Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что учить?

• Автор теми Автор теми maikl2233
  • Дата створення Дата створення
Re: Что учить?

А почему же сами консультанты не откроют такие виды бизнеса, которые советуют, как отрасль своего основного бизнеса?
потому что каждый должен заниматься своим делом.

Так может и мне открыть бизнес такой - советовать всем и вся что делать?))))

Конечно пробуйте! :клас:
Знаете, чем отличается успешный бизнес от провального? Востребованностью. Если ваши советы будут востребованы, то то заживете )))

Так может и мне открыть бизнес такой - советовать всем и вся что делать?))))

На самом деле такого рода услуги, думаю, многим нужны. Вон ТС по сути с таким же вопросом тему создал. То, что в идеале должна бы делать служба занятости.

Конечно пробуйте!
Спасибо!
Знаете, чем отличается успешный бизнес от провального? Востребованностью. Если ваши советы будут востребованы, то то заживете )))
А если мои советы будут провальными - то ко мне нагрянут братки(пардон, коллекторы), вытрусят из меня последние деньги, отожмут машину, квартиру, и выкинут голяком на улицу......
Стрёмный бизнес, однако.....

То, что в идеале должна бы делать служба занятости.
Служба занятости сидит ровно на попе и на своих государственных зарплатах, и абсолютно ***** не делает, а потом - будет сидеть на государственных пенсиях для госчиновников, которые в разы будут отличаться от реальных. И им абсолютно до сраки кто там трудоустроился, кто нет, главное - сидеть в тёплом офисе и отращивать жирную ****!

Как-то разговаривала на эту тему с одним крупным бизнесменом. И он сказал мне: "Знаешь, чем отличается бизнесмен от обычного человека? Тем, что он НИКОГДА не будет спрашивать, ЧЕМ ему заняться".
Согласен с Вами. Вот поэтому и не вижу себя в бизнесе. Вроде и идеи есть, и не ****** чтоб совсем, а нет зуда и азарта... А без этого, как я думаю, в бизнесе тяжко

чем отличается бизнесмен от обычного человека? Тем, что он НИКОГДА не будет спрашивать, ЧЕМ ему заняться".
Золотые слова!!! Поэтому все консалтинговые фирмы надо закрыть *****, как ненужные и паразитирующие на теле нормальных бизнесменов!!!

Дело цыган та адвокат проиграла. И тогда ромалэ пришли к ней домой - повертать гроши. И она отдала, от греха подальше
А с ромами и нехуй связываться.....Если не они тебя объебут, то сам себя объебёшь, работая с ними

И у этого чела была реально куча фирм и каждая приносила доход. Одни гоняли машины из-за границы, другие работали в области энергетики, третьи произв. мебели занимались, и это далеко не все.
И этот чел, соответственно, налоги наверное платил с одной какой-то фирмочки своей, "опримизируя" остальные, не так ли?

Но потом, видно, чето обещали, раз деньги отдала
***** не понял... Кто кому деньги отдал? Ромы адвокату или адвокат ромам???
Нахуя деньги было кому-то отдавать???
Пардон, я уже 5л пива выпил, немного туго соображаю))))

просто утром на свежую голову перечитайте
Щас перечитал:
Обычно даже если дело она проиграла, денежки клиенту никто не возвращает. ну, понятное дело, адвокат же работала.

Дело цыган та адвокат проиграла. Тогда ромалэ пришли к ней домой - повертать гроши. И она отдала, от греха подальше
Деньги адвокатше пришлось отдать, не правда ли? А может нуегонахуй изначально связываться с ромами?
Я правильно понял расклад дел?

Приходит СМС. ОН поехал в любое вемя, снял плоскогубцами старую дверку, поставил новую с замком.
Получил в еблет от заказчика, обвинившего исполнителя в том, что тот специально дверки ломает, чтобы продавать свои дверки.

Люди не *****и. И могут проследить закономерность между сегодня сломавшимся ящиком и сегодня появившейся там визиткой. Могут пригласить на ремент и моду набить. Лично я так бы и сделал.
А, ну если так, то да.

Назад
Зверху Знизу