2005. Виктор Ондреич, помнится, еще предлагал разбивать для приезжих какие-то феерические палатки на острове...

texas сказав(ла):
Провели Чемпионат Мира в ЮАР, проведут и Чемпионат Европы в Украине/Польше, не обсерются.
Посмотрите ту ЮАР хотя бы на панорамах если живьём нет возможности. Харькову до Йоханнесбурга ещё пилить и пилить

я писал. и что?
один пост - не обсуждение.

а два поста? :D

прочтите еще раз. может быть найдете ответ.

чувствуется опыт
Вы таки нашли в посте №115 (в части прогнозов) указание на себя? :іржач::іржач::іржач:

knife сказав(ла):
в стартпосте совсем не об этом
кстать, наличие этих самых "бюджетных гостиниц" было слабым местом Киева в 2005. Виктор Ондреич, помнится, еще предлагал разбивать для приезжих какие-то феерические палатки на острове...
это провтык журналюг. Доехали б до 'металлиста'-статейки б вышли веселее. Даунецкий губернатор сейчас ещё фееричнее такие палатки предлагал по 30 ойро за койко-ночь.
Вдвое дороже хостела в Валенсии с завтраком и вайфаем :)

это провтык журналюг. Доехали б до 'металлиста'-статейки б вышли веселее

да само собой, в Харькове есть где накопать жареного про "неготовность Харькова к Евре"
прям в радиусе 300 метров от стадиона :D
зы: я бы мог даже сам показать несколько наиболее эпатажных мест :)

тебе нужно пальцем дорогу показать?

ib40k0of7rz5.jpg

сколько там уже на моем счетчике натикало? :D

3119. что не сообщение, то ****ный стыд..

о... демотиваторы пошли :D

Назад
Зверху Знизу