Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

Народ - это жители страны вроде как. )
ну дык, а кто Вы такой, чтобы отвечать тут за всех жителей страны?
может Вы экстрасенс и пора отменить дорогостоящие выборы и соцопросы и сразу спрашивать у Вас мнение народа?
или очередной балабол?

А уровень жизни совсем от другого, не будем лезть в политику )

от незнания английского в том числе.

ну дык, а кто Вы такой, чтобы отвечать тут за всех жителей страны?
может Вы экстрасенс и пора отменить дорогостоящие выборы и соцопросы и просто спрашивать у Вас мнение народа?
или очередной балабол?
По-моему, пост ТСа всё показал и рассказал, я ни за кого не говорю.
от незнания английского в том числе.
ещё лет эдак 25 назад по поводу незнания английского не особо страдали )

musiclover111 сказав(ла):
А уровень жизни совсем от другого, не будем лезть в политику )
Да вот и болт. Уровень жизни нехило зависит от способности воспринимать лучшее что есть в мире и выпускать что-то для мира, а не для своего чучхестана. Можно читать и писать для Phys. Rev. B, можно для вестника РАН.
Кстати, в аптеках и продуктовых магазинах 'там' тоже английский воспринимается без проблем. И в ответ на ваш пост-на кого должны быть ориентированы таксюки и кассирши, как ни на приезжих?

я ни за кого не говорю.
а вот ЭТО кто написал, пушкин?
Ну так нашему народу тоже самзнаешькак :D
или проблемы с кратковременной памятью?

ещё лет эдак 25 назад по поводу незнания английского не особо страдали )
совки они такие совки. вообще-то еще как страдали, когда сдирали схемы и документацию для "советских" микросхем и ЭВМ
как впрочем и для прочих "достижений" советского народного хозяйства, до боли напоминающих достижения загнивающего капитализма, разве что сильно изуродованные.

ну и езжайте в Северную Корею, там все осталось как 25 лет назад и тоже английский НЕ НУЖЕН.
ах черт, и там нужен, своей то еды они уже почти не производят, надо как-то понимать надписи на коробках с американской гуманитарной помощью.

musiclover, чего стих? Давай ещё чдм-нибудь повесели )

Да вот и болт. Уровень жизни нехило зависит от способности воспринимать лучшее что есть в мире и выпускать что-то для мира, а не для своего чучхестана. Можно читать и писать для Phys. Rev. B, можно для вестника РАН.
Кстати, в аптеках и продуктовых магазинах 'там' тоже английский воспринимается без проблем. И в ответ на ваш пост-на кого должны быть ориентированы таксюки и кассирши, как ни на приезжих?
Получается, что приезжие европейцы ничем не лучше нас, раз не удосужатся выучить несколько фраз по-русски )
а вот ЭТО кто написал, пушкин?

или проблемы с кратковременной памятью?

совки они такие совки. вообще-то страдали, когда сдирали схемы и документацию для "советских" микросхем и ЭВМ.

ну и езжайте в Северную Корею, там все осталось как 25 лет назад и тоже английский НЕ НУЖЕН.
ах черт, и там нужен, своей то еды они уже почти не производят, надо как-то понимать надписи на коробках с американской гуманитоарной помощью.
Не надо придираться к словам, я сказал, исходя из поста ТСа.
Думаю, янки страдали ничуть не меньше (и даже учили русский язык!), когда сдирали документацию по технике СССР )
Уезжать я никуда не собираюсь, мне и тут хорошо ) А кто не хочет - пусть к нам не едет, делов-то, по телеку посмотрят.

musiclover111 сказав(ла):
Думаю, янки страдали ничуть не меньше (и даже учили русский язык!), когда сдирали документацию по технике СССР )
я ж говорю-Дальновид, а вы всё Лепшик,Лепшик ). Бедный старичок мне как-то репу сослепу проплюсовал, не поминайте его всуе :)

я ж говорю-Дальновид, а вы говорите, Лепшик,Лепшик ). Бедный старичок мне как-то репу сослепу проплюсовал, не поминайте его всуе :)
Вы явно пришли из ветки "Политика", давайте хоть тут не разводите демагогию. Тема про ЕВРО-2012 в Украине и о языковом барьере, а не о тайных заговорах )

Например, технологии, связанные с полётом в космос

назовите хоть одну украденную технологию.
Вы обозначили количество, огромное количество содранной документвции, я Вас прошу назвать эти документы.

Уезжать я никуда не собираюсь, мне и тут хорошо )

не заметно, если честно.
когда такие проблемы с памятью это уже совсем не "хорошо".

Тема про ЕВРО-2012 в Украине и о языковом барьере, а не о тайных заговорах )

кстати, почему гости ДОЛЖНЫ учить именно русский язык?
с утра у нас был государственный украинский.

или гости еще и должны вникать в мистячковые языковые вывихи?
охуенное гостеприимство, чо.

назовите хоть одну украденную технологию.
Вы обозначили количество, огромное количество содранной документвции, я Вас прошу назвать эти документы.

не заметно, если честно.
когда такие проблемы с памятью это уже совсем не "хорошо".

кстати, почему гости ДОЛЖНЫ учить именно русский язык?
с утра у нас был государственный украинский.

или гости еще и должны вникать в мистячковые языковые вывихи?
охуенное гостеприимство, чо.
Форумный тролль, он такой тролль )
Если вам интересно, создайте отдельную тему, какие именно технологии были украдены. А эта тема про ЕВРО-2012.
Если что-то неясно, читайте мои посты выше. Всё )

Форумный тролль, он такой тролль )
Если вам интересно, создайте отдельную тему, какие именно технологии были украдены. А эта тема про ЕВРО-2012.
Если что-то неясно, читайте мои посты выше. Всё )
Секундочку, вы отвечайте за свои слова, я буду отвечать за свои. Я вам назову два слизанных и массово выпускаемых совком компьютера: «Искра 226» = Wang 2200, ЕС ПЭВМ = IBM PC.
А теперь я хотел бы увидеть список, огромный список украденных США у СССР космических технологий.
или балабол.

Так, навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, мощные технологии, связанные с полётом в космос:

Всего передан 21 документ, в том числе указы Николая II и приказы маршала Жукова. Как сообщает Associated Press, один из переданных документов носит гриф совершенно секретно. В нем изложен план реконструкции российских военных аэродромов в 1930 году.
:іржач::іржач::іржач:

давай исчо!

Так, навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороша ссылка. :D Пришлось бедным американцам учить русский ( а может, немецкий, вообще-то, или французский?) дабы изучить повеления Екатерины II, а затем, в окончательном офигении искать в приказах Жукова технологии полёта в космос )))).
В общем, с такими земляками, для которых русский-ведущий язык международного общения, нам только таких туристов и ждать :yahoo:
018.jpg

Назад
Зверху Знизу