Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Я вот сейчас смотрю на свои телодвижения по поводу апгрейдов начиная с начала года и думаю - нахрена?

Я вот сейчас смотрю на свои телодвижения по поводу апгрейдов начиная с начала года и думаю - нахрена?
чем то смахивает на наркоманию :)))) ... я себя оправдывыю тем, что я старое продаю ( то что гарантию потеряло ) а новое беру, и обычно не плохо старое железо продаю, мне нравится сам процесс получения нового железа, покопаться в нём, понастраивать ... что то в этом есть

А я честно говоря сам не знаю чего хочу.Пока в раздумиях.Для игр скорее всего буду что-то брать.

Просто не люблю людей,которые превозносят себя над другими.Там где это совсем не к месту.Но их эта тема навряд ли исправит.Все я спать.Спасибо за понимание.

Немного в другом дело: на форуме давно сформировалась этакая разновидность "дедовщины", когда к новым пользователям (преведам) относятся с некоторым пренебрежением, а к их постам - как к материалу по оттачиванию своего остроумия. Но! Частично в этом виноваты и они сами - достаточно посмотреть на обилие *****ских тем по форуму и в разделе Железо в частности, созданных преведами. Ну а если еще с самого начала и ***** всех посылать, то обычно это заканчивается баном в первые же дни. Здесь просто модерации нет, потому что раздел очень тихий. Только поэтому ты еще не в бане. Делай выводы - из-за таких пустяков заводиться все же не стоит.

Да уж ... дедовщинка есть чутка :-)

Ладно, пойду что ли поработаю ))) ( всё же я на работе )

жди выхода новых видеокарт, ещё можешь конец кризиса подождать, :D

Конец кризиса?Это как в анекдоте:
Летит КРИЗИС над земным шаром.Смотрит Америка - "Оооо это я здесь поработал",смотрит дальше в полете Европа- "Ооо это я здесь поработал".Смотрит Украина - "Оооо ,а кто это тут без меня поработал?":D:D

Кстати цены все равно в у.е.Так что кризис пофиг ,если брать за валюту.

Товарисч Омар, я обьясню.

Форум это этакая модель общества в миниатюре. Со своими писаными и неписаными законами. Есть люди которые находятся сдесь много лет, и все сдесь всех знают. Ты человек новый. Превед. И начинаешь знакомство с людьми с оскорблений. Далеко не лучший способ показать себя ;) Неважно кто ты в жизни, на форуме ты пока первед. ПУстое место. Пока ещё. И даж твой минус в репу который ты не поленился дать за мой предыдущий пост вобще ничего не меняет, он системой не учитывается ;) И дело тут совсем не в количестве постов.

Товарисч Омар, я обьясню.
+1 Хоть и не учитывается :-) по привычке :-)

Кстати цены все равно в у.е.Так что кризис пофиг ,если брать за валюту.
Ну к сожалению не у многих тут зп в валюте :-)
а апгрейтится все равно нужно....если постонно понемногу то еще как то подьемно...если долго не заниматься то потом аж страшно подумать.
Да и гонка вооружений немного спала...видать таки кризис. Игрухи вроде новые выходят - так я на них даже в фул хд на своей карте играю. Посмотрим что с зовом припяти будет...бо чистое небо и кризис (тот который игра) у меня в максе не шел

Останнє редагування:
Renegade
Все доступно разжевал...
кто он в жизни-не особо важно,это форум.со своими законами...

по теме, а то развели тут флуд))))
мать: asus m3n-78vm + north bridge cooler Thermalrighrt HR-05.ШАЧ
проц: athlon x2 5200 ([email protected]) + Coler master Hyper TX2
озу: 2GB Hynix DDR2 (800@860)
БП: FSP 400 Вт (модель хз)
звук:7.1 Creative Audigy SE + Creative Live 5.1
Привод: LG GSA-H42L
Кузов: Golden field (модель хз)

Надо б видяху чтоль прикупить)))

:) точно, точно

только продал ESI Juli@ терь мучаюсь:( коплю бабки на ESI Maya44 USB

мон есть, но кагбэ ацтойный:D LG Flatron F700B
Надо б тож как-нить апгреднуть, но сцуко показывает и не ломаецца:D
добивай до последнего :клас:
ESI Juli@ чем то не понравилась?
ESI Maya44 USB для чего вообще тебе?:)
я вот не пойму, если использовать внешний цап какой нить приличный, то в него я всуну оптику, он типа там всё модно обработает, без всяких джиттеров и очень качественно выдаст мне, опять что ли цифру? А *** она мне , если я буду использовать ресивер как приём этой цифры ... на аналоговый выдаст цап? А если ли смысл? Аналоговый не сильно подпортит качество? ... Может кто сталкивался?
ps у меня то в ресивере есть и свой цап, и играет вроде как ничего ( но я и не слушал у себя дома, какой нить приличный цап ,поэтому не могу сравнивать ...

Juli@ всем нравилась кроме мобильности, Maya44 как раз подходит для всех моих нужд - собираюсь юзать Traktor Scratch, но это уже немного не по теме;)

Juli@ всем нравилась кроме мобильности, Maya44 как раз подходит для всех моих нужд - собираюсь юзать Traktor Scratch, но это уже немного не по теме;)

ну да Диджейские приколы , не для этой темы :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу