Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так шо, до чего договорились?
таки хуевый у нас народ?
Нет, что Вы!
Очень трудолюбивый и хозяйственный!!!!11
Просто как всегда мешаеттатаро-монгольское игоклимат и расходы на отопление.
Вот заезжаешь в село поволжских немцев и сразу понимаешь, что попал в другую климатическую зону.
ок, какие будут предложения?
меняем народ на другой, у которого климат лучше?
ну а как жышну вот сразу ему предложения подавай.
о да, это определенно шаг впередя бы предложил вывезти каждого гражданина на месяц-другой поработать в странах другой планеты.
шо, и тут россия???пусть посмотрят своими глазами "какие они тупые" и почему "им не нужна сильная россия",
чет хуевастенькая какая-то свобода у нас получается...не всем помогает правда. некоторые продолжают и дальше петь о прелестях советской колбасы, отбитой в очереди у жирной угрюмой продавщицы, которая им дороже свободы.
чет хуевастенькая какая-то свобода у нас получается...
да что Вы говорите.. может Вам не дают выехать в другую страну или посадили в тюрьму за политический анекдот? может Вам мешают исповедовать религию и взрывают Ваши храмы?
если у Вас "хуевастенькая" свобода, может быть проблема в Вас?
о да, это определенно шаг вперед
20 лет взад, помнится, предлагали всего лишь отделитьтся, с теми же прогнозами![]()
а ну да, а Вам тогда хотелось, чтобы Ваш дом взорвал чеченский след. не вышло, какой облом.
и я не понял. с какими такими "теми же прогнозами"? я никаких прогнозов тут не делал.
шо, и тут россия???
да это просто манечка какая-то![]()
в странеохуевшаяохуенная демократия, но народ мегабыдло?
я даже готов поспорить, что 20 лет назад Вы на ХФ не флудили![]()
сарказм в смеси с невежеством, цуко, доставляедта ну да, американцам конечно не нужна и сильная Украина,
просто не все знают о ее существовании, а тем более где она находится.
а так вообще каждый день за бутылкой виски обсуждают как бы ее еще ослабить и усилить Индию и Китай.
а чем лучше-то?"демократия" в исполнении членов КПСС как-то мало отличается от советской власти. однако и то лучше, чем единогласные решения пленумов ЦК КПСС.
кризис жанра? напиши что-нибудь по теме.
сарказм в смеси с невежеством, цуко, доставляед![]()
я Вас прошу процитировать эти прогнозы.
или балабол.
предъявите невежество.
или балабол.
а чем лучше-то?
для тебя - ничем.
наличие многих каналов и разных мнений в зомбоящике у некоторых вызывает когнитивный диссонанс.
поэтому им стало "хуже" и вообще "таааакую страну развалили".
а читать научиться - религия не позволяед?![]()
прикинь, они действительно не знали.по какой теме?
о том, что западные журнашлюхи, видите ли, не знали, какой здесь феерический ****ец?![]()
сам-то я никаких "прогнозов" не писал.
прикинь, они действительно не знали.
ну а чаво тогда на свой счет принимаете, да еще и обижаетесь?![]()
та ****Ят жыш![]()