Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

может ты просто девушка красивая и тебя хочется за руки схватить? ))) лично я обладаю телекинезом :D
я умею останавливать таксистов взглядом на расстоянии в 10 метров :ги:

Может и красивая, но материлась как сапожник:girl:
Не люблю когда посторонние меня трогают....

От черт, неправильно прочитал, имели в виду Украину а не партию районов... Извиняюсь...

ПР кагбэ тоже особых планов по прибыльности не строит
бюджетное бабло "осваивать" - это намного прибыльнее, чем рассчитывать на трех с половиной туристов-дикарей, которые приедут сюда на недельку :)

ПР кагбэ тоже особых планов по прибыльности не строит
бюджетное бабло "осваивать" - это намного прибыльнее, чем рассчитывать на трех с половиной туристов-дикарей, которые приедут сюда на недельку :)

В Харькове, насколько я понимаю, состоится только один из чертвертьфиналов. Это в какой запой нужно уйти, чтобы здесь недельку торчать:confused:

В Харькове, насколько я понимаю, состоится только один из чертвертьфиналов. Это в какой запой нужно уйти, чтобы здесь недельку торчать:confused:

3 матча, но ни одного четвертьфинала. И кстати первый матч Евро-2012 в Украине будет именно в Харькове

я, вапсчета, про всю Украину
но таки да, прибылей с этой самой евры никаких...

К сожалению принимающие страны напрямую из этих денег, насколько я помню, не получают.

Процент от продажи билетов, прав на трансляцию, плюс спонсорство. Но это не конкретно страна, а скорее организации, имеющие отношение к футболу. Ну а страна пусть на туристах зарабатывает ). Как подготовится, так и заработает

В германии *** найдешь кассиршу которая говрит по английски, в Европе *** наны встретишь палицая который говорит по английски.

В Вене я часто переходил на английский уточняя дорогу у полицейских, в Венгрии без проблем давали англоязычное меню и на английском принимали заказ. Сравнивать принимающие ЧЕ города с глухоманью германии или франции нечестно. Хотя многие это сами видели,а musiclover пусть пожжёт ещё. Дальновид как-то приелся.

В Вене я часто переходил на английский уточняя дорогу у полицейских, в Венгрии без проблем давали англоязычное меню и на английском принимали заказ. Сравнивать принимающие ЧЕ города с глухоманью германии или франции нечестно. Хотя многие это сами видели,а musiclover пусть пожжёт ещё. Дальновид как-то приелся.

Прогибайтесь под Эвропу )

Подытожу свои слова. Хотя во многих гостиницах, ресторанах и других уважающих себя заведениях персонал знает английский язык, то в других сферах его знают далеко не все, поэтому приезжим не мешало бы выучить несколько фраз на русском, к тому же он является самым распространённым в Европе. Всё )

Подытожу свои слова. Хотя во многих гостиницах, ресторанах и других заведениях персонал знает английский язык
это где, в Бразилии чтоле?

поэтому приезжим не мешало бы выучить несколько фраз на русском

ага, щаз, приезжие взяли и разбежались.

к тому же он является самым распространённым в Европе. Всё )
но всем *****.

Назад
Зверху Знизу